(С)водка с фронта.
Вчера, наконец, заехал в новый (так широко разрекламированный в Инете) клуб "Asta la Vista" в Новогиреево - на предмет проведения там осеннего Чампа. Ну, что сказать... Большой зал, просторные столы... И на этом все плюсы клуба исчерпываются: компы - "среднимум", мониторы - токо 17-шки, бара нет, переться из центра Москвы х.з. куда...
А кроме него, по Инету мне ничего путного найти так и не удалось (искал еще в начале июля). Была, вот, надежда - дык опять облом.
"Атака" (где щас виртулетает ЦПВЛ) отпадает по определению - маленькая тесная VIP-комната всего на 9 хороших машин (остальные - не катят), между полетами деться ваще некуда (опять же - ни бара, ни просто стульев посидеть где-нить), ехать всё туда же (т.е. чёрт знает куда - в Коньково).
Клуб "Кластер" (где мы эксперементнули в мае) не блещет матчастью (проблемы с запуском сети), и что самое печальное - перспектив никаких, директор ничё не обещает...
В общем, ребяты, я НЕ ЗНАЮ в Москве клуба, хотя бы отдаленно похожего на (Дворец Компов) Т-33 в Питере.
ЕСЛИ КТО-ТО ИЗ МОСКВИЧЕЙ ЗНАЕТ ХОРОШИЙ КЛУБ - ПЛИЗ, СООБЩИТЕ !
Если таких клубов не окажется - тогда, действительно, придеца снова в Питер в гости напрашиваться (тем более - сами зовут).
Т.к. определиться с местом проведения осеннего Чемпионата давно уже пора, то я предлагаю назначить dead line: скажем, 19 августа, воскресенье. Как раз многие из нас смогут пообщаться на МАКСе, вот и решим окончательно - в Питере или в Москве. Если к тому времени так ниче в Москве и не найдем, то тянуть больше нет смысла.
Удачи!
An.Petrovich