???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Награды

Награды

Доброго времяни суток!Ребята,насколько я понял здесь нет наград и каких-то поощрений.как в Ил-2?И еще вопрос немогу найти ,где ослабить лямки парашюта.Как включить посадочные фары на крыльях?Подскажите пожалуйста.Игра очень нравиться,но пока много вопросов.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Re: Награды

Цитата Сообщение от Buf9 Посмотреть сообщение
    Доброго времяни суток!Ребята,насколько я понял здесь нет наград и каких-то поощрений.как в Ил-2?И еще вопрос немогу найти ,где ослабить лямки парашюта.Как включить посадочные фары на крыльях?Подскажите пожалуйста.Игра очень нравиться,но пока много вопросов.
    Фары пока не работают. Наград нет, потому что нет динамической кампании.
    Лямки парашюта расслаблять очень не рекомендую , а плечевые ремни надо смотреть в настройках управления, не знаю как сейчас называются (было "Ослабить плечевые ремни"). И лучше не создавать для мелких вопросов отдельную тему, есть раздел школа - там можно спросить, иначе толку от ответов мало будет - другие новички не смогут их потом найти.

Спасибо за ответ.Действительно вы правы.

Модератор

Про награды я так понял, что можно самим реализовать при помощи скриптов.
    Функцию "ослабить плечевые ремни" вроде убрали.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Ваши права