???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 16 из 16

Тема: MSFS2002 от волка

MSFS2002 от волка

Засада !
    Тот на котором Платинум написано на 2 дисках.
    Говорит, что он бета и кончилось его время.
    iaen

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

Re: MSFS2002 от волка

Аналогично
    SIT DOWN
    SHUT UP
    FASTEN SEAT BELT
    TOUCH NOTHING

edmund
    Гость

На 3 дисках бери. На Горбушке есть точно. Я сам туда завтра за МСФС поеду.
    quote:

Originally posted by ReviZorro:
    Аналогично

Bad Santa Аватар для Freddie

quote:

Originally posted by Iaen:
    Засада !
    Тот на котором Платинум написано на 2 дисках.
    Говорит, что он бета и кончилось его время.

А вы что, не знали:confused: Он же наверное за месяц (!) до релиза появился. Зато там WTC есть. MSFS 2002 Bin Laden Edition, так сказать... Я у себя на диске оставил от беты директорию newyork, чтобы можно было там полетать "до 11 числа".
    Между прочим, бету можно спокойно юзать, если поменять системную дату. И еще один совет тем, кто будет деинсталлировать бету. Перед деинсталляцией поменяйте системную дату и убедитесь, что сим запускается. Иначе деинсталляция зависнет. Кстати, финальная версия у меня крэшится по звуку (ошибка в VXD) при переключении видов клавишей S еще быстрее, чем бета. В бете надо было переключиться раза 3-4, в финальной версии вылетает с первого раза. Приходится перед переключением видов ставить сим на паузу.
    2 ReviZorro
    Повторяю в 561097861680945697 раз: НЕ НАДО ПОКУПАТЬ ПИРАТСКИЕ РУСЕФЕЦИРОВАННЫЕ ВЕРСИИ, Т.К. КРОМЕ ГЕМОРРОЯ С УСТАНОВКОЙ ПАТЧЕЙ АДД-ОНОВ И ПРОЧ. ВЫ СЕБЕ ЭТИМ НИЧЕГО НЕ ПРИОБРЕТЕТЕ. Я понимаю, человек в Сургуте живет. Там может быть и 7 волка достать проблема. Но уж в Москве-то...
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

quote:

Originally posted by Freddie:

2 ReviZorro
    Повторяю в 561097861680945697 раз: НЕ НАДО ПОКУПАТЬ ПИРАТСКИЕ РУСЕФЕЦИРОВАННЫЕ ВЕРСИИ, Т.К. КРОМЕ ГЕМОРРОЯ С УСТАНОВКОЙ ПАТЧЕЙ АДД-ОНОВ И ПРОЧ. ВЫ СЕБЕ ЭТИМ НИЧЕГО НЕ ПРИОБРЕТЕТЕ. Я понимаю, человек в Сургуте живет. Там может быть и 7 волка достать проблема. Но уж в Москве-то...

Извините, дяденька, в 561097861680945697 раз, я больше не буду
    SIT DOWN
    SHUT UP
    FASTEN SEAT BELT
    TOUCH NOTHING

Решение этой проблемы от Михаила Шульгина
    Говорю же ж, как оно выдаст окно с "экспиред", то, не нажимая "Close",
    сохрани конфиги (*.cfg) из корневой директории симулятора, нажми "Close" на
    окошке с "экспиред", после выгрузки симулятора положи сохраненные конфиги на
    старое место взамен тех и запусти симулятор опять. Enjoy. Больше он "экспиред"
    выдавать не будет.
    iaen

Пилот Аватар для Барс

quote:

Originally posted by Freddie:

Кстати, финальная версия у меня крэшится по звуку (ошибка в VXD) при переключении видов клавишей S еще быстрее, чем бета. В бете надо было переключиться раза 3-4, в финальной версии вылетает с первого раза. Приходится перед переключением видов ставить сим на паузу.

