???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Просьба ногами не пинать

Digidenis
    Гость

Просьба ногами не пинать

Имею вопрос для обсуждения-при обсуждении просьба учесть subj.
    Суть - а правильно ли выбран сим для проведения чемпионатов?Топик с багами и жалобами на фланкер растет как на дрожжах,работа по земле в этом симе imho непотребна.Тот ли этот сим на который нужно тратить время на сетевых полетушках-тренировках?
    Не уверен...
    Пермская группа летает в данный момент на Falcon4RP4 , обсуждается переход на Jane F18,в далекой переспективе возможно и Ил-2.
    Может поголосовать, кто какой сим видит наиболее достойным для чемпионата страны?Прошу при этом голосовать объективно, не примешивая квасной патриотизм ("мы, русские, только на нашей технике будем" и т.п.)
    С уважением, Денис.

Forca Aerea Brasileira
    Гость

Re: Просьба ногами не пинать

Для чемпионата какой страны-то?
    России ?
    Голосую за Фланкер 2.5х!
    Когда в продолжателе дела Фланкеров "Локоне" появится возможность летать на самолетах (...а может - и вертолетах) нероссийского производства - с удовольствием начну осваивать новые типы! А кстати, почему бы не добавить в "Локон" тридцать девятую элку в качестве базового учебного реактивного самолета? А потом и МиГ-АТ.

Bad Santa Аватар для Freddie

А причем тут страна? А в странах, где нет своей авиапромышленности, на чем людям летать по этой логике?
    Я считаю, чампиться нужно на том, что нормально работает. А наше оно или нет, дело десятое. В случае Фланкера, в болото его 2.5х, если он кривой. Можно и на 2.03. А учитывая, что и у последнего есть серьезные проблемы с сетью, действительно лучше F4RP4.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Forca Aerea Brasileira
    Гость

2 Freddie
    А при чем тут "эта логика"? Не стоит делать далеко идущие выводы о каких-то там странах, развивая мою мысль по вашему сценарию.
    Мы говорили о конкретной стране, в которой есть авиапромышленность. И более того - есть российская команда разработчиков симулятора.
    Мое мнение, чемпионат страны - если таковой когда-либо в будущем организуется - будет у каждых видов спорта (симуляторов) свой. Хотя это словосочетание звонкое и даже громкое, ЧЕМПИОНАТ СТРАНЫ по Имярек-симулятору. Как-то это слишком ...не знаю, не привык еще видимо.
    Разные типы летательных аппаратов, разные умения вирлетов, разная идеология многочисленных симуляторов быть может позволят сделать (если будет кому это организовать, конечно) какой-то глобальный чемпионат с соревнованиями в разных категориях - поскольку нельзя совместить несовместимое и полюбить тот сим, который на дух не переносишь.

Старший инструктор Аватар для KiLLiR

Тема надо сказать сложная и неоднозначная.
    В теории все так есть.НО!
    Например,при вей моей ненависти к фланкеру2хх и все моей любви к Фалкону,МСФС и МиГ Alley,КОНКРНЕТНО для ПАГ в частности,Фланкер остается оптимальным решением! Причин тому очень много...
    Ввиду остутсвия времени,назову только несколько...
    1.Как ты предлагаешь заставить настоящего Советского\Российского летчика летать на F-16C и бросать Mk-84 на "bloody f@uckin' smellin' commie's"?...
    2.Из первой причины вытекает:
    ТВД-экс-С.С.С.Р.,наличие Советской техники,что позволяет приспособить реальное КБП под данную тематику.
    3.Фланкер САМЫЙ простой симулятор,что позволяет осваивать его в кротчайшие не только "хардконым симуляторщикам",но и так называемым "чайникам".(эта причина вовсе не придумана мной,а надиктована демократичным подходом к вопросу)
    4.ДА тому много причин...
    P.S. Примиту мои глубочайшие уверения в крайней неприязни к линейки продуктов Flanker2xx.
    В свое свободное время,я предпочитаю летать исключительно в MSFS,Falcon4.0,MiG Alley,Jane's F/A-18,X-Plane,Fly!,,и еще КОЕ-ЧТО...
    Однако вопрос групповых полетов в ПАГ в частности,и в условиях глобальных чемпионатов в целом требует ПРИНЦИПИАЛЬНО друого подхода.Как эт они печально.
    Поэтому,например для ПАГ,как я уже сказал,Фланкер остается оптимальным решением.
    Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
    Отважен и светел наш взор.
    Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
    Себе подчиняя простор!

Bad Santa Аватар для Freddie

2 Forca Aerea Brasileira
    Прошу прощения. Еще раз перечитал ваше сообщение и понял, что погорячился. Что-то я нервный стал от всех последних флеймов... "Они так утомляют, эти скандалы!" (с) Иван Васильевич меняет профессию
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Forca Aerea Brasileira
    Гость

Да бог с ним, не берите в голову...

M Serge aka 9IryJI9Ip
    Гость

Даже если не примешивать квасной патриотизм, у меня душа лежит более всего к Фланкеру.
    Если все так ужасно, то давайте тогда уж на полторашке (Ф1.5), или чо уж там мелочиться, на старой доброй единице.
    А если серьезно, то в 2.03 все было не так уж и плохо, да 2.5 на данный момент, как я понял, в спешке исправляется.
    Удачи,
    M Serge aka Ягуляр

Ваши права