???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Обсуждение работы турелей (оффтоп из Общения и работы с сообществом)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот
    Images
    1

Обсуждение работы турелей (оффтоп из Общения и работы с сообществом)

Не знаю где лучше написать и говорилось ли об этом . Решил недавно полетать на 110-х. И (мало того, что стрелки тупые и не стреляют как и куда надо или вааще не стреляют)столкнулся с ужасной реализацией управления турелью. (И это не только на 110-х)
    1) Невозможность инвертирования управления мышью.
    2) Дёрганость перемещения ствола(как, впрочем, и других органов управления в кабине), что мешает точному прицеливанию.
    3) Жуткая тормознутость реакции турели на перемещение. (если это аутентичность, то надо делать скидку на то, что это компьютер, а не реальная турель. А может я амбал и для меня турель как спички)
    4) Кем то придуманная невозможность стрелять во время перемещения турели( там что, блокировался спусковой крючок?)
    5) потеря сотен пользователей - желающих полетать стрелками и отказывающихся в силу 1,2,3,4 пунктов.
    6) И СКОЛЬКО НАДО ВРЕМЕНИ (или сколько чашек кофе надо выпить, что бы пару мелочей сделать для ЛЮДЕЙ) ИЗМЕНИТЬ ПП.1,3,4 не зависящих от "нового графического движка"? и
    1(ОДИН) один программист за пару дней может все (всего лишь пару десятков) мелочи выправить(допустим, сидя на больничном, а потом вернуться к "основным" обязанностям) И, вы даже не представляете сколько благодарностей от сообщества будет.
    З.Ы. При всем при том - отсутствие АВТОГОРИЗОНТА.
    И как не трудно мне об этом петь,
    Я все таки пою,
    Ведь кто нибудь услышит...
    Крайний раз редактировалось tridecon; 29.01.2012 в 19:44.
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Ваши права