Хочу немного поделиться своими впечатлениями о прошедших выходных и поблагодарить людей, благодаря которым, эти дни получились столь насыщены и интересны.
Суббота. День открытых дверей в ЦПВЛ.
Огромное спасибо AnPetrovich`у, который провёл интереснейшие теоретические занятия. Обьём полезной информации полученной на этом занятии - огромен. Особено учитывая то, что готовил всё это один человек. Отучившись 5 лет в МАИ я могу вспомнить только 2~3х преподавателей, читавших лекции настолько же интересно. К сожалению ни один из интерсующихся на форуме Flanker`ом москвичей не приехал. И очень много потеряли.
Но в любом случае суббота прошла на 5+!!!
Андрей, ещё раз бооольшущее тебе спасибо!
Воскресенье. Поездка на подмосковный аэродром "Кузнечики". Полёты, прыжки.
За замечательно проведённый воскресный день - большущее спасибо Серёге Chist`у, который организовал эту поездку, а также любезно предоставил аппаратуру для фото и видеосьёмки тем, кто невнимательно читает почту и забывает взять своё оборудование. Несмотря на плохенькую погоду с утра и, опять таки, малое количество собравшихся всё задуманное удалось! Я, наконец, после 5-ти летнего перерыва полетал! Довелось и самому поуправлять и поработать балластом на пилотаже. Также, благодаря Серёге, сегодня два человека заразились замечательной болезнью, называемой любовь к небу.
А самое главное - сам Сергей сегодня совершил свой ПЕРВЫЙ ПОЛЁТ!!! Сергей, поздравляю тебя с этим серьёзнейшим событием и желаю тебе как можно более частых полётов!!! И ещё раз спасибо за организацию выезда!
А всем простым участникам событий (ну и себе ) - как можно чаще собираться с теми же целями!
Ну, что знал - рассказал... (с) Особенности нац. охоты.