???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 48

Тема: Человек педальный

Офицер Форума Аватар для grOOmi
    Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

Ответ: Человек педальный

Цитата Сообщение от grOOmi Посмотреть сообщение
    Бросай курить и садись на велосипед!
    Курить гораздо менее вредно, чем гнать на велосипеде по загазованной трассе.
    Никогда не мог понять взрослых уродов, ездящих по тротуару...
    p.s. Да и украдут вел 100%.

Офицер Форума Аватар для grOOmi

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Курить гораздо менее вредно, чем гнать на велосипеде по загазованной трассе.
    Так едь в лес и гоняй там. Красота, птички поют, прохлада.

Для движения по проезжей части нужна смелость. Не всем хватает её, да и водителей неадекватных просто огромное количество.

p.s. Да и украдут вел 100%.
    Это ещё почему?
    Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    столкновение пешехода и велосипедиста намного менее траматично чем столкновение машины и велосипедиста.

У нас с мая два трупа на дороге, и ни одного убитого велосипедистом пешехода.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

как кто-то написал. "сегодня поехал на работу на велосипеде через пол-москвы. такое впечатление, что все хотят меня убить"
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

вирпрог Аватар для Dmut

я тоже много езжу на вело, но только по тротуарам или велодорожкам. пешеходы не жаловались.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

увы, оказалось, что трупов три, 23.07 9 летнего мальчика снесла дамочка на машине. Мальчик, конечно, неправ, ехал на веле по пешеходному переходу.
    А если бы он был прав, как это изменит последствия столконвения с автомобилем?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Механик

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    я тоже много езжу на вело, но только по тротуарам или велодорожкам. пешеходы не жаловались.
    ты просто не слышишь, что они говорят тебе вослед

Машина и дорога - зона риска и особая зона,это другая тема и нравятся лозунги типа -"всех на.. в тюрьму",хотя "всю жизнь" сам за рулем.
    А вот на велосипеды на тротуаре мне чихать,не давно наехала одна дура на моего сына на велосипеде на тротуаре.Царапины.Но это из категории "жизнь".Не все же дураки и не каждый день и главное не смертельно это,велосипед на тротуаре.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Старший инструктор Аватар для PoHbka

В городе, особенно крупном, личных автомобилей быть вообще не должно. Развитый городской транспорт, транспорт служб этого вполне достаточно. И воздух чище будет и места удивитесь сколько освободится.

-----
    Live Long and Prosper

вирпрог Аватар для Dmut

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    ты просто не слышишь, что они говорят тебе вослед
    это ты зря. велосипедист гораздо ближе к пешеходам, чем автолюбитель. и не будет делать пешеходам то, что ему бы не хотелось получить от другого велосипедиста самому, будучи иной раз пешеходом.

Механик

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    это ты зря. велосипедист гораздо ближе к пешеходам, чем автолюбитель. и не будет делать пешеходам то, что ему бы не хотелось получить от другого велосипедиста самому, будучи иной раз пешеходом.
    т.е. ты считаешь, что родитель, вынужденный постоянно вертеть головой, чтоб очередной велосипедист не сбил малолетнее чадо на тротуаре, будет тебе благодарен?
    Так вот из уст каждого пятого на набережной Геледжика регулярно вырывается - как же вы задрали тут носиться.

Настоящий подводник Аватар для BUKER

В Китае оказывается миллиард очень богатых людей!
    ...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)

вирпрог Аватар для Dmut

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    т.е. ты считаешь, что родитель, вынужденный постоянно вертеть головой, чтоб очередной велосипедист не сбил малолетнее чадо на тротуаре, будет тебе благодарен?
    Так вот из уст каждого пятого на набережной Геледжика регулярно вырывается - как же вы задрали тут носиться.
    видимо, в Геленжике какие-то неправильные велосипедисты

Механик

Велосипедист, если конечно не экипирован по самое не балуй - то от столкновения с пешеходом может еще большие травмы получить, так что если он нормальный - то будет обьезжать всех.. Ну а те кто гоняют.. найдут свой столбик

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    В городе, особенно крупном, личных автомобилей быть вообще не должно. Развитый городской транспорт, транспорт служб этого вполне достаточно. И воздух чище будет и места удивитесь сколько освободится.
    Согласен,что цивилизация помогает,но больше мешает жить.....и зачем все,если здоровье загублено....золотая середина рулила бы однозначно
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от grOOmi Посмотреть сообщение
    Так едь в лес и гоняй там. Красота, птички поют, прохлада.

