Мастер-скрипт, не пошедший в работу, прекрасно ложится на таймлайн между Price of Freedom и Нефелимами. Мне грустно...![]()
Мастер-скрипт, не пошедший в работу, прекрасно ложится на таймлайн между Price of Freedom и Нефелимами. Мне грустно...![]()
Но в то же время сюжетная линия запорота насмерть.
И что им стоило перед жуками долбануть тех мантей, о которых было столько разговоров по крайней мере в HotT. А так "манту... манту" и тут вдруг на тебе - жуки. Ни туда, ни в Красну Армию на самом деле-то.
И вообще - скоро наберусь смелости и открою тему "Косяки в сюжетных линиях Wing Commander".
[ 21-03-2002, 13:01: Сообщение отредактировано: Вантала ]
Да, жаль конечно, что сюжет в скрипте не получил развития, было бы идеальное продолжение старых WC... Более понятное нам, ветеранам![]()
С другой же стороны, начиная новую трилогию (как она планировалась) надо было вводить не только нового противника, но и новых героев, которые будут ему противостоять. Блэйр и Маньяк всё таки уже старички, по 50 с гаком, да и сколько в конце концов можно! Люди нуждаются в пенсии! Достойной! А не так как у нас! Ой, что-то меня занесло...![]()
![]()
Так что молодой Кейси, пришёлся очень даже кстати. Этож Блэйр в молодости! Судите сами: за первые 3 недели службы: немеряное кол-во сбитых жуков, повышение в звании, ордена-медали, был главным клавишем в ключевых сражениях
, плюс застенчив и боится женщин
. Очень кого-то напоминает
![]()
Sincerely in service,
Black Joker
Да на самом то деле косяков полно, особенно, если почитать Форстчена...
А насчёт мантей, тут я не совсем согласен.
В професях только закладывалась интрига: появились непонятные нефеля, исчез Блэйр и пр. Как указывали сами разработчики, даже нефеля не самые главные клавиши в этой игре, есть ещё и некая "третья" сила, которая и столкнула людишек и жуков. И вообще, это всё вселенский заговор, грозящий уничтожить известную нам часть космоса i.e Galactic Quadrants Alpha и Delta. И только доблестный перец Блэйр может предотвратить катастрофу![]()
Sincerely in service,
Black Joker
А манты ещё могут появиться... И навалять и Конфедам и жукам до кучи... Только случится ли это ?
[ 22-03-2002, 10:55: Сообщение отредактировано: Black Joker ]
Sincerely in service,
Black Joker
Что ж, будэм поглядэть...
Занудское дополнение: Блэр.
Да ладно, чего вы на Форестчена?! Просто он круто шифруется! И многое становится понятно только после 2-го, 3-го и 4-го прочтения.quote:
Да на самом то деле косяков полно, особенно, если почитать Форстчена...
А для осознания других моментов наверно надо прочитать ещё пару раз!
Вот помню в FA никак не мог понять как кровь может вскипать в космическом вакууме. Но потом, после н-ого прочтения этого момента, до меня дошло! Оказывается в момент взрыва корабля, пока ещё не весь воздух вышел всё это произоити вполне может. Правда спустя секунду всех поджаренных всёравно мгновенно заморозит.А где то под конец, когда Толвин сидя на корабле в своей каюте вдруг поднимает взгляд и с удивлением обнаруживает оказавшегося рядом Греко. Вы думали это провалы в памяти у Толвина? Нет! Греко то как никак десантник и умеет ходить очень тихо. Этого Форестчен явно не дал понять в том эпизоде, и поэтому могло показаться невесть что, вплоть до очередного косяка со стороны Форестчена! А Греко вы думали потерял руку во воремя битвы при Вукар Таге? Нифига подобного! Форестчен наверняка тоже читал этот стишок:
Ехал Греко через реку,
Видит Греко в реке рак,
Сунул Греко руку в реку,
Рак за руку Греко цап!
Вот так и отхватил ему руку!![]()
Хотя кое какие вопросы всё ещё остаются. Но это я видимо ещё недостаточно вчитался.
Ну и вопрос специально для Black Jokera. В FA Хантер жалуется что не взял с собой в "Сэйбр" хвостового стрелка, да и позже Толвин говорит Ясону, что пока один ведёт корабль("Сэйбр")другой может отдохнуть в кабине стрелка.
У тебя же говорится, что экипаж "Сэйбра" один человек. Только "Сэйбр"-D имеет ещё и штурмана. Где-то закрался что называется маленький косячок. Хвостовая турель у "Сэйбра" есть. Вопрос только в том, настолько ли она маленькая, что может вести огонь только в автоматическом режиме без участия человека, или же всётаки место для стрелка там есть.
И солце ярче светит,
И веселей пейзаж,
Когда в желудке плещет C2H5(OH)
Экипаж тяжёлого-истребителя-бомбардировщика F-57 "Сейбр" серий A-B-C составлял 2 человека: пилот и стрелок в хвостовой турели. Подтверждений этому есть куча в WC2. (Кроме того, при переключении на F4, можно заметить ноги стрелка) В "Сейбрах" серии "D" в кабине пилота было предусмотрено место для co-pilot`а (который дышал смрадным перегаром в затылок пилота). Занят он был тем, чем обычно занимаются ко-пилоты: целесопровождение, навигация, отстел ловушек и отражателей и корректировка огня новыми управляемыми торпедами.
Естественно возможна ситуация, когда стрелка в машине не оказывалось, в этом случае в кабине был переключатель турели в автоматический режим или на дистанционное управление с места пилота. Хотя представить себе пилота, который летит, смотрит в окно, радар, приборы и ещё жмет на гашетку задней турели весьмо сложно. Только мы, да Блэйр способны на такое!![]()
Если у меня на сайте написано, что в "Сейбрах" сидит одит чел, то этот косяк. Где это у меня там написано:confused: лезу проверять...
Sincerely in service,
Black Joker