У меня просто нет слов ! http://ttolk.ru/?p=10995
У меня просто нет слов ! http://ttolk.ru/?p=10995
Когда на земле еще не было нас
И разум не знала Вселенная,
Один первобытный другому дал в глаз.
Вот так появились военные !
уже баян
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
это прикол такой ? у меня страничка тока что открывалась, и тут же перестала. Службы работают или инет глючит?
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
какой баян? фотки посмотрите
в моем понимании - бОянНо для меня это новость, действительно. Дожили, блин
Обычный информационный вброс, каждый год одно и то же, задача одна - омрачить и принизить этот светлый празник. Зачем помогаем ублюдкам?
just flying....
-=*=O=*=-
праздник никто не омрачает. Фальшь вошла в норму, так же как и коррупция. Никто не удивляется, никто не парится.
Фальшивые рабочие, фальшивые бабушки, фальшивые ветераны. Все нормально. Праздник же.
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Бог судья фальшивым ветеранам. Пробегитесь по блогосфере, посмотрите в каком контексте используется этот вброс. А лучше посмотрите это
just flying....
-=*=O=*=-
Человек носивший форму, никогда не будет прикладовать руку к пустой голове ! Кааак генерал-майор может быть ГСС и ГСТ одновременно (она конструктор ?) ? Кааак генерал армии может быть 2ГСС+ГСТ ещё 7(!) Орденов Ленина ? Моряк с печки бряк, если бы бухал больше вообще бы за участника Бородинского сражения проконал !Клоуны ! Даже не знают как ордена и медали (правильно) куда и как вешаются. Вывод : КЛОУНЫ без стыда и совести !
Когда на земле еще не было нас
И разум не знала Вселенная,
Один первобытный другому дал в глаз.
Вот так появились военные !
на день ВДВ тоже есть "фальшивые" вдвшники...
Да были они и в советское время для всяких мероприятий, и ветераны знали об этом, но бучу не поднимали. И по школам они "бродили". и на трибунах "светились", я думал все про это знают, ан нет, есть такие что притворяются как-будто не знали. А по ссылке - попов гапонов пока ещё никто не отменял.
i7-970, 24Gb, HD6990, Win7 64bit, SSD.