???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Кто смотрел "Дюну"?

SKfl
    Гость

Кто смотрел "Дюну"?

15 mad:
    Они даже орнитоптеры извратили!!!! И гордо называют их то вертолетами, то самолетами

Mitia Andreev
    Гость

Re: Кто смотрел "Дюну"?

Ага!!!!
    Но вы посчитайте, что будет летать - из старого фильма или из т.с? Новый-то пореалистичнее!!!

SKfl
    Гость

confused:
    Особенно прикалывает "15-летний" Пол с трехдневной щетиной на лице в пустыне

Бесчеловечный авиатор Аватар для Soulfly

quote:

Originally posted by Kaifolom:
    [QB confused:
    Особенно прикалывает "15-летний" Пол с трехдневной щетиной на лице в пустыне[/QB]
    Ну что ? У меня знакомый есть, который бриться начал еще в 7 классе (на второй год не оставался). И сестричка у него так ничего уже была, с формами к пятому классу.

SKfl
    Гость

Все! Смайликами не пользуюсь! Уже третий постинг хавают! Грррр!!!
    "Наезд" на 15-летнего - не самое главное - больше всего клинит извращенный сюжет и поганый перевод.
    (Я писал первый раз с примерами, но вставленный в конце смайлик "сархивировал" 20 строчек текста до цифры 15)
    Режиссеры умудрились прошляпить или свести на ноль все ключевые моменты первой части книги!

Dennis
    Гость

Нудная, излишне затянутая, с дерьмовыми спецэффектами пародия на старую "Дюну".

SKfl
    Гость

Dennis - в точку!

Vietnam
    Гость

}{мм...
    Я может книгу и не читал, но первый фильм (старый) "Дюна" произвел на меня незабываемое впечатление, я бы сказал, что это классическая фантастика, ну а нашим переводчикам вообще давно пора морду набить!
    А режиссеры, они и в африке режиссеры - им дали бумажку, сказали так надо, они и делают, да еще и отсебячины добавят!

Я купил этот фильм на 2-х кассетах. Мое мнение - смотреть только для общего образования
    Пол Атридес неприятен Напоминает персонаж фильма "Брат"
    Но в фильме много тонких моментов заимствования у Линча. Если любить книгу и первый фильм - вообщем смотриться. Но как любой сериал, он был ограничен по декорациям и нарисованные задники режут глаз.

Ваши права