Олега с прошедшим.
Наилучшие пожелания.
Hi,
Some combat scenes today:
Олега с прошедшим.
Наилучшие пожелания.
Hi,
Some combat scenes today:
Просто супер.
Системных требований жду больше чем видеоролика![]()
Маловато будет!!! Маловато!!!![]()
-ужастные всплески воды
-достали уже лесенки
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
А-а-а-а-а-а, опять попустило
![]()
А как ты так определил что fps=14
К полётом не допускать! 100 граммов не давать!
так там текущее написано :-)
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Если не изменяет склероз.
Текущий, средний, макс, мин фпс.
Ага, горящие куски все-таки будут отваливаться!!
Интересно, подсветка прицела не должна ли быть более размытая?
И будет ли возможность отключать его и регулировать яркость?
А так нет слов![]()
дорогой ты наш Ан-2 - работяга, кукурузник....
Что то маловато, огорчает!
К полётом не допускать! 100 граммов не давать!
Интересно, рикошеты от воды будут?
Все красиво, только вот соразмерность моря (размер волн и всплесков) и крафтов, как-то не сходятся (в смысле масштаба) ИМХО.
Но я так думаю, что это, скорее техническая проблема, и на это пошли или из-за невозможности сделать лучше в принципе на данный момент или в пользу использования ресурсов компа на другие, более важные цели, чтоб игра не была такой требовательной к железу. А может это настройки видео такие, не самые мегасупервозможные. Так что море само по себе красиво и натурально, а масштабность - та фиг с ней, я готов летать и с таким морем, только бы релиз не переносили![]()
Если не ошибаюсь, то это первый скриншот, когда видно, что бортовой стрелок оглядывается и следит за противником.
Скажите,мне кажется или правда теперь самолёты за кобиной крупнее смотрятся,чем в Ил-2?В Ил-2 летит самолёт рядом,дистанция маленькая,а он всё равно меньше чем должен быть,здесь же такое ощущение,что изменили!Если так,то очень радует!![]()
На желтом Лютьер сообщение оставил I just want you guys to know that we worked very hard to bring you this week's update и карнтинку впридачум какую-то. Просьба, кто на том форуме регился выложите сюда.
что за крафт на 4-м снимке (в которого целятся)?
Знатно!![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Luthier:
I just want you guys to know that we worked very hard to bring you this week's update.
Крайний раз редактировалось Khvost; 20.08.2010 в 19:27.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Из далека огонь выглядит очень красиво.
Нет ни единого сомнения что в динамике он будет впечатляющим.
А что это за спящий мужиг?
Дай бог Олегу и его команде за такие игры ещё сто лет жизни и молодости. Единственые нормальные симмуляторы делают...![]()
![]()
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.