???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Saitek X45

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Saitek X45

Сорри за оффтопик, но кто-нибудь в курсе, где в Москве можно раздобыть субж? Price.ru разводит руками...  
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Re: Saitek X45

Сорри за оффтопик, но кто-нибудь в курсе, где в Москве можно раздобыть субж? Price.ru разводит руками... #
    Официально их не возят (так как условия для возникновения авторизованного дилера очень неудобны) - поэтому здесь они оказываются либо "серыми", либо доставкой с зарубежных служб.

Извини - тему завтра отправлю по адресу.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

так и знал...  

Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

космонавт

www.pregrad.net  в разделе компьютеры или прямо им позвони.
    Борец за свободу, товарищ Klop///

Механик Аватар для POMAH007

www.pregrad.net в разделе компьютеры или прямо им позвони.
    На pregrad.net Saitek X45 200$ стоит. 40$ не жалко? Если заказывать с www.simw.com, дешевле обойдется

Просветите насчет покупок с www.simw.com
    Крайний раз редактировалось POMAH007; 03.09.2002 в 11:11.
    =FPS=Bond, бортовой 32

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

На pregrad.net Saitek X45 200$ стоит. 40$ не жалко? Если заказывать с www.simw.com, дешевле обойдется

Это ты про какие 40$? :confused: Мне казалось, что Х45 стоит 80$ Так что вопрос о 120$. А это уже грустно
    Miguel Gonsalez

космонавт

Объясняю. Я на преград.нет брал еще за 180 баксов. Цена полностью со стоимостью пересылки- мне его в Ебурге прямо на работу принесли. При этом я сначала тоже хотел взять на симв.сом при тамошней его цене тогда 87 баксов, но посчитал и увидел что за пересылку, таможку и доставку от Москвы до Ебурга отдам еще баксов от 70 до 100, при этом ждать придется долго и #за его сохранность будут отвечать слишком много разных контор- спросить не с кого в итоге если не доедет. Поэтому заказал на преград.нет. Ждать один черт долго пришлось, около 2-х месяцев, чето там у них траблы какие-то на финском направлении были(они через него работают), но зато я постоянно звонил какой-то девушке из Преград.нет (помоему Ирина) и она меня успокаивала, и я знал что в случае если не доедет я точно знаю с кого спросить- вся ответственность за доставку ихняя, так как у них заявлена не только стоимость товара, но и услуг по его доставке, то есть и ответственность. То что цена сейчас выросла на 20 баков- тому есть причины: субьективная- вырос интерес к авиасимуляторам в связи с появлением одного отечественного продукта который мы тут материм, и 2 обьективные- усложнение и наверно удорожание :confused: таможенных процедур и рост цен на энергоносители.
    Щас вот я заказал самостоятельно педали у Хофмана- их нет и нет, сижу и мучаюсь- толи извещение из ящика наркоманы выкинули, толи на таможне валяются, толи на почте грузчики сп№здили, толи уже получил кто-нибудь по поддельным документам Неведение хуже всего, за отсутствие беспокойства стоит доплатить. Хотя мне все равно я не заинтересован, просто делюсь. Только не подумайте что я тайный агент преград.нет, я у них всего одну покупку делал, и нервов им попортил из-за затянувшейся доставки.

Дополню: На simw.com щас залез- тоже цена повысилась- 120 евро. Что до самого джойстика- я от него торчю, кугар тоже имел возможность потрогать.

И ваще- чаще заходите в конференцию "устройства управления", а то всё тут пасетесь :mad:
    Крайний раз редактировалось Klop///; 03.09.2002 в 14:01.
    Борец за свободу, товарищ Klop///

Все эти вопросы достаточно просты.
    Немножко покопавшись в инете всегда можно найти нужный вариант , ну или сделать выводы, типа это не для меня

Например кугар я брал через преград.нет, тогда его в России не было и обошелся он мне в $360, т.е. в сегодняшнюю московскую цену примерно.Без гемора и в Сургуте, у нас его и сейчас не продают. А #вот , например, симпеды лучше заказывать у Хофмана напрямую. Преград.нет не работает с немецкоязычными магазинами и везет все через америку и цена будет вдвое примерно выше.

Залезаешь в магазин и пробуешь заказать, смотришь , что стоит. никто же не запрещает отказаться если цена не устроит.

Да я тоже удивляюсь, чего сюда то писать, когда спецфорум чуть ниже есть.
    Крайний раз редактировалось iaen; 03.09.2002 в 20:27.
    iaen

Ваши права