???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 50

Тема: Интервью с =FB=VikS

Пилот Аватар для Satavr

Интервью с =FB=VikS

Недавно Виктор Сечной ака =FB=VikS согласился ответить на несколько моих вопросов, что из этого получилось увидеть можно здесь:
    http://cyberfight.ru/offline/interviews/15807/

зы. Всем постить комменты :o
    In Star Wars Galaxies: Avra Aerton

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Re: Интервью с =FB=VikS

Originally posted by Satavr
    Недавно Виктор Сечной ака =FB=VikS согласился ответить на несколько моих вопросов, что из этого получилось увидеть можно здесь:
    http://cyberfight.ru/offline/interviews/15807/

зы. Всем постить комменты :o
    Навскидку заметил только пару ляпов оформительского плана.

1. Во вступлении непонятно, что такое "занимает чуть ли не все 1-е и 2-е в последних турнирах и чемпионатах."

2. Когда в скобках встречается примечание от третьего лица, то делается пометка.

То есть есть так:" наткнулся на ссылку WBFH (Российский хост к игре War Birds)". А надо бы, если примечание интервьюера, так : "наткнулся на ссылку WBFH (Российский хост к игре War Birds - Satavr)".

3. Вытекает из второго - слишком много слов в скобках, непонятно, что это - либо примечания, либо слова интервьюируемого.
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Реаниматор Аватар для Gunslinger
    Угу, читали, типа продвижение в массы Может ФБ так спонсора себе найдет
    Нет ничего более постоянного, чем перемены...

Пилот Аватар для Satavr
    2 Paul_II:
    Ответы Викса не редактировал, исправил только явные орфографические ляпы.

2 Gunslinger:
    ага, надо будет предложить Димонну организовать в демках раздел по ИЛ2

Сегодня с 13:00 по 16:00 на киберфайте технический перерыв.

. Аватар для Maximus_G
    По сообщениям в печати, ему всего пару месяцев назад было 16. И вдруг - 22. Где правда? Ну ничему нельзя верить...
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Механик
    Originally posted by Maximus_G
    пару месяцев назад было 16. И вдруг - 22. Где правда?
    Ты про Энштейна и его теорию чего нить слыхал ?
    Wer zwei Hasen zugleich jagt, faengt keinen

Пилот Аватар для Satavr
    Наверное Виксу, всё таки виднее

Офицер, но не форума Аватар для Kmett
    Интервью имело название "Человек с большой буквы" и начиналось словами: "Как всякий истинный ученый он был немногословен..." (с) "Понедельник начинается в субботу"
    Хороший парень - не профессия (с) майор Кирильчук П.В.

Инспектор
    Satavr: Как часто ты летаешь в онлайне?
    VikS: когда как, но практически каждый день и порой по 10-12 часов без передыху

Ни хрена себе. "Ну и как наш больной себя сегодня чувствует?"

Старший Офицер Форума Аватар для RB
    VikS: Могу сказать одно, что можно сравнивать визуальные ощущения и они кстати очень похожи + моторика и понимание что есть самолет/как он летает/приборы/фигуры пилотажа/ значительно помогают и тот кто летал в авиасиме, тот намного быстрее научится летать в реале, но вот физические и психологические ощущения это то, что авиасимуляторам не доступно.

Вот тут IMHO палка от двух концах. От симов есть конечно огромная польза но и одновременно появляются злые навыки
    от которых в реале страдаешь. Верите нет симы ужасно извратили мои ощущения во время посадки, от чего мне приходилось учиться тяжелее чем моему другу который в жизни ни на одном симе не летал Иронично правада ?
    Зато очень помогли навыки навигации в Микрософтовского стимулятора - IMHO огромный плюс ..
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Пилот Аватар для Satavr
    вот выцепил любопытный коммент с киберфайта:

Ни фига себе!...
    Я даже не предпологал, что существует целая субкультура в Air Force Simulators... думал, что контра, квака и всякие стратежки и определяют game community... Ну, респект вам огромный, пацаны! Может тряхнуть стариной и снова погамать симуляторы?.. Они мне когда-то очень нравились...

Реаниматор Аватар для Gunslinger
    Куда катится мир
    Нет ничего более постоянного, чем перемены...

