-
Help! Topgun Fox2Pro
Разобрал subj. в надежде пофиксить люфт по тангажу теперь не могу понять как ставить пружину, отвечающую за возвратное движение рулей направления (вращение РУСом). Нет-ли у кого схемы или ссылки на схему как она дожна была стоять.
-
Механик
Re: Help! Topgun Fox2Pro
О-о-о-о!!! Еще один в наше "стадо" "очумелых ручек"! #
Дык, надо было запоминать процесс #
К сожалению, схемы нету, а объяснить не смогу, даром что педагог #
Ну, ниче, если голова есть - догадаешься. Я допер за пару-другую часов #
Один совет по убиранию люфта - концы пружины (не те коротенькие, а длинные), (в связи с нижеследущим постом меняю название на) "предрожки", должны быть параллельны друг дружке и расстояние между ними - 6мм - остальное от лукавого #:p
Крайний раз редактировалось POMAH007; 18.09.2002 в 03:58.
=FPS=Bond, бортовой 32
-
Попробую объяснить.
Ставишь джой перед собой основанием на стол так, как будто играть собрался. Из основания торчит белый шток с проводами и одним резистором.
Примерно посередине штока находится что-то типа рогульки. Пружинка одевается на шток и ложится
на эти рогульки так, чтобы рожки пружины смотрели влево. Тперь одеваем рожки пружины на левую стойку рогульки так, чтобы пружина немного сжалась. Теперь берём левую часть рукоятки и посмотрим на внутреннюю часть. Почти по все длине внутренней части рукоятки имеются поперечные рёбра жёсткости, и только в нижней части между двумя поперечными рёбрами жёсткости имеются два продольных ребра, которые при установке этой половине рукоятки будут как бы "обняты" рожками пружины.
Дальше уже не должно быть проблем.
-
Спасибо.
Пружину поставил, с люфтом на выходных разбираться буду.
Ваши права