Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
Так едь в лес и гоняй там. Красота, птички поют, прохлада.
Для движения по проезжей части нужна смелость. Не всем хватает её, да и водителей неадекватных просто огромное количество.Никогда не мог понять взрослых уродов, ездящих по тротуару...
Это ещё почему?p.s. Да и украдут вел 100%.
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
как кто-то написал. "сегодня поехал на работу на велосипеде через пол-москвы. такое впечатление, что все хотят меня убить"
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
я тоже много езжу на вело, но только по тротуарам или велодорожкам. пешеходы не жаловались.
увы, оказалось, что трупов три, 23.07 9 летнего мальчика снесла дамочка на машине. Мальчик, конечно, неправ, ехал на веле по пешеходному переходу.
А если бы он был прав, как это изменит последствия столконвения с автомобилем?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Машина и дорога - зона риска и особая зона,это другая тема и нравятся лозунги типа -"всех на.. в тюрьму",хотя "всю жизнь" сам за рулем.
А вот на велосипеды на тротуаре мне чихать,не давно наехала одна дура на моего сына на велосипеде на тротуаре.Царапины.Но это из категории "жизнь".Не все же дураки и не каждый день и главное не смертельно это,велосипед на тротуаре.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
В городе, особенно крупном, личных автомобилей быть вообще не должно. Развитый городской транспорт, транспорт служб этого вполне достаточно. И воздух чище будет и места удивитесь сколько освободится.
-----
Live Long and Prosper
В Китае оказывается миллиард очень богатых людей!![]()
...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)
Велосипедист, если конечно не экипирован по самое не балуй - то от столкновения с пешеходом может еще большие травмы получить, так что если он нормальный - то будет обьезжать всех.. Ну а те кто гоняют.. найдут свой столбик![]()
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
1. Смысл статьи, как мне кажется, заключается в том, чтобы использовать велосипед (в разумных пределах, разумеется) вместо других видов транспорта.
У нас в лесу птички не поют, к слову, и "прохлада" +34 в тени сейчас.
2. Нужна не смелость, а иная культура поведения всех участников движения и менее загруженные дороги.
3. Пренебрежение к чужой собственности. Ничего оставить нельзя. Правда, у меня есть план на сей счёт, который планирую реализовать весной следующего года...
---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:17 ----------
Это спорный вопрос! Наш сотрудник-велосипедист с "завидной" регулярностью сталкивается с автомобилями. Краний случай, когда он столкнулся с камазом: у велосипедиста перелом руки, а камаз пошёл под списание...
p.s. Нормальный человек не должен ездить по тротуарам. Там мамаши с детьми гуляют! Статистики по покалеченным детишкам нет, т.к. сбивший ребёнка отвечает больше не в суде, а перед родственниками пострадавшего. Некоторые после этого разговора могут ездить лишь в инвалидном кресле...
В Дойчланде постоянно брал напрокат велик и ездил везде по делам, даже в соседний город. Но там проще, есть специальные парковки для великов, такие из железных прутков сваренные. Воткнул туда колесо, пристегнул замком и пошёл по делам, никто не украдёт. У нас в городе я такую штуку тоже видел, но только в одном месте, и какой от неё смысл? Именно это удерживает меня от покупки велика, банально некуда припарковать. А жаль, я велики люблю.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
Идеал:
Электрические грузовики с доставкой товаров по городу - по ночам и тихо без клаксонов.
На дорогах велосипеды, электро-велосипеды имеющие ограничитель скорости и троллейбусы на главных магистралях.
ДВС в пределах города запрещены вообще.
Везде на дорогах стоят камеры с AI, который обнаруживает нарушителей ПДД и хулиганов автоматически.
И всё это обслуживает ГИБДД целиком состоящая из отставных полицейских из Европы и Америки - за хорошие деньги.
In the beginning Earth was without Form() and void*
nokia даже выпускает специальное зарядное устройство для велосипедов
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=13025013
Если вам довелось летать, то впредь вы будете ходить по земле, обратив глаза к небу... (с) Леона́рдо да Ви́нчи
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Все бы хорошо, но русская зима превратит велосипед в экстремальный вид спорта...![]()
Сколько месяцев в году можно ездить на велосипеде? Не просто кататься, а именно ездить на работу, в магазин. Максимум четыре-пять.