???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Медленный интернет и BoB

Медленный интернет и BoB

Добрый день.

У меня медленный интернет (3г модем) и для меня загрузить 500 мб обновлений со steam проблема. Означает ли это, что мне нет смысла покупать игру? Как я понял, без загрузки обновлений игра не запустится? И скачать патч на другом компьютере не получится?

Вышедший
    Записей в дневнике
    2

Re: Медленный интернет и BoB

Скачать патч на другом компьютере не получится, но можно поставить стим и игру на этот другой компьютер, выкачать патч, а затем скопировать с того компа всю папку "C:\Program Files\Steam\steamapps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover" на свой.

Да, понятно что путь к стиму зависит от того, где у вас програм файлы (для 64битной ос каталог называется "Program Files (x86)"),
    а также я не даю никаких гарантий на эти манипуляции

Курсант Аватар для rof2011

Не фига толком не получится - я уже как-то пробовал. Всё равно стим будет что-то долго выкачивать и никак не менее 500 Мб.

Эх... Обидно. Получается, издатели используя Steam для защиты от пиратов, сами толкают игроков покупать пиратские версии. Непонятно, зачем мне навязывать скачивать эти обновления. Неужели нельзя выкладывать патчи отдельно.

Зашедший

Илья же ответил насчет этого вопроса

http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1573747

Можно копировать у друга игру из папки стима, когда скачается у него. Вручную поперек стима мы сами по моему не имеем права выпускть.
    Занчит, надо установить игру на другом компютере, обновить, потом скопировать папку с игрой, потом скопировать её на свой компьютер. И каждый раз проделывать это когда выйдет очередное обновление? Мне одному кажется, что это неправильно?

Был в магазине, подавец сказал, что интернет не нужен. Правда, на диске наклейка "возврату не подлежит".

Ваши права