Обрисую ситуацию, я немного пытаюсь играть на электрогитаре и посему помимо этого форума регулярно бываю на гитарных. Так вот на одном из них один очень хороший гитарист выложил свою композицию (первый раз прослушав, я был уверен, что это чье-то и хотел спросить, ан нет, его собственное), прослушав которую, я немного офигел. Мало того, слушая теперь ее регулярно (при том, что чистый инструментал я вообще не воспринимаю), я прям глазами вижу воздушные бои, полеты и т.п. И вот сегодня у меня возникла мысль обратиться к клиподелам (надеюсь, это слово никого не обидит), ибо такое произведение просто должно быть запечатлено на видео с полетами в Ил-2. Я бы попробовал сам, но кривые руки, отсутствие фантазии и необходимых навыков не позволяет мне это сделать, по крайней мере на должном уровне... Это не заказ, а просто порыв души. Надеюсь, поймете... Если кому-то интересно, пишите.
Музыку пока не выкладываю, потому что параллельно отправляю запрос автору, не против ли он. Как только ответит, уточню и выложу музыку.