???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: "Гидроавиасалон-2012" пройдет в Геленджике с 6 по 9 сентября

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

"Гидроавиасалон-2012" пройдет в Геленджике с 6 по 9 сентября

9-я Международная выставка и научная конференция по гидроавиации "Гидроавиасалон-2012" пройдет в Геленджике с 6 по 9 сентября

МОСКВА, 6 июля. (АРМС-ТАСС). 9-я Международная выставка и научная конференция по гидроавиации "Гидроавиасалон-2012" пройдет в Геленджике с 6 по 9 сентября на территории испытательно-экспериментальной базы Таганрогского авиационного научно-технического комплекса (ТАНТК) им. Г.М.Бериева и аэропорта "Геленджик".
    Как сообщили корр.АРМС-ТАСС в оргкомитете салона, в рамках выставки запланирована следующая деловая программа: IX научно-техническая конференция по гидроавиации; круглый стол "Проблемы и перспективы применения вертолетов на судах и морских платформах"; конференция "Синтетическое авиационное топливо: перспективы применения; "Региональный форум деловой авиации Юга России"; круглый стол "Проблемы экологии в авиации".
    В этом году в дни работы салона пройдет водно-воздушное шоу с участием лучших пилотов России, а также "Вертолётная регата", организованная Ассоциацией вертолетной индустрии, в которой примет участие более 20 винтокрылых машин.
    Организатором выставки "Гидроавиасалон-2012" является Минпромторг России. Устроители выставки - ОАО "ТАНТК им. Г.М.Бериева" и ООО "Гидроавиасалон".

http://armstass.su/?page=article&aid=108383&cid=25
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Пилот

Re: "Гидроавиасалон-2012" пройдет в Геленджике с 6 по 9 сентября

ух ты...хорошая новсть, а то в 2010-м всё указывало на то, что та выставка была последней.

Ваши права