???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Afterburner 2 рулит

Реаниматор Аватар для Gunslinger

Afterburner 2 рулит

Ура, мужики! После полугодичного страдания с китайской палкой-копалкой заказал себе Afterburner 2, и вот мне его притащили прямо на работу, я в шоке! На сегодня рабочий день закончел, пойду домой опробовать сие чудо в Ил-2

Без крутой видюхи или проца обойтись можно, но без хорошего джоя не получится

[ 01-07-2002, 22:21: Сообщение отредактировано: Gunslinger ]
    Нет ничего более постоянного, чем перемены...

Re: Afterburner 2 рулит

Мда, после смены девайса летать стало намного приятнее, теперь наконец могу отрубить внешние виды и летать только из кабины - класс. Жаль кнопок не хватает, еще бы штучек 5

Правда после установки софта версии 3.10 отказалась работать хатка, пришлось отрубать thrustmapper. Он мне еще каких то виртуальных мышей с клавиатурой насоздавал, жуть

И еще так и не понял как же разъединить руд и рус, а то уж больно близко они друг к другу.

Курсант

Внизу - болтики(два), в углублениях с 6-ти гранными дырдочками в центре Там же в углублении - ключик торцевой Г - образный
    Вставляем - раскручиваем - разъединяем ;-)

[ 01-07-2002, 22:41: Сообщение отредактировано: Hurricane ]

quote:

Originally posted by Hurricane:
    Внизу - болтики(два), в углублениях с 6-ти гранными дырдочками в центре Там же в углублении - ключик торцевой Г - образный
    Вставляем - раскручиваем - разъединяем ;-)

Мда, вот что значит не знаешь чего искать, вроде ключик на виду лежит, а внимания не обратил

Угу, с софтом еще буду разбираться.

А педали после вчерашнего первого онлайн полета в Ил2 перевел на РУД. На взлете из за поворота третий оси закувыркался Правда если педали на русе то рысканье более точнее и плавнее проходит.

Пару раз еще перевернулся на взлете изза непрывычно тугого усилия (сопротивление резины) на подходе к крайнему положену, думаю что оттянул а фигу, почти нейтрал и носом в землю Мой старый джой крутился чуть ли не на 45 градусов по кругу

Зашедший

quote:

Originally posted by Gunslinger:
    Мда, после смены девайса летать стало намного приятнее, теперь наконец могу отрубить внешние виды и летать только из кабины - класс. Жаль кнопок не хватает, еще бы штучек 5

Правда после установки софта версии 3.10 отказалась работать хатка, пришлось отрубать thrustmapper. Он мне еще каких то виртуальных мышей с клавиатурой насоздавал, жуть

И еще так и не понял как же разъединить руд и рус, а то уж больно близко они друг к другу.

Ну и зря снес! надо было просто сделать свой пресет для ил-2. После установки нового маппера кое-какие значения могут сброситься! Виртуальные фичи нужны для эмуляции мыши и кнопок с джоя, почитай хелп.

Механик Аватар для Stellar

Если ты не в курсе: чтобы РУС не крутился вокруг своей оси (у тебя ведь «педали» на РУДе?) нужно затянуть маленький черный винт в основании джоя. Типа, недокументированная возможность

JGr124_boRada Аватар для boRada

quote:

Originally posted by Gunslinger:
    Угу, с софтом еще буду разбираться.

А педали после вчерашнего первого онлайн полета в Ил2 перевел на РУД.
    Пару раз еще перевернулся на взлете изза непрывычно тугого усилия (сопротивление резины) на подходе к крайнему положену,

1. Со старыми пресетами 3.10 однозначно не будет работать. Вручную снова набивать надо.
    2. На РУД обязательно для боевого применения, поверь, стрелять и вертеть ручкой по 3 осям одновременно ( а это часто приходится делать)очень неудобно.
    3. Ступенька на РУД не от резины, а от "пружинной" конструкции, как назвать не знаю. Но это не лечится, можно уменьшить ослаблением пружины(снизу ручка против часовой)
    Недостатков море, но альтернативы нет за такую цену

quote:

Originally posted by boRada:
    Недостатков море, но альтернативы нет за такую цену
    Вот поэтому и купил, короче надо привыкать и разбираться

Ваши права