некий разработчик Аватар для -vik-s
    Originally posted by RB
    Вот тут IMHO палка от двух концах. От симов есть конечно огромная польза но и одновременно появляются злые навыки
    от которых в реале страдаешь. Верите нет симы ужасно извратили мои ощущения во время посадки, от чего мне приходилось учиться тяжелее чем моему другу который в жизни ни на одном симе не летал Иронично правада ?
    Зато очень помогли навыки навигации в Микрософтовского стимулятора - IMHO огромный плюс .. [/B]
    Дык я специально указал на психологический аспект, каждый по своему все воспринимает.
    Ты наверно боялся разбиться - не так ли? А кому то другому - все пофиг.
    И потом, по твоему легче и быстрее будет обучить чела, который в самолет первый раз сел и не знает за что дергать, чем того, кто хоть в теории знает что к чему и куда?
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

MIGHAIL
    Гость
    Originally posted by -vik-s
    Дык я специально указал на психологический аспект, каждый по своему все воспринимает.
    Ты наверно боялся разбиться - не так ли?;) А кому то другому - все пофиг.
    И потом, по твоему легче и быстрее будет обучить чела, который в самолет первый раз сел и не знает за что дергать, чем того, кто хоть в теории знает что к чему и куда? ;)
    сим не есть теория, сим это практика, особенно мсфс и ил2
    наверно страшновато 4еловеку было когда кресло из под пятой то4ки уходило, а всё пофиг никому не бывает если трезвый, 4то само по себе странно:))

И потом, по твоему легче и быстрее будет обучить чела, который в самолет первый раз сел и не знает за что дергать, чем того, кто хоть в теории знает что к чему и куда?
    Sorry za translit ya seichas na aerodrome tut Russkogo shrifta net

Net ya imel vvidu ne psihologicheski a metodicheski effect
    V realnoi posadke bolshuu rol igraet glazamer, chuvstvo visoty i skorost. V sime eto silno uprosheno..Ne smotria na to chto v lubom sime ya mog saditsia bez problem, v reale ya postoyanno letel v polosu - t.e. vertilanaia skorost bila namnogo vishe pologennoi. Pri etom glazomer naderganii v simah bil polnostu nepravilnim. Po semu posadka mne davalas ochen tiagelo, mne prishlos polnost'u perestroitsia na novii lad i ispolzovat nemnogo druguu tehniku pilotirovania i geometriu poleta.

A vo osnovnom ti prav chelovek znakomii s priborami po simam i prochee budet uchitsia namnogo legche i shvativat bistree - eto fakt
    sdflyer.blogspot.com

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA
    ну щас начнется..........
    Давайте пить Guinness!

Старший Офицер Аватар для Maza
    Originally posted by RB
    Sorry za translit ya seichas na aerodrome tut Russkogo shrifta net

Net ya imel vvidu ne psihologicheski a metodicheski effect
    V realnoi posadke bolshuu rol igraet glazamer, chuvstvo visoty i skorost. V sime eto silno uprosheno..Ne smotria na to chto v lubom sime ya mog saditsia bez problem, v reale ya postoyanno letel v polosu - t.e. vertilanaia skorost bila namnogo vishe pologennoi. Pri etom glazomer naderganii v simah bil polnostu nepravilnim. Po semu posadka mne davalas ochen tiagelo, mne prishlos polnost'u perestroitsia na novii lad i ispolzovat nemnogo druguu tehniku pilotirovania i geometriu poleta.

A vo osnovnom ti prav chelovek znakomii s priborami po simam i prochee budet uchitsia namnogo legche i shvativat bistree - eto fakt
    RB , как бы ты что-то не доказывал все равно Викс вирпил №1
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

Originally posted by Maza
    RB , как бы ты что-то не доказывал все равно Викс вирпил №1
    Ребята у вас паранойя или проблемы с чтением? Почему что бы я не написал воспринимается как попытка что то доказать?

Maza специально повтор для тебя (дубль два):
    от которых в реале страдаешь. Верите нет симы ужасно извратили мои ощущения во время посадки, от чего мне приходилось учиться тяжелее чем моему другу который в жизни ни на одном симе не летал

Перевод с транслита из ответа к -vik-su
    "A vo osnovnom ti prav chelovek znakomii s priborami po simam i prochee budet uchitsia namnogo legche i shvativat bistree - eto fakt"
    А в основном ты (-vik-s) прав человек знакомый с приборами по симам и прочими аспектами пилотирования будет учиться намного легче и схватывать быстрее (в реале) это факт

Вывод: симы не всегда помогают в реале
    Факты: личный опыт

У меня может быть свое мнение не совпадающее с чьим то другим или это вызывает сразу истерику в форуме?:confused:

to KASATKA:
    Сереж ну а тебя куда несет? Честное слово обидно что ни напишу сразу в штыки. Да я рад за -vik-sa дай бог ему и в реале и в онлане быть победителем, просто я высказал свое мнение немного отличавшееся от его и все. В чем проблема то?
    sdflyer.blogspot.com

Пилот Аватар для Satavr
    RB, да не кипятись, твоё мнение нам оч. интересно, так как у большинства практически нет возможности "подёргать ручку" реального крафта.

