???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 29

Тема: "Демоны" над Явой.

Механик

"Демоны" над Явой.

Вложение 147875

Когда в 4.10 появился CW-21, я ждал новых, интересных статических кампаний. К сожалению, новый самолет (действительно, очень ограниченно воевавший в WW2) не заинтересовал маститых кампаниеделателей. Представляю вниманию сообщества вирпилов свой первый опус, который я решился на выложить на беспристрастный суд. Это не первый мой опыт, но остальное пока не не дозрело до состояния оценки глубокоуважаемым вирпильским сообществом.

Вложение 147876
    Вложение 147877
    Вложение 147878
    Крайний раз редактировалось dvor333; 31.12.2011 в 14:15.

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Re: "Демоны" над Явой.

С релизом!
    Новое, свежее, ранее неизведанное - хороший подарок под елочку всему вирпильскому сообществу!
    Спасибо!
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Механик

Благодарю за добрые слова! Собственно, так и планировал- выложить к Новому Году. Всех с праздником!

Зашедший Аватар для Вестник
    Записей в дневнике
    3

Спасибо! С почтинаступившим=)
    Будем пробовать=)
    Лишь бы удача не встала спиной,
    да скрыла б наш след пучина…
    Боже! пошли нам британский конвой -
    и охрани Kriegsmarine.

Механик

Летаю с огромным удовольствием! У меня не совсем правильный ил, но все отлично. Спасибо за кампанию.

Механик

Я старался. Жаль, карта не та, но, может быть, в будущем... Если карта Явы появится (http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=72049&page=2, пост 37), обязательно переделаю под нее.

Механик

Несколько замечаний, так как я придирчивый.
    Порой тормоза и очень серьезные. Возможно, виноват мой комп, староват, возможно, мой ил, но, похоже, дело не только в нем. Количество самолетов можно было и уменьшить без зазрения совести.
    Начал кампанию сержантом и скоро пересел на харрикейны. Хотелось бы на "демонах" все ж остаться. Переставляю вручную.

Механик

Спасибо за замечания! С количеством самолетов ты прав, но у меня и так уменьшено количество по сравнению с историческим в 2-2,5 раза. Делал в расчете на красивости массированных атак, а комп у меня весьма мощный, пережевывал и не давился. А вот с пересадкой на другие машины- моя грубая недоработка. В сценарии этого не было. Подыграю с номерами подразделений, заодно облегчу кампанию от самолетов и обьектов, но это не прямо сейчас- завал со временем. А к тому времени, глядишь, 4.11 появится, может, чего использую из него. Еще раз спасибо за критику- мне она очень важна!

Механик

В принципе, эти замечания не супер важны. Еще замечание: в первых миссиях американцы на Р-40Е, потом оказываются на Р-40С, а потом опять на Е...
    Насчет стремления к историчности в изображении массированных атак мое мнение такое: смысла большого нет, сотню самолетов не оглядишь и не увидишь, драться будешь с десятком-двумя, их хватит за глаза.
    И еще - я убрал бы взлет 12 самолетов с тестовой ВПП... Бьются здорово. Оставил бы только свою пару, а остальным старт в воздухе.
    Есть ошибки в брифингах, перечитать бы. В заключительном ролике не понравилась фраза "Память не забудет.."
    Вот и все придирки.
    ..Закончил прохождение кампании - миссии не переигрывал, если сбивали или в паре случаев сильно тормозило. Итог - 18 сбитых, наверно,больше, чем вся голландская авиация над Явой.)))
    Очень даже хорошо! Ролики очень емкие и динамичные, брифинги конкретные и емкие. В целом доволен всем!
    Давайте еще!
    Крайний раз редактировалось andrey65; 05.01.2012 в 13:33. Причина: дополнение

Механик

Насчет Р-40 замечание не принимается. Если верить некоторым историческим сайтам, первоначально на Яву эвакуировались Р-40Е с Филиппин. Причем они были из разных эскадрилий, но на Яве их свели в 17 запасную (по другим источникам, она называлась 17 сборная). А вот Р-40С в ограниченном количестве появились другим путем и были включены в ту же 17-ю, понесшую огромные потери в результате попыток отражения японских бомбардировок Сурабаи. Подкрепления в этот регион шли через Австралию- достаточно долгий путь при той стремительности, с которой Япония продвигалась вперед. Первоначально Р-40С предназначались для Филиппин, но в связи с общим ходом военных действий задержались на Яве под крылышком ABDA, где и воевали.

Механик

Не спорю. Тот ТВД к любимым не относится, но кампанию именно потому и прошел. Одна из причин - познавательно!

