Помогите, пожалуйста!
В общем, началось всё вроде с того, как я почистил папку NetCache. После этого скины других пилотов мне подгружаться перестали. Игру перестанавливал 2 раза - не помогло. В чём проблема я так и не понял.
Помогите, пожалуйста!
В общем, началось всё вроде с того, как я почистил папку NetCache. После этого скины других пилотов мне подгружаться перестали. Игру перестанавливал 2 раза - не помогло. В чём проблема я так и не понял.
Вроде есть еще параметр clear cache или как то так .
Я не злопамятный - зла не помню ... Поэтому я все записываю .
Я тут ещё в conf нашёл строчку "SkinDownload=1", может это?
У меня тоже скины перестали загружаться, ни чего не делал, просто перестали загружаться. ОС ХР-ха. Если победю проблему отпишу.
А вы не думали что шкурки грузятся не только по вашему желанию, но и по настройкам сервера!?
Крайний раз редактировалось yug; 08.11.2010 в 14:36.
Скины подгружаются не сразу а через некоторое время, иногда этот процесс длится минут 5-, а то и 10 в зависимости о загрузки сервера, и размеров скина другого игрока. С учетом того, что у многих скины хорошого качества (не 256х256) и надо исходить. Допустим игре надо закачать 20 картинок по1024х1024, а это происходит достаточное время... Или всетаки на сервере выключены, другого пока не встречал..