???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Продам катапультные кресла с Л-29

Продам катапультные кресла с Л-29

Ищут хозяина катапультные кресла КК-1 с самолета Л-29 2 штуки

Состояние видно на фото, обивка целая, помыть-почистить конечно надо. На одном надо подправить заголовник, я мог бы сделать сам, но времени нет совсем. Без ремней! Ремни обычно снимают сразу, так что с этим помочь не могу.

Находятся в Воронеже, могу выслать по России транспортной компанией, за границу в принципе тоже можно, но сколько это будет стоить я даже предположить не берусь.

Для тех, кто не в курсе, пилот сидит на ранце парашюта, никакой подушки там нет! Если будет хотя бы день свободного времени привезу ранец от С-4У, один уже есть, положу в комплект к креслу. Или вышлю потом, соответственно даром.

Цены: с целым заголовником 7000р, с коцаным 6500р. Оплата на карту сбера, высылаю сразу после получении денег.

Как вариант поменяюсь на новую мать ASUS(именно asus) на чипсете z68 и новый же проц i5 3570 (по ценам DNS Воронеж, там еще и на пиво остается) []

Связь - личка.

Кресло номер раз.

Кресло номер два
    Пилотом можешь ты не быть, летать научим все равно...(с) к/ф В бой идут одни старики.
    Core2Duo E8400 3.0Ghz, Asus P5Q SE Plus, 4Gb DDR2, ATI Radeon HD 6850 1024Mb 256b Win 7x64

Заявка на ПМЖ

Re: Продам катапультные кресла с Л-29

День добрый!
    Несколько не тему, но может быть будет РУС Л-29 на продажу?

Ваши права