...
...
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Пустите меня в мой утюг
А вообще - красота...![]()
Обалдеть 0_0 !!!
Хотя города ... опять лес да домики. Но теперь красившие =)
Что-то у Бленхейма с приборами - все на нулях.
Чет маловато будет! Вот видео бы посмотреть.... ээх..!!!
Абалдеть !!!
Да блин........
ЗЫ Симпотично, СПС.![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Мало потому, что на желтом написали: "Some fresh shots for this week. Keeping it very brief because I had very little time to work on these. Just like last week, we're not showing any WIP effects, so the skies are briefly peaceful yet again."
Литературный перевод: "несколько свежих фоток. Мало времени на отчет, потому фоток мало. Как и на прошлой неделе никаких эффектов WIP. Поэтому небо опять мирное."
Да рано еще видио, ландшафт еще сырой, трассеры, взрывы... Что показывать то? Летящий самолетик, а толку? Пока сам не полетаешь не поймешь что да как.
Бросается в глаза детализированность ландшафта. Видать дело уже на конечном этапе оптимизации, интересно над чем идет сейчас работа. Кокпит Хейнкеля впервые выложен, отличго смотрится, посмотреть бы для полного удовлетворения штурмана сидящего рядом или место бокового стрелка....
Как коментировал один на желтом: "на втором скрине нашел окошко моей ванной"
И еще радует, что дороги поворачивают натурально, по радиусу, а не под углом(лучше всего видно на первом скрине). Интересно как по ним наземка двигаться будет
в том смысле, как это будет смотреться с самолета.
Что сказать,на мой взгляд просто супер....уже... думается при выходе в свет случится большой ба-бах(или вселенский оргазм
, как когда-то было сказано), во всяком случае среди вирпилов...
Он рвёт на себя и нагрузки вдвойне.Эх!Тоже мне лётчик-ас.(В.Высоцкий)
интересно , а почему дым из трубы только в одном доме ? Лето?
Мне нравится , особенно кабина Бленхейма , раньше внутренностей не видел.
красиво :-)
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Свет и тень впечатляют!!!!! особено в кабинах...![]()
К стати в хенкеле это от стекла блик? Думается,что так...
Он рвёт на себя и нагрузки вдвойне.Эх!Тоже мне лётчик-ас.(В.Высоцкий)
Может я неправ, т.к. не знаю точно нагрузку по полигонам и памяти, но ИМХО зря разработчики на ближайших ЛОДах домов сэкономили на окнах. А так да, красиво все.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Ну что же, спасибо за обновление... Картинки понравились. Хотелось спросить по поводу света и тени в кокпите. Почему не блестит метал в тех местах, где сошла краска. Думаю степень блеска должна быть выше. Сделано ли это для оптимизации и улучшения FPS или просто пока WIP?
это точно картинки не из ил-2 5.0? и там по краю леса, средний скриншот, птички летят
Да, красиво... но вот только несколько вещей смущают...
1. На первом скрине видно, что деревья как бы висят слоем крон над землей - вездне четкая тень и совершенно стволы не просматриваются. Впечатление не очень. Это, кстати, было видно еще на предыдущих скринах, в частности тут: http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...1&d=1280514184
2. На втором скрине листья ближайших деревьев огромные - если пропорционально приблизить к ним голову пилота то она будет гораздо меньше этих листьев
ИМХА конечно...
С уважением!![]()
Хотелось бы спросить, только вот не знаю ответит ли Илья.... Интересно, а деревья в городах "высаживались" вручную или автоматически и не будет ли коллизий в будущем, когда скажем деревья будут произрастать на дорогах и ж/д путях, мешая таким образом автомобилям и поездам? Так например в "Крылатых хищниках" частенько бывает... Да и еще очень радуют тени от деревьев и построек. В тех же "Крылатых хищниках" теней от деревьев и построек нет, вернее они есть статичные - те которые попали на фото со спутника.
---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:26 ----------
По поводу деревьев, парящих отдельным слоем над землей Илья писал на "желтом", что это LOD' ы, для того что бы экономить ресурсы компа...
Афигеть
Надеюсь лет через 5-10 мы на этом движке увидим глобальный самый офигенный онлайн симулятор всех родов войск аки ВВ2онлайн![]()