???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Пока не поздно: предложение по разделу ТРЕКИ

Lightbulb Пока не поздно: предложение по разделу ТРЕКИ

Вниманию уважаемого BS и вирпильной общественности!

Думается что нынешнее деление раздела ТРЕКИ мягко говоря неудобно. Глаза разбегаются.. Предлагаю альтернативное деление основанное на тематике трека, а не на типе самолета, надеюсь что народ поддержит.
    Итак:

1) Перехват (атакуются бомбардировщики, транспортные самолеты, и прочие относительно беззащитые крафты )

2) Догфайт (истребители vs истребителей)

3) Штурмовка (работа по земле, кораблям и т.п. не важно на каком крафте исполнено)

4) Онлайн-треки (что угодно записанное в онлайне)

5) Разное (аэробатика, трюки, выпендреж, и пр.)

Прошу тех, кто считает это деление более удобным запостить что-нибудь в поддержку.
    С Уважением,
    Элвис.

Предлагайте-подумаем.А так по началу всё не привычно,но потом оказыца,что лучше и ненадо
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Реаниматор Аватар для Gunslinger
    Как меня уже убедил БС, народ более тяготеет к делению по крафтам (народ учится летать на определенных самолетах а не определенным маневрам ).
    Нет ничего более постоянного, чем перемены...

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Re: Пока не поздно: предложение по разделу ТРЕКИ

Originally posted by Elvis
    Вниманию уважаемого BS и вирпильной общественности!

Думается что нынешнее деление раздела ТРЕКИ мягко говоря неудобно. Глаза разбегаются.. Предлагаю альтернативное деление основанное на тематике трека, а не на типе самолета, надеюсь что народ поддержит.
    Итак:

1) Перехват (атакуются бомбардировщики, транспортные самолеты, и прочие относительно беззащитые крафты )

2) Догфайт (истребители vs истребителей)

3) Штурмовка (работа по земле, кораблям и т.п. не важно на каком крафте исполнено)

4) Онлайн-треки (что угодно записанное в онлайне)

5) Разное (аэробатика, трюки, выпендреж, и пр.)

Прошу тех, кто считает это деление более удобным запостить что-нибудь в поддержку.
    С Уважением,
    Элвис.
    Предложение интересно, но для начала позволю себе объяснить почему "Треки" сейчас в том виде, что Вы наблюдали.

Итак доводы в пользу существующего порядка:

Кратко:
    1 - трек летается на конкретном крафте. Пересесть в другой - не получится никаким способом.
    2 - то, что Вы летали на Лавке или Фоке - никто, никогда не будет оспаривать - нет причин для ненужных дискуссий.
    3 - то что Вы называете перехватом, а что-то догфайтом, может не совпадать с мнением посетителей вообще и моим в частности. Будем ломать копья? А зачем?

Немного подробней.
    1 - многие интересуются полетами на каком-то конкретном крафте, подтверждением чему служать многочисленные темы вроде: "Любителям Р-39", "Фока А4" и так далее.
    2 - многих интересует, как летать на своем фаворите. Атаковать, защищатся, маневрировать, экономить топливо и так далее. Если расписывать каждый маневр - тем будет не меньше. Из этого пункта вытекает пункт 3.
    3 - удобство пользователей. Тот кого интересует мессер - зайдет и обнаружит инфу, отраженную в треках, посвященную его любимцу. Там будет все: и перехват, и догфайт.. Отсюда вытекает пункт 4.
    4 - В рамках одного полета зачастую приходится решать различные задачи. Пример: догфайт+перехват. И что? Постить треки в разные темы делая копии? Постить, делая ссылки? Думаю это не понравится посетителям.

На мой взгляд схема деления по машинам более жизнеспособна, и причиняет меньше неудобств для пользователей.

Еще пару слов: поскольку какой-то отдельный момент в треке выделить нельзя, то и делить по этим моментам треки нельзя так же. Кроме того, просмотр треков не порезанных на моменты учит воспринимать бой в комплексе, думать, находить тактические и огневые решения.
    Так что с точки зрения роста вирпилов - существующая схема также полезна.

А насчет маневров - я же писал, что описание трека приветствуется!

Данный пост повторен в Пояснениях к разделу Треки.

С уважением к читающим...

Regards! BS.
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 18.04.2003 в 18:43.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Ок, если все согласны с существующим делением, да будет так ))

Курсант
    А почему бы не добавить проедлагаемые разделы ?
    Хуже не будет, ИМХО только лучше.

Просто бардак и путаница начнётсяА не хотолось бы.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Пилот Аватар для Satavr
    всё таки к определённым крафтам больше тяготеешь, вот здорово совсем бы было если б старые трэки (ЗС) вытащили и раскидали бы их по темам, правда гимор это немалый.
    In Star Wars Galaxies: Avra Aerton

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3
    Постепенно сделаем.. То бишь раскидаем, рассортируем.

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Дык они и будут раскиданы, изначально все так и задумывалось

Курсант
    Originally posted by ALF
    Просто бардак и путаница начнётсяА не хотолось бы.
    Почему ??? Вовсе нет !
    Ведь темы это только группировка, внутри тем будут ссылки на треки, а треки хранятся только единожды,как в БД.

Поэтому ссылку на трек можно поместить и во все тематич. группы по участвовавшим самолетам , а таакже в тему "Штурмовка", к примеру, "Атака бомберов", "Уход от атаки" и т.п.
    Работы больше чуть, а поиск нужного облегчит намного.

2PrimOn: вот тут то путаница и начнется когда в нескольких темах один и тот же трек.

Да не будет путаницы!

Да не будет путаницы, кто-то будет искать по крафтам, а кто-то по тематике трека. Лично мне существующее деление не нравится. Например сейчас я в основном занимаюсь атакой бомберов и не важно на чем.. Как мне найти сейчас такие треки? Перелопачивая каждую ветку по типам самолетов?

Еще лучше предложение... Только что родилось.
    СпасибоPrimOn-у за идею.
    Значит так. Можно сделать мои разделы, а внутри деление по крафтам. Особенно будет полезно для раздела "Догфайт" так как сечас 80% треков это истребители против истребителей. Может быть только в этом разделе и имеет смысл сделать деление по самолетам потому что людям интересно на каком крафте к примеру Белла сделал 4-х Хурриков. В разделе же "Перехват" (атака бомберов и т.п.) это не так важно, интереснее что и в каком количестве "перехвачено"
    При такой системе возможен поиск треков и по содержанию и по типу самолета.

Старший Офицер Аватар для Maza
    Странно что би1 нет раздела
    Я хотел пару треков закинуть
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

Originally posted by Maza
    Странно что би1 нет раздела
    Я хотел пару треков закинуть
    Уже есть,заходи-заноси

Пилот Аватар для Satavr
    что-то трэков маловато, ау! где все?
    In Star Wars Galaxies: Avra Aerton

А интерес пропал...

У меня лично с делением всё перепуталось и не особо хочется теперь...

Так... Летаю для себя, а треки не пишу... Да и не смотрю... Ломает лазить и выискивать... Нет у меня предпочтений по самолётам... В старой ветке если натыкался на интересный пост с описанием трека, то выкачивал и смотрел... А тут...

На работе времени особо нет лазить по папкам в поисках... Работать тоже периодически надо... Да думаю нас тут процентов 90, кто с работы по Сухому шарит ибо из дому лучше в онлайн летать...

Ваши права