Есть у меня пара вопросов, и хотелось бы узнать ваше мнение о кое-чем.
Пользуюсь MS SideWinder Prec.PRO. Всем он хорош но … маловато
кнопок и хаток (кнопок 8 хатка 1). Почитал форум, понравился мне Saitek X45.
Всем хорош, и РУС и РУД , и кнопок до … Но !!! Вопрос в том, что на MSSW педали управлялись поворотом РУС влево-вправо. Иными словами педали были
(пусь и в извращенном виде) и они были аналоговыми. А вот как дела обстоят с Х45 ? есть там что-то подобное (это первое) ?
(второе) кто пользовал и MSSWpPRO и Х45 ? не хуже ли Х45 в точности пилотирования и прицеливания чем MS ? (очень уж мне MS в этом понравился).
(и третье) о педалях. Конечно педали должны быть педалями, а не ручечками,
кнопочками или еще чем-то. Соотв-но есть ли вообще педали для авиасимов в продаже ? Кто их выпускает (киньте плз ссылки кто знает). И если кто имеет опыт пользования – напишите, что есть гуд, а что нет (ведь джойстиков производится до …, а играть можно процентах на 10, боюсь что с педалями также).
(ага, и четвертое) Предположим педали есть (в мире). А у меня на столе Х45 (УСБ). Получится ли его (джой) скрестить с педалями ? какие проблемы могуть возникнуть ?
(блин, забыл совсем – пятое) Джой от MS я так понял оптический. А Х45 – на резисторах или тоже оптика ?
Примечание1 – сам сделать педали не могу, по той простой причине, что паяльник и я несовместимы
Примечание2 – Я не в России (это и плохо для доставки и хорошо) и покупать скорее всего буду через кредитку (то есть не отбрасывайте при ответе конторы, которые не везут в Россию)
В общем все. Спасибо.