???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Первая поставка Saitek в Россию -  в ноябре

Thumbs up Первая поставка Saitek в Россию -  в ноябре

Размещайте предварительные заказы
    http://www.saitek.ru/cgi-bin/order.cgi

Re: Первая поставка Saitek в Россию -  в ноябре

Как это они так смело сказанули - в ноябре   В личной переписке высказывались гораздо осторожней -  возможно в конце ноября, начале декабря  
    Будешь на Земле - заходи.

Как это они так смело сказанули - в ноябре # В личной переписке высказывались гораздо осторожней - #возможно в конце ноября, начале декабря #
    А в личной переписке они по поводу цен ничего не говорили? Интересно, сколько здесь будет стоить Х-45?

Re: Первая поставка Saitek в Россию - #в ноябре

Ну уж никак не 200$, как того просит прегад.нет

Тоже разместил заказ, но я из Ростова, интересно, они будут заниматься высылкой товаров по почте ?
    www.23ag.ru

Что-то у них цен не видно.. А то, может свой Сайдвиндер загнать кому-нибудь..

Zerg
    Гость

Что-то у них цен не видно.. А то, может свой Сайдвиндер загнать кому-нибудь..
    Они же там сами опрос затеяли "Какая, по вашему мнению, должна быть розничная цена?" Я за 100 бакинских проголосовал   Нереально, конечно...

На счет цены мне отвечали, что не известно пока, но потом на мои слова о том, что цена не должна быть выше европейской, иначе им же хуже будет , они ответили, что и сами это понимают. Вот и думайте чего это означает  

Zerg
    Гость

На счет цены мне отвечали, что не известно пока, но потом на мои слова о том, что цена не должна быть выше европейской, иначе им же хуже будет , они ответили, что и сами это понимают. Вот и думайте чего это означает #
    Мне типа того же ответили. Цитирую:
    "На настоящий момент времени розничная цена не известна, так как товар физически отсутствует. Вероятно, она все же будет выше 100$. Сделавшим предварительную заявку планируется предоставить скидку от розничной цены."
    В связи со всем этим у меня возникла идея. Не пригласить ли ответственного товарища из данной конторы на наш форум? Пообщаться с народом, тык скыть Все равно подавляющее большинство потенциальных покупателей данного девайса, не побоюсь такого слова, МЫ Я им скидываю ссылку от имени комьюнити? Ваши предложения?

Можно, конечно, но думаю больше чем уже ответили нам все равно ничего не расскажут. Да вполне возможно и сами не знают. #

Да, а вот про скидку мне ничего не сказали, ну если с ней цена впишется в 100 енотов будет просто супер!

Zerg
    Гость

Почему не расскажут? Я их предупредил о том, что ThrustMaster собирает вопросы от общественности Ждем ответа.

Zerg
    Гость

Ответили:
    Мы в курсе существования специализированного форума по игровым контроллерам (в частности по Saitek) на sukhoi.ru.
    Однако на настоящий момент многие организационные моменты дистрибуции Saitek в России еще не определены (цены, гарантия, доставка и пр.), а основная масса вопросов касается именно их. Касательно технических особенностей работы манипуляторов - мы сможем давать свои рекомендации после того, как заработает сервис центр.
       Если у Вас есть вопросы, задавайте их частным порядком по e-mail, мы Вам обязательно ответим.

Был неправ... Каюсь

Ваши права