???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Формат вашего монитора

Голосовавшие
258. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Широкий 16 на 10 (16 на 9)

189 73.26%
  • Обычный 5 на 4 (4 на 3)

69 26.74%
Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 62

Тема: Опрос: Формат вашего монитора

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Опрос: Формат вашего монитора

Широкий 16 на 10 (16 на 9) или обычный 5 на 4 (5 на 3)
    Cel 600 / ram 512 mb/ geforce 3 64 mb/ win95

Dura lex sed lex.
    Кто выше тот и прав!

Re: Опрос Формат вашего монитора

Да широкие у всех в основном. Квадраты - пережитки прошлого.
    I7-2630QM 2.9 Turbo; 6144 Мб DDR3-1333МГц; 1920x1080; 750 Гб-7200 rpm; GT 540M 1024+1632; win7 x64

Заползший Аватар для wolf[60]

Сижу вот, смотрю в "пережиток прошлого"... и ничего
    ASUS P8Z77-V Deluxe/Intel Core™ i7 2600K/16 Gb DDR3 1600/GTX 780 3 Gb/Crucial® m4 SSD 128Gb/Seagate Barracuda ST1000DM003 1Tb/Windows 7 х64/Saitek X-52 Pro+CH Pro Pedals+Freetrack/DELL U2412M

Как ничего?? Читар проклятый, из-за таких как ты половина вирпилов с широкоформатниками спать спокойно не может!!!
    Cel 600 / ram 512 mb/ geforce 3 64 mb/ win95

Dura lex sed lex.
    Кто выше тот и прав!

Заползший Аватар для wolf[60]

Цитата Сообщение от FreZZa Посмотреть сообщение
    Как ничего?? Читар проклятый, из-за таких как ты половина вирпилов с широкоформатниками спать спокойно не может!!!
    Ух как приятно! Ты да же не прдставляешь как!.... Хоть тут читером обозвали
    ASUS P8Z77-V Deluxe/Intel Core™ i7 2600K/16 Gb DDR3 1600/GTX 780 3 Gb/Crucial® m4 SSD 128Gb/Seagate Barracuda ST1000DM003 1Tb/Windows 7 х64/Saitek X-52 Pro+CH Pro Pedals+Freetrack/DELL U2412M

Курсант Аватар для Kosach

Цитата Сообщение от wolf[60] Посмотреть сообщение
    И я тоже, в подписи модель. Пробовал и 16:9, и 16:10 ну не катят они для авиасима))), хоть убейте. Да и цвет мне на моей 17-ке больше нравится. Вот если бы 22"-24" и квадрат, только чёт я таких не встречал.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от wolf[60] Посмотреть сообщение
    +1 И преспокойно себя чувствую, ничего не беспокоит
    errare humanum est

ага я вот по ночам не сплю все ворочаюсь..............

Пилот Аватар для Corsar57

NEC 2190uxp - ну очень комфортно, рекомендую и Вам такой читерский моник!

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Я свой "пережиток прошлого" ни на одну широкую фигню не променяю, для посмотра фильмов у меня есть широкоформатный телевизор, а как на широкоформатнике играть в игры я не знаю и знать не хочу. Понакупали мониторов для просмотра фильмов и потом начинается ФПС недостаточен, ещё что - то обрезают, жуть.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    Я свой "пережиток прошлого" ни на одну широкую фигню не променяю, для посмотра фильмов у меня есть широкоформатный телевизор, а как на широкоформатнике играть в игры я не знаю и знать не хочу. Понакупали мониторов для просмотра фильмов и потом начинается ФПС недостаточен, ещё что - то обрезают, жуть.
    ну каждому свое, а чтоб фпс были нужно железо по мощнее чуть чуть, и все будет ок, а лично мне после ШФ квадрат воще не уперся.

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Цитата Сообщение от kvach Посмотреть сообщение
    ну каждому свое, а чтоб фпс были нужно железо по мощнее чуть чуть, и все будет ок, а лично мне после ШФ квадрат воще не уперся.
    У меня "железо" на высоком уровне, с этим всё хорошо.
    А я вернулся на "квадрат". И совсем не жалею 100 Гц есть 100 Гц.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Цитата Сообщение от kvach Посмотреть сообщение
    Да в принципе можно поменяться обратно на квадрат.Но за нормальные деньги,которые позволят купить снова ШФ и чтоб осталось.))Сами пишете хотел бы купить другой квадрат,а нету.Почему нету?Потому что квадратные мониторы кажутся нормальными только обладателям этих мониторов.Купите себе ШФ и руки сами потянутся разбить ваш старый квадрат как порождение дьявола.))