Механик

Я в процессе работы СТОЛЬКО узнал о боях в Индонезии, что мне это полностью компенсировало часы, проведенные в поисках информации в сети. А вообще, именно по авиации в Голландской Ост-Индии материала очень мало. Морские сражения, упомянутые в брифингах- расписаны подробно, чуть ли не по минутам. Сухопутные- с указанием потерь убитыми, ранеными и взятыми в плен, чуть ли не с количеством пулеметов с обеих сторон. А вот воздух- минимум. А уж найти информацию по номерам подразделений- вообще труба. Со стороны Японии легко, со стороны ABDA- увы!

Механик

А про что еще есть кампании?
    В чем проблемы с выкладыванием?

Зашедший

Цитата Сообщение от dvor333 Посмотреть сообщение
    А вообще, именно по авиации в Голландской Ост-Индии материала очень мало.
    Ну почему же - у Кристофера Шореса в "Кровавой жатве" все довольно подробно описано!

Механик

Цитата Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
    А про что еще есть кампании?
    В чем проблемы с выкладыванием?
    Проблем никаких, просто еще не довел до достойного, по моему мнению, уровня. ТТВД, особенно авианосцы Империи- любимая моя тема. Сейчас работаю над переделкой своего же опуса, посвященного авиации Флота Империи. Он состоит из 4 частей, первая начинается с Перл- Харбора- Уэйк- Рабаул- Индийский океан и заканчивается Коралловым морем. Делал больше 2 лет назад, еще на 4.08 для друзей, поэтому несколько, так сказать, упрощенно отнесся к работе. О выкладывании в сеть даже не задумывался. Сейчас, смотрю, Тихий океан уже не популярен, но фанаты этого театра есть, решил переработать. Первая часть почти готова, ждет 4.11 для замены "Авенджеров" "Девастаторами" и переделки роликов. Но, как я уже писал, зарез на работе, времени хронически не хватает.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от lohmen Посмотреть сообщение
    Ну почему же - у Кристофера Шореса в "Кровавой жатве" все довольно подробно описано!
    Спасибо! На это не посчастливилось наткнуться, найду обязательно.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Автору спасибо огромное. Жду кампаний за Императора
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Механик

Цитата Сообщение от lohmen Посмотреть сообщение
    Описано у него многое -
    http://www.amazon.com/s?ie=UTF8&rh=n...0shores&page=1
    но ывот на русский язык только кривые "Асы Сталина"переведены. Остальное на английском.

Механик

Мда-а-а. С английским проблема. 30 с лишним лет после окончания английской спецшколы при почти полном отсутствии языковой практики (читал только на свои профессиональные темы) могут выйти боком. Попробуем- увидим.

Механик

найти бы в электронном виде и скачать

Механик

При беглом просмотре электронный вариант книги на глаза не попался, потом копну поглубже. Интересно, в 4.11 новые карты не появятся? А то как бы моя "почти" законченная, о которой говорил выше, не потребовала основательной переработки.

Интересно, в 4.11 новые карты не появятся?
    Очень хотелось бы. Но в ридми об этом ничего сказано не было.

Механик

И еще - я убрал бы взлет 12 самолетов с тестовой ВПП... Бьются здорово. Оставил бы только свою пару, а остальным старт в воздухе.
    Специально перепроверил- при взлете с тестовой никто не бьется ни в одной миссии. Тестировал и в режиме редактора, и наскоро прогнав кампанию. Если не трудно, в чем этот артефакт выражается? Переделать ведь не трудно. Просто у меня и еще у одного человека, выступавшего тестером, проблем не было.
    Вот в брифингах, многократно перечитанных, действительно нашел ошибки- видно, раньше глаз был замылен. Да фразу в последнем ролике тоже изменил.

Пилот Аватар для piper-kiev

Thumbs up Re: "Демоны" над Явой.

Поздравляю с релизом! Рад, что старый, добрый Ил-2, благодаря тебе продолжает радовать Вирпилов своим потенциалом...
    С Уважением Сергей!
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Механик

Специально перепроверил- при взлете с тестовой никто не бьется ни в одной миссии. Тестировал и в режиме редактора, и наскоро прогнав кампанию. Если не трудно, в чем этот артефакт выражается? Переделать ведь не трудно.
    Не заморачивайтесь, скорее всего,это мои издержки.

Механик

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    Поздравляю с релизом! Рад, что старый, добрый Ил-2, благодаря тебе продолжает радовать Вирпилов своим потенциалом...
    С Уважением Сергей!
    Спасибо, Сергей!
    Слишком долго я делал "для себя", пришло время потрудиться для всего вирпильского сообщества!
    С Уважением. Алексей

--- Добавлено ---

Не заморачивайтесь, скорее всего,это мои издержки.
    Вполне возможно! У меня на "Пасифике" Vendigo в одной из миссий самолет разворачивает поперек палубы, потом я с трудом его возвращаю в нормальное положение. Причем только в одной- и в редакторе и в кампании. В других миссиях с идентичными погодными условиями, скоростью авианосца и т.д. нормально. Глюк. Впрочем, сколько компьютеров, столько и глюков...

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права