???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Як-18 под Рязанью упал из-за ошибок экипажа и неисправности техники

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Як-18 под Рязанью упал из-за ошибок экипажа и неисправности техники

МОСКВА, 13 ноя#— Прайм. Причиной катастрофы с#самолетом Як-18Т в#Рязанской области в#прошлом году стали ошибки экипажа и#неисправность самолета, сообщает комиссия Межгосударственного авиационного комитета (МАК) по#результатам расследования инцидента.

Самолет разбился в#ходе тренировочных полетов 7 ноября 2012 года на#аэродроме "Пителино" в#Рязанской области. В результате катастрофы погибли летчик-инструктор и#курсант Сасовского летного училища.

Причиной катастрофы самолета стала потеря контроля экипажем скорости полета. Произошел вывод самолета на#закритические углы атаки и#в режим сваливания. Это и#привело к#столкновению самолета с#землей", уточняется в#сообщении МАК.

"В то же время, решение пилота-инструктора о#выполнении захода на#вынужденную посадку, наиболее вероятно, было обусловлено неустойчивой работой силовой установки <…>, проявившейся в#значительном колебании оборотов воздушного винта",#— отмечается в#сообщении комиссии.

К авиационному происшествию привели "непринятие экипажем решения о#прекращении полетов после многократного проявления признаков нештатной работы силовой установки", "недостаточная подготовка пилота-инструктора", "низкий уровень организации учебно-тренировочных полетов", делает выводы МАК.

Кроме этого, неработоспособность системы управления безопасностью полетов в#Сасовском летном училище (ему принадлежал разбившийся самолет) привели к#невозможности безопасного выполнения вынужденной посадки. По результатам расследования разработаны рекомендации по#повышению безопасности полетов, резюмирует ведомство.

http://ria.ru/incidents/20131113/976548071.html
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Анархист Аватар для Argen+um

Re: Як-18 под Рязанью упал из-за ошибок экипажа и неисправности техники

А можно копипастить без этих "#", ну или заменить этот раздел сухого тем разделом риа что ли?

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Re: Як-18 под Рязанью упал из-за ошибок экипажа и неисправности техники

А можно пожелания оставлять в соответствующем разделе - http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=42 ? Отвечу - не нравятся мои посты - не читайте их. Времени на исправления не было. Думаю в общем и целом информация и так понятна.
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Ваши права