???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Опционально пилотируемый вертолет SA-400 Jackal выполнил первый полет

Опционально пилотируемый вертолет SA-400 Jackal выполнил первый полет

Американская компания Scion UAS сообщила, что ее опционально пилотируемый вертолет SA-400 Jackal выполнил первые испытательные полеты. Этому предшествовали многочисленные тестовые полеты опытного вертолета и получение сертификата летной годности для опционально пилотируемого вертолета SA-400.

Турбинный вертолет SA-400 Jackal может находится в воздухе до 4-х часов, при этом его полезная нагрузка составляет 500 фунтов. Он способен автоматически взлетать и садится на движущийся корабль. Первые две серийные машины будут переданы научно-исследовательской лаборатории военно-морского флота США для использовании в разработке новых сенсорных систем.

Вертолет SA-400, наряду с его меньшим вариантом SA-200, будут демонстрироваться на выставке Association for Unmanned Vehicle Systems International, которая пройдет в Вашингтоне 13-15 августа 2013 года.

Основанная в 2011 году компания Scion UAS предлагает линейку беспилотных вертолетов, размеры которых варьируются от перевозимых на автомобиле до опционально пилотируемых вертолетов. Беспилотные вертолеты предоставляют собой удобный в использовании инструмент для решения широкого спектра задач, как в гражданском, так и в военном применении.

http://helihub.com/2013/08/07/scion-...ed-helicopter/

Безумный герцог Аватар для mAd!Duke

Re: Опционально пилотируемый вертолет SA-400 Jackal выполнил первый полет

Я один не знаю, что означает "опционально пилотируемый вертолёт"?
    Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk

Пилот

Цитата Сообщение от mAd!Duke Посмотреть сообщение
    Я один не знаю, что означает "опционально пилотируемый вертолёт"?
    Мож он с ИИ привет из будущего. Хош сам штурвал дергай а хош с земли будут керувать.

П.С

Опционально пилотируемое транспортное средство является гибридом обычного вертолета и беспилотного летательного аппарата, имеющего возможность летать с помощью человека или без экипажа на борту. Оно может стать недорогой альтернативой для беспилотников в области научных исследований, а также использоваться в разведывательных целях.

Безумный герцог Аватар для mAd!Duke

Премного благодарен за разъяснение!
    Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk

Ваши права