Очень Давно Зашедший Аватар для Ajax

Подпишусь под каждым словом. ЭЛТ 21" Dell P1130. Глаза не устают, очки не ношу
    То, что испытываешь в небе - не испытаешь на земле.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

А я поменял и мне не стыдно Последний 4:3 был Нек 2080. Ничего против 24" 4:3 бы не имел, но таких действительно нет.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    А я поменял и мне не стыдно Последний 4:3 был Нек 2080. Ничего против 24" 4:3 бы не имел, но таких действительно нет.
    монитор с соотношением 16:10 подойдёт, не хуже чем 4:3, в высоту такой же, а в ширину даже бОльше видно )) Сам сижу за 21" 4:3 с разрешением штатным 1600х1200. Менять на "сплющенный" 16:9 только под пистолетом... для авиасима это не годится. Некоторые извращенцы имеют наглость поворачивать свои мониторы 4:3 на 90 градусов, чтобы ещё бОльше видеть на вертикалях. Этих надо клеймить нехорошими словами.. чИтары!

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Играю, правда пока не в БоБ, на 37" Full HD и нормально себе.
    Намного приятнее чем 19" (5:4).

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Отметился в "квадратиках", но не вижу смысла разработчикам ориентироваться на раритетное железо.
    Конкретно мне, в силу разных причин, практичнее иметь два "квадратных" монитора, чем один широкий, но тут уж я сам себе злобный баклан.
    Win 7 Ultimate, 64-bit
    Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8300 @ 2.50GHz
    Gigabyte EP41-US3L (Intel G41/ICH7/Rev 1.0); RAM 4GB (2 x2GB)
    Asus ENGTS 250 1GB GDDR3 drv - 8.17.12.9573 DX10
    Resolution 1920x1080 + 1280x1024; HDD WDC 750GB + WDC 160GB + WDC 1400GB

Красный мыш Аватар для RBflight

Сам когда то был квадратником - сейчас смотреть на них не могу - куцыми кажутся =)
    А вообще это дело привычки, сам к широкому формату привыкал.
    С физиологической точки зрения широкоформатник ближе к тому, что мы видим глазами - именно растянутое по горизонтали поле зрения за счет двух глаз, расположенных на одной линии.

7ИАП Аватар для Ruslan_Phoenix

Кому как,не варю широкоформатники,то урезанные,то недоделанные,а квадрат,он и в Африке квадрат,вот сменил свой квадрат 17 на квадрат 19-и доволен. Правду говорят про широкоформатники,их для просмотра широкоформатных фильмов сделали. Но это уже другая история.
    С Уважением 7IAP_Phoenix!

Курсант

Цитата Сообщение от Ruslan_Phoenix Посмотреть сообщение
    Кому как,не варю широкоформатники,то урезанные,то недоделанные,а квадрат,он и в Африке квадрат,вот сменил свой квадрат 17 на квадрат 19-и доволен. Правду говорят про широкоформатники,их для просмотра широкоформатных фильмов сделали. Но это уже другая история.
    Не знаю как фильмы, а работать в два окна с документами очень удобно. Хотя, сейчас понабегут любители квадратов и скажут: "Для двух окошек покупай два квадратных монитора"

Курсант

Я себе взял 24" (16/10) и очень доволен, таже 19" по высоте но шире, в 3DMax работать удобнее стало намного, ну и фильмы конечно смотреть. В играх он мне больше по вкусу пришелся, жаль раритеты такое соотношение сторон не держат зачастую. 16/9 тоже на 24" смотрел у друзей, и мне не понравилось. Уж очень узкие они, хотя это дело привычки.
    Отношение к мониторам еще основано на том для чего его используют, если кроме игрушек еще и работать приходится то большая площадь экрана намного удобнее, иметь таких 2 монитора еще лучше. Жаль таких как у меня уже не продают, может повезет и БУ купить удастся.

Курсант Аватар для DIESEL_V12
    Images
    40

Тоже так думал, пока не поменял. Старый продал соседу, теперь как зайду к нему в гости, как гляну на это убожество и думаю: "как я мог вообще на нем играть раньше?" к хорошему быстро привыкаешь. Но есть одно но. Кто работает на компе, глаза устают от большого монитора - это факт. Я когда работал до кризиса в режиме 24/7 , когда ложился спать - аж слезы из глаз сочились, хоть убирал яркость на 0. Хорошо, хоть взял 22", хотел на 24". На старом 17" квадрате такого не было.

Курсант

Я в 3DMax часто сижу по 6-7 часов без перерыва, а иногда и больше, какда озарения приходят. И глаза не устают и не слезятся, но зрение у меня 100%. В максе работаю уже с 97 года, за это время много мониторов сменил. Лично у меня большой монитор дискомфорта не вызывает, наверно даже наоборот.

Пилот

первый широкоформатный монитор, который я видел был 24"-й SONY GDM-FW900 наверное верх мониторостроения эры ЭЛТ...
    я его продавал одному знакомому архитектору...
    тогда-то и стало ясно, что а) закат "квадратных" мониторов на подходе, б) ЭЛТ мониторы достигли предела, ибо увеличивать размеры экрана по этой технологии дальше практически невозможно...
    потому как только появились первые вменяемые ЖК пересел на них, а с 2005-го примерно пересел на ШФ ЖК и ни о чём не жалею... жалею только, что не всем разрабам быстро дошло, что ориентироватся надо именно на широкие форматы...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sony.jpg 
Просмотров:	177 
Размер:	108.1 Кб 
ID:	133861  

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права