Для движения по проезжей части нужна смелость. Не всем хватает её, да и водителей неадекватных просто огромное количество.

Это ещё почему?
    1. Смысл статьи, как мне кажется, заключается в том, чтобы использовать велосипед (в разумных пределах, разумеется) вместо других видов транспорта.
    У нас в лесу птички не поют, к слову, и "прохлада" +34 в тени сейчас.

2. Нужна не смелость, а иная культура поведения всех участников движения и менее загруженные дороги.

3. Пренебрежение к чужой собственности. Ничего оставить нельзя. Правда, у меня есть план на сей счёт, который планирую реализовать весной следующего года...

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:17 ----------

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    столкновение пешехода и велосипедиста намного менее траматично чем столкновение машины и велосипедиста.

У нас с мая два трупа на дороге, и ни одного убитого велосипедистом пешехода.
    Это спорный вопрос! Наш сотрудник-велосипедист с "завидной" регулярностью сталкивается с автомобилями. Краний случай, когда он столкнулся с камазом: у велосипедиста перелом руки, а камаз пошёл под списание...

p.s. Нормальный человек не должен ездить по тротуарам. Там мамаши с детьми гуляют! Статистики по покалеченным детишкам нет, т.к. сбивший ребёнка отвечает больше не в суде, а перед родственниками пострадавшего. Некоторые после этого разговора могут ездить лишь в инвалидном кресле...

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

В Дойчланде постоянно брал напрокат велик и ездил везде по делам, даже в соседний город. Но там проще, есть специальные парковки для великов, такие из железных прутков сваренные. Воткнул туда колесо, пристегнул замком и пошёл по делам, никто не украдёт. У нас в городе я такую штуку тоже видел, но только в одном месте, и какой от неё смысл? Именно это удерживает меня от покупки велика, банально некуда припарковать. А жаль, я велики люблю.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    В Дойчланде постоянно брал напрокат велик и ездил везде по делам, даже в соседний город. Но там проще, есть специальные парковки для великов, такие из железных прутков сваренные. Воткнул туда колесо, пристегнул замком и пошёл по делам, никто не украдёт. У нас в городе я такую штуку тоже видел, но только в одном месте, и какой от неё смысл? Именно это удерживает меня от покупки велика, банально некуда припарковать. А жаль, я велики люблю.
    Видел я у нас как-то такую парковку. С одной стороны написано, что находится под видеонаблюдением, а с другой, что администрация за сохранность велосипедов никакой ответственности не несет.

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

SIT DOWN
    SHUT UP
    FASTEN SEAT BELT
    TOUCH NOTHING

Wink Ответ: Человек педальный

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    Идеал:

Электрические грузовики с доставкой товаров по городу - по ночам и тихо без клаксонов.
    На дорогах велосипеды, электро-велосипеды имеющие ограничитель скорости и троллейбусы на главных магистралях.

ДВС в пределах города запрещены вообще.

Везде на дорогах стоят камеры с AI, который обнаруживает нарушителей ПДД и хулиганов автоматически.
    И всё это обслуживает ГИБДД целиком состоящая из отставных полицейских из Европы и Америки - за хорошие деньги.
    In the beginning Earth was without Form() and void*

Курсант Аватар для Jimmy Eat World

nokia даже выпускает специальное зарядное устройство для велосипедов
    http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=13025013
    Если вам довелось летать, то впредь вы будете ходить по земле, обратив глаза к небу... (с) Леона́рдо да Ви́нчи

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Видел я у нас как-то такую парковку. С одной стороны написано, что находится под видеонаблюдением, а с другой, что администрация за сохранность велосипедов никакой ответственности не несет.
    Так а зачем видеонаблюдение и администрация? Просто наставить таких металлических конструкций по городу, возле каждого магазина/ объекта соцкультбыта и всё. Дальше у велосипедиста должен быть замок для пристёгиваниявелика к этому хозяйству.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Все бы хорошо, но русская зима превратит велосипед в экстремальный вид спорта...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Сколько месяцев в году можно ездить на велосипеде? Не просто кататься, а именно ездить на работу, в магазин. Максимум четыре-пять.

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права