???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Письма от меня (якобы от меня)

Мастер

Письма от меня (якобы от меня)

Так, всем говорю:
    НИКОМУ НИКАКИХ ПИСЕМ В ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ Я НЕ ПОСЫЛАЛ - ЕСЛИ ВЫ ЧТО-ТО ПОЛУЧИЛИ, ТО УДАЛЯЙТЕ!

А то получил предупреждение о недоставке письма (которое я точно не отправлял) из-за отсутствия пользователя Serge_Pod@usa.net - правда есть подозрение, что это форум Бразда взят за исходный материал.

Я ПОЛЬЗУЮСЬ АСЬКОЙ! И ПИСЕМ С ФАЙЛАМИ НЕ ПОСЫЛАЮ (БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ДОГОВОРЕННОСТИ ОБ ЭТОМ)!

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Re: Письма от меня (якобы от меня)

Юр, антивирус есть?
    Прверь на предмет вирей типа Aliz, Klez и тому подобное... Чем черт не шутит.
    Ты то сам не отсылаешь, а читать-то читаешь? И небось OE? Для некоторых (Aliz) вирусов достаточно просто посмотреть письмо в области просмотра, чтоб заразиться. Аттач совсем не надо открывать (если, конечно, дырки в OE не залатаны).
    Так что проверь. Только смотри, чтоб антивирус знал про эти вирусы...
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Мастер

Ладно, все закончилось форматом диска С:/ - все равно винды надо было переставлять (они за 13 месяцев без сноса малость разложились и протухли).

Вирус был Klez - AVP его увидел, но лечить не стал, а заблокировал письмо с ним, в итоге для того, чтобы удалить письмо пришлось выключить антивирусный монитор - вот тут-то он и заразил комп.
    Послать вирусы вроде не должен был (инет физически отключил), но эта редиска стала удалять все запускаемые мной exe-шники.

Надеюсь никто от меня не получил этой гадости?

Пилот

Ну раз уж топик завели, я тоже открещусь.
    В топике по вирусам видел упоминание своего ника, в связи с этим могу с полной ответственностью заявить, что я никаму ничего не отсылал. Тем более, что мыло у меня другое foxhound@aport2000.ru
    Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Ваши права