Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
По-моему сейчас в жизни России именно тот момент, когда "лучше горькая правда". Какова бы она ни была. (с) ГА
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
тролль и зомбаки - зачётные![]()
по мне так бредятина...
как вижу подобную фигню, прихожу к выводу что у меня видимо нет воображения, потому что я просто не могу себе представить в каком я должен быть состоянии что бы придумать подобное "произведение"...
Мож автор подскажет чем он "доводится" до кондиции?
"...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)
Маразм крепчал, деревья гнулись.
Есть еще такая же хрень про "Человека-Грызлова"
Что вы! Это же человечище! Супергерой...мля...
http://www.gryzlovman.com/episode1/
Достаточно унылый высер о приключениях ЕдРоса с претензией на злободневность. От той же онанохудожницы по фамилии Заштопик, и судя по всему под воздействием тех же веществ...
Вторая часть секретной программы по "созданию положительного образа вертикали власти"
Когда начинают рисовать такую дебилятину-понятно что авторитет “Единой России” достиг дна и…начал копать дальше
Крайний раз редактировалось Саян; 24.05.2011 в 14:30.
На фоне реформ образования "от Фурсенко", законопроектов о ПАТРИОТИЧЕСКОМ ВОСПИТАНИИ и вдобавок образовательного уровня самого Грызла: «Парламент-это вам не место для дискуссий»..... «Это же средние века! Вот, Коперника сожгли на костре за то, что он сказал «А всё-таки Земля вертится!».
- я вполне это допускаю
Меня рассмешило : "Путин , супер сила:все считают за своего "![]()
Кризис жанра.![]()
А Медведев-то не охвачен! Как же без него!
aka SDPG_Eagle, б/н 42
Да... наркоконтроль надо усиливать в нашей стране... надо..
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Смачно )). Медвепут против синих вёдер! Медведь вообще "прелесть"...
AMD Phenom II X6 (3200)/ram 8 gb/video HIS HD6950 (2 gb)прошивка в 6970/Samsung 32" 1920*1080/SSD 32gb/Trackir 5/CobraM5/win7 64bit/hmz-t1
Наночеловек , гном воспитанный медведями![]()
Ха -ха , весело придумано. Медвепутища только, жертвы генной инженерии не хватает, а так зачет!