Саня, это скорее проблема дров, а не сима...У меня еще ни разу ничего не слетало (Win XP Pro, SB Live! value со стандартными ХР-шными дровами и детонатор 22.50 на видео...)
    Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...

VaDiMvs
    Гость

Люди, почитал я тут вашу беседу и на душе стало тяжело. Дело в том, что недавно я купил МСФС2002, так вот, меня одолевают сомнения относительно версии моего продукта. Как узнать, какой версии продукт? А то чё-то у меня выбор самолётиков маловат, может это потому, что я купил бету, а может потому, что я ещё ламер и мне "не положено".
    Внисите пожалуйста ясность в студию!!!
    Удачи (ударение на первый слог)

bono
    Гость

У меня МСФС2002 лицензионный.
    Я посмотрел версию файла fs2002.exe через его свойства.
    У меня версия продукта 8.00.010919.01
    Посмотри у себя и сравни.

<BALU>
    Гость

quote:

Originally posted by Iaen:
    Решение этой проблемы от Михаила Шульгина
    Говорю же ж, как оно выдаст окно с "экспиред", то, не нажимая "Close",
    сохрани конфиги (*.cfg) из корневой директории симулятора, нажми "Close" на
    окошке с "экспиред", после выгрузки симулятора положи сохраненные конфиги на
    старое место взамен тех и запусти симулятор опять. Enjoy. Больше он "экспиред"
    выдавать не будет.

У меня 3-дисковая бета. С "Боингом" на обложке.С ней этот совет не проканывает. Пришлось сносить, возвращать системную дату на месяц назад и потом устанавливать "задним числом". Теперь у меня в компе каждый день-"вчерашнее число". Как в "Зеркале для героя"
    Да, она у меня баг отловила, только за неимением инета дома, отправить его мелкомягким я не смог.
    Баг следующего свойства. В аэропорту O'Hara при пролёта одного из маяков с последующим за ним разворотом сим "рушится".

VaDiMvs
    Гость

КАСАТКА, пасиба! Проверим.... Так, а вот такой проблемы у людей не было: у некоторых машин нет звука мотора (белл например не жужжит ) Да и графа..... у меня на диске написано "летая на низких высотак вы можете разглядеть небольшие камни в ущельях или рябь на воде...... людей на улицах, скот на пастбищах...." Рябь на воде есть, но вот скот:confused:? Где скотинушка:confused::confused:?? Без неё МСФС какой-то неродной, я требую возможность наблюдать ихнии лепёшки с высоты одного метра!!

bono
    Гость

quote:

Originally posted by Feral Shadow:
    .... я требую возможность наблюдать ихнии лепёшки с высоты одного метра!!
    Спроси у Ромы! Он у нас МСФС облетал на сверхнизких.. Это он у нас любитель адвенчурсов..=)
    Я помню его рассказы про полеты под Кузнецким мостом и под Эйфелевой башней..
    А еще он летал в Новой Зеландии.. и говорил, что там на самом деле трава зеленая и коровы пасутся.. Ну.. те самые.. которые потом молоко.. и потом из которого самое вкусное сливочное масло делают...
    Так что.. эз риал эз ит гейтс..=)

VaDiMvs
    Гость

прррррррррррррроверил! УРРРРРРРРА! У меня версия файнал релиз, вот только со звуком я всё-таки маюсь! Ну как это исправить, неужели такой баг только у меня:confused:? Кто-нибудь, посоветуйте, как заставить белл жужжать:confused::confused::confused:??может так:
    белл а это я
    Удачи (ударение на первый слог)

<VVSFalcon>
    Гость

О коровах :-)
    На http://www.flightsim.com уже лежат макросы коров для разработчиков сценариев под ФС2002
    PS Это не шутка.

Михаил aka COOLER
    Гость

по поводу звука!
    У меня такая же фигня бывает. Допустим лечу в кабине - шума мотора нет. Тогда я жму 2 раза ALT и звук появляется Попробуй! А так.. бум ждать патч

VaDiMvs
    Гость

Пасибо большое, попробую!

Ваши права