И Остапа(ов) понесло

Как дети ей богу (Это про перепалку (кровная вражда) КАСАТКИ с RB)

Смотрите дети - это "Як", ручку ДЁРНУЛ и Х"ЯК

Не дёргай и всё пучком будет
    RB жеж и пишет, что если дёргать как в симах, то вечно будеш пребывать в состоянии предпосылки к ЛП (лётное проишествие).

-vik-s
    Решпект полный!!!
    Надеюсь когда нибудь засандалить по пивку с тобой...
    Крайний раз редактировалось RR_Kopf; 21.04.2003 в 04:25.

hex
    Гость

ИМХО

Вот сказал человек, летающий в реале, как сим может портить, а может и помочь - RB имею в виду. Пиплы, виртуальных жизней много, а настоящая только одна, и не дай Бог лопухнуться в реале, все правила авиации писаны жизнями и кровью.

Простой пример - знаете ли вы, что не все летчики-испытатели могут делать высший пилотаж в облаках? В симе вам облака, в общем-то, пофигу, ушел от атаки, вышел. В реале гораздо хуже, это, если хотите, проверка на вшивость.

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИЗЫВАЮ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ (жизнь - одна).

Еще, кстати, момент - перегрузки. +3, даже +4 на петле, например, могут быть по кайфу - щеки уползают в шею, спину гнет в колени и невесомость в верхней точке - адреналина море. Но как это выматывает... Говорят, Кожедуб мог держать без потери сознания длительную +7 и кратковременную +9 - уникальные физические данные были у мужика, поэтому и стал трижды ГСС.

В общем, сим - это гут, но реал он никогда не заменит.

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Re: ИМХО

Originally posted by hex
    Вот сказал человек, летающий в реале, как сим может портить, а может и помочь - RB имею в виду. Пиплы, виртуальных жизней много, а настоящая только одна, и не дай Бог лопухнуться в реале, все правила авиации писаны жизнями и кровью.

Простой пример - знаете ли вы, что не все летчики-испытатели могут делать высший пилотаж в облаках? В симе вам облака, в общем-то, пофигу, ушел от атаки, вышел. В реале гораздо хуже, это, если хотите, проверка на вшивость.

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИЗЫВАЮ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ (жизнь - одна).

Еще, кстати, момент - перегрузки. +3, даже +4 на петле, например, могут быть по кайфу - щеки уползают в шею, спину гнет в колени и невесомость в верхней точке - адреналина море. Но как это выматывает... Говорят, Кожедуб мог держать без потери сознания длительную +7 и кратковременную +9 - уникальные физические данные были у мужика, поэтому и стал трижды ГСС.

В общем, сим - это гут, но реал он никогда не заменит.
    Это на каком же крафте 40-х годов можно было поиметь длительную + 7g?
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Bad Santa Аватар для Freddie
    Ну так он не только на поршнях летал, на свистках после войны тоже. А на МиГ-15 это запросто. А Пепеляев и 12-кратную прегрузку вытягивал, самолет погнул однажды.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

GORYNYCH
    Гость
    Именно так. легче и быстрее обучить того, кто "не знает за что дергать". Объяснить с нуля проще, чем ломать устоявшиеся стереотипы. Я бы не стал проводить параллель между авиаСИМУЛЯТОРОМ и реальными полетами. Заигрываться не надо. Ибо в жизни в случае чего Вы убъетесь раз и навсегда. Без права повторного вылета.

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth
    Originally posted by RB
    Ребята у вас паранойя или проблемы с чтением? Почему что бы я не написал воспринимается как попытка что то доказать?

Уважаемый RB, дело здесь не в "паранойе" или "проблемах", а в элементарной семантике. Я уже помнится как-то писал вам об этом. У меня был опыт общения с американцами и я прекрасно понимаю, что кажущееся превосходство в вашей речи именно кажущееся, просто вы привыкли