Потихоньку пытаюсь освоить FS2002... Пилотаж уже приличный, хотя "экзамен" на частного пилота сдать не удается...   После крутого разворота, без каких либо объяснений отсылают доучиваться, хотя с моей точки зрения, поворот безупречен (35-40 градусов в течении зазворота с провалом высоты всего в 20 футов и четким занятием последующего курса). Наверно глюк софтовый... Но проблема, собственно, не в этом.
Не могу разобраться с использованием приборов навигации. Раз десять перечитал коряво переведенный (тяжело дается язык) хелп по навигации, но так и не разобрался, как и где искать местонахождение VOR с уже установленной "инструктором" NAV1-частотой, как искать привод для захода на посадку и как это все переключить на использование ILS в процессе захода на прямой. Про указанные инструктором промежуточные точки, которых не видно на "карте", и коды аэропортов, вообще молчу. Запрашиваю посадку у одного дипетчера, а посадка производится (как потом оказывается) в другом порту... :confused: Словом - дрова...
Кто нибудь может помочь советом, нормально переведенной документашкой или хотя бы нужным линком... Буду очень признателен...