Собственно сабж.
Вводная такова: Комплектация неизвестна, но на полке смотрится хорошо =)
1000
1500
2000
2500
3000
денег хватит только на джевел
Собственно сабж.
Вводная такова: Комплектация неизвестна, но на полке смотрится хорошо =)
Я никогда не готов платить.)))
Тут вариант другой прийдётся из уважения к создателям симулятора, а так же для поддержания проекта.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Не понял, опрос создан из праздного любопытства?
Или вы надеетесь повлиять на маркетологов издателя, наивные))
PS/ В опросе не хватает одного, черезвычайно популяного пункта. Догадываетесь?
PPS. Впрочем, я этот отсутствующий пункт тоже не выберу, как не выбрал и существующие.
Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!
А в какой валюте опрос?![]()
Хороший опрос. Интересно, сколько коробок можно будет купить![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Абсолютно по барабану(в пределах разумного) сколько будет стоить- до 3 косарей отдам спокойно. Если будет вкусная (для меня) коллекционка- планку подниму до 5-6.
Вообще собираюсь брать два диска- один полный фарш, один обычный джевел(чтоб затаскать или потерять)))))
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
а будет ли коллекционное издание для нас?
вот это тоже интересно....по идее скоро должен начаться предзаказ
Сколько попросят, столько и отдам.
Дурное голосУвание...ИМХО!
ПСЫ: Вы =a42=DEMON42E думаите сформировать цену своим постом?
ПСЫ2: Сорри, не заметил , что Вы паритесь в бане...
ПСЫ3: Если бы был пункт 500, он набрал бы больше всего голосов....![]()
Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 30.01.2011 в 04:37.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Куплю джевел, если игра понравится - то возьму еще коллекционку - от 1500 до 2000р
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
Я вот думал-думал...
Вначале ОООчень хотел коллекционку (РОФ таки купил одну из немногих в Киеве)... Затем подумалось... в ней будет карта (со здоровенным лого порсредине - непонятно нафига -можно было где-то скраюшку тиснуть), которую можно и самому распечатать и пара блокнотов "а-ля я летчик RAFFFF..." + красочная коробка. И за это оторвать от бюджета 20 евро (если цены у нас будут европейские)... Мне каэтся... что это будет банальный фетишизм.
Понимаю, что положить в коробку что-то действительно доставляющее проблемно... посему - кто хочет - пусть купляет блокнотики, а я куплю диск, а на 20 евро - лучче книжку сынишке
Если же цены будут ниже - мож и задумаюсь о покупке коробки - ждал же игру с 2005 года ак ни какЕсли конечно за ними смертоубийства не будет
А то РОФовский значЁк пылится уж лет как...
Хочу электронную версию и серийник .
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
I7-2600K 4.5GHz; 16GB DDR-III PC-10600; GTX580 1,5GB; Nvidia 3D Vision; Windows 7 x64 Pro; 1680x1050
Для истинных ценителей есть плюшки поинтересней
http://virpilshop.ru/
![]()
Сначала его нужно будет достать, вот это у нас, в Риге, точно будет проблема.