Замучался ждать обещанную ДОКОй локализацию к этой неплохой игре. Но ДОКА, похоже, умерла, а в пиратские версии играть невозможно - глюки, баги...
Может знает кто-нибудь - где патчи взять??
Замучался ждать обещанную ДОКОй локализацию к этой неплохой игре. Но ДОКА, похоже, умерла, а в пиратские версии играть невозможно - глюки, баги...
Может знает кто-нибудь - где патчи взять??
Да я бы не сказал что глюки.
Прошел два раза и ничего не баговало.
Главное англицкую версию поставить, и все будет ОК.
Но главное слушать штурмана.
Игруха класная.
Динамика гонки просто прелесть.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Баг (глюк) один еденственный. При прохождениии чемпионата (карьеры) неожиданно сбрасывается на ноль счетчик набранных очков, что делает далнейшую игру бессмысленной.
А штурман вполне ручной. Перед гонкой можно не спеша прокатиться по трассе и объяснить своей телке (езжу исключительно с бабами), что и когда надо говорить.
У меня ничего такого не было.
А настраивать штурмана надо только перед шпильками, после прямой, он по умолчанию слишком поздо ее говорит, не успеваешь притормозить.
А в остальном шурман крут, Колин просто не колин со свои штурманом, по штурману там вообще ездить невозможно.
Вроде бы Карлос Сайнс (не уверен, что именно он) сказал - "Детишки уже путают МакРея с Ларой Крофт - так он достал всех своими дисками..."![]()
В новостях сказали, что Коля мол кинул кличь великому херу Шумахеру..
Мол слабо ....... померятся. В два этапа - на Ф1 и потом на раллийных. Денех ему видимо не надо, мол на благотворительные цели.. от акции...
Хитрец.. и в заголовки решил попасть и на Ф1 на халяву прокатиться.. ж^)))
Помню Р.Бернс учавствовал (гостем) в какомто кубке Порше.. Квал - чтото вроде предпоследний. В первом-же повороте с кемнто неудачно столкнулся и вылетел с переворотом на крышу..
Жаль что так вышло (он тоже оч.переживал).
Хаккинену вроде больше повезло (в свое время). Или у меня глюки или он действительно поступил как нехороший-гость и нагло выйграл это дело![]()
(Я не слышал/читал.. я по тв видел.. полу-городская какая-то гонка была)
сиашпи
Бёрнс не тот человек для асфальтовых гонок... Вот если бы это был Жиль Паницци, тогда все могло быть гораздо интереснее.Помню Р.Бернс учавствовал (гостем) в какомто кубке Порше.. Квал - чтото вроде предпоследний. В первом-же повороте с кемнто неудачно столкнулся и вылетел с переворотом на крышу..
Жаль что так вышло (он тоже оч.переживал).![]()
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
А Томми почему-то в последнее время не везет.
Такое хорошее начало на сафари, но как обычно техника.....
Печально, ведь действительно хороший пилот.
В Колиных раллях уж больно трассы короткие. Я люблю когда длинна СУ 30-40 км. - вот это кайф, как было в Rally Champ 2000.
ЗЫ А про патч к Xtreme, действительно никто не знает? Или кто-то знает, но хитро молчит?