???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Необычное предложение

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Необычное предложение

Обрисую ситуацию, я немного пытаюсь играть на электрогитаре и посему помимо этого форума регулярно бываю на гитарных. Так вот на одном из них один очень хороший гитарист выложил свою композицию (первый раз прослушав, я был уверен, что это чье-то и хотел спросить, ан нет, его собственное), прослушав которую, я немного офигел. Мало того, слушая теперь ее регулярно (при том, что чистый инструментал я вообще не воспринимаю), я прям глазами вижу воздушные бои, полеты и т.п. И вот сегодня у меня возникла мысль обратиться к клиподелам (надеюсь, это слово никого не обидит), ибо такое произведение просто должно быть запечатлено на видео с полетами в Ил-2. Я бы попробовал сам, но кривые руки, отсутствие фантазии и необходимых навыков не позволяет мне это сделать, по крайней мере на должном уровне... Это не заказ, а просто порыв души. Надеюсь, поймете... Если кому-то интересно, пишите.

Музыку пока не выкладываю, потому что параллельно отправляю запрос автору, не против ли он. Как только ответит, уточню и выложу музыку.
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Мексиканец Аватар для Vanjca
    Записей в дневнике
    4

Re: Необычное предложение

Классная идея!!!!

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

А в чем необычность предложения? Выкладывай музыку, народ послушает, может кого-то и вдохновят данные треки на творчество
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Зашедший Аватар для Trix58

Успешный опыт такого кролиководства есть.
    Вот пример.

http://fly-movies.ru/music/nebesa/

Если музыка вштырит, то и ролик не замедлит народиться!
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    А в чем необычность предложения?
    Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    Успешный опыт такого кролиководства есть.
    Вот пример.

http://fly-movies.ru/music/nebesa/
    Кстати, вот этот пример в двд версии у меня не хочет воспроизводиться ни на КМП, ни на ВМП... Пишет о не соответствии региона, я только из-за него узнал, что КМП вообще какие-то регионы колышут

А по теме, автор дал согласие, вот музыка http://webfile.ru/4928292
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Зашедший Аватар для Trix58

Послушал музычку... нууу... бодренько так. Но может фантазия моя слабовата?
    Бои под эту музтему с трудом представляю, а вот пилотажку всякую.. возможно.
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Живенькая музыка... но я пас... под нее не смогу сделать точно...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    ... И вот сегодня у меня возникла мысль обратиться к клиподелам (надеюсь, это слово никого не обидит), ибо такое произведение просто должно быть запечатлено на видео с полетами в Ил-2. .....
    Музыка очень неплоха, но в тоже время ОЧЕНЬ сложная для накладывания на видеоряд. Для создания клипа достойного музыки требуется ОГРОМНЫЙ монтажный труд по раскладыванию(совмещению, подстройки) видеоряда под музыку. Для этого надо уйма времени, а вот где его взять клиподелам, вот проблемма. Вот такое ИМХО.
    За музыку спасибо.

Механик Аватар для VerTun

Музыка действительно хороша. К тому же я большой поклонник "гитарных рифов", но данная композиция, хоть и понравилась мне, но слишком уж сложна для осуществления монтажа. В этом я согласен с другими авторами.
    Работы много, а на выходе выйдет слишком тускло и не впечатляюще....ИМХО

Пусть автор даст свою дискографию....
    Кручу, верчу, обмануть хочу.....

Be yourself Аватар для CARTOON

Хм...Хорошая музыка. И почему это она сложна для монтажа. Вполне нормально. Только для второй мировой не пойдет - не соответствует духу того времени.

Ваши права