???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Почему игра на трёх дисках?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Почему игра на трёх дисках?

Я не с лотка на улице Flight Simulator-2002 купил. А в приличном магазине компакт дисков Мистерия звука (Минск). А там два диска.
    Почему Вы все говорите о игре Flight Simulator-2002 на трёх дисках?
    Трамвай экологический грязный вид транспорта (с) Мэр города Воронежа.

Механик

Re: Почему игра на трёх дисках?

А  сколько в приличном магазине FS2002 стоил? И какой он? От мелкомягких или наш? Фирменный MSFS2002 идет на 3 дисках и стоит соответственно энное количество денег  Я себе тоже покупал в приличном магазине (версию от волка позорного), и долго спорил с продавцом, доказывая, что это последняя бета, а не финальный релиз, и дисков там меньше, и т.д... А подробности поищи по форуму - на момент выхода игры был бАальшой топик по теме.

zen
    Гость

Ответ прост: на третьем диске находится редактор миссий. На наших флибустьерских релизах его нет... Точно так же оригинальный CFS2 был двухдисковый, наши издают только на 1-м CD без редактора. Я бы сейчас и фирменный CFS2 купил бы - хочется самому миссии ваять... Но у нас его в городе нет и уже, видимо, не будет.

Мастер

Ответ прост: на третьем диске находится редактор миссий. .
    О чём это ты....

zen
    Гость

Я о редакторе, с помощью которого делают миссии и кампании... Аналог "полного редактора" в "Ил-2", если хотите.

torrik
    Гость

Ответ прост: на третьем диске находится редактор миссий. На наших флибустьерских релизах его нет... Точно так же оригинальный CFS2 был двухдисковый, наши издают только на 1-м CD без редактора. Я бы сейчас и фирменный CFS2 купил бы - хочется самому миссии ваять... Но у нас его в городе нет и уже, видимо, не будет.
    все это не совсем так.. большой тираж от Фаргуса прошел на 2-х дисках (с редактором на русском и все неплохо работает!) куплено было 28.06.01 (в МОскве) и еще несколько месяцев продавалась игра, мне кажется, что и  сейчас еще не поздно )

zen
    Гость

Да нет... Пираты, видимо, в ожидании CFS3 не переиздают CFS2 - кое-где продаются однодисковые версии (причём с обложкой почему-то от CFS1!) - и всё. Увы...

mavlen
    Гость

Вот например у меня от фаргуса на 2 cd но с переводом туго(по англ.говорит и пишет)Где взять какой нибудь руссификатор для него или что-нибудь в этом роде?Потому-что играть хочеться а даже научиться летать не могу

Старший инструктор Аватар для KiLLiR

Exclamation Re: Почему игра на трёх дисках?

Версия на 2ух дисках - это БЕТА!!! Левая.
    Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
    Отважен и светел наш взор.
    Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
    Себе подчиняя простор!

Мастер

:confused: :confused: :confused:Я о редакторе, с помощью которого делают миссии и кампании... Аналог "полного редактора" в "Ил-2", если хотите.
    Парень про ФС2002 спрашивает! Какие миссии?

Мастер

Версия на 2ух дисках - это БЕТА!!! Левая.
    Для установки 3-й диск не требуется, насколько я помню. Там хелп на японском и ещё что-то.
    В принципе и 2-дисковая может быть нормальной.
    Там надо номер версии экзешника смотреть.
    Я сейчас не помню, какой правильный.Буду дома,посмотрю.
    На обложке и в заставке должен быть Боинг.
    Крайний раз редактировалось BALU; 02.11.2002 в 03:37.

Механик

На обложке Боинг, а на заставке - Сесна в сугробах стоит  И на обороте честно написано - "С помощью этого симулятора вы можете повторить недавние события в Нью-Йорке"....  Насколько я помню, из релиза WTC убран вроде...

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA

Версия экзешника лицензионной копии (3 диска) 8.00.010919.01
    Давайте пить Guinness!

Bad Santa Аватар для Freddie

Что вы человеку морочите голову? Та версия MSFS2002, которая на 3 дисках, называется Professional. Обычная версия на двух дисках. Про пиратские релизы от всяких 10-х бешеных собак все уже кажется обсосали... У меня на дисках трехдисковой версии лежит вот что:
    1. Основная часть инсталлятора, английские мануалы и хелп, DirectX, Fighter Ace, Acrobat Reader, Game Voice, Windows Media Player 7.1
    2. Scenery, GMax, мануалы на бразильском, датском, корейском, норвежском, тайваньском китайском, финском и шведском языках.
    3. Scenery.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Курсант

Что вы человеку морочите голову? Та версия MSFS2002, которая на 3 дисках, называется Professional. Обычная версия на двух дисках. Про пиратские релизы от всяких 10-х бешеных собак все уже кажется обсосали... У меня на дисках трехдисковой версии лежит вот что:
    1. Основная часть инсталлятора, английские мануалы и хелп, DirectX, Fighter Ace, Acrobat Reader, Game Voice, Windows Media Player 7.1
    2. Scenery, GMax, мануалы на бразильском, датском, корейском, норвежском, тайваньском китайском, финском и шведском языках.
    3. Scenery.
    Достойный ответ!
    Чтобы научиться управлять самолетом, надо научиться управлять собой - М.М.Громов&&

Just a Dev

Версия экзешника лицензионной копии (3 диска) 8.00.010919.01
    У меня двухдисковая от Фаргуса, но версия экзешника именно такая.
    Eagle Dynamics Dev Team

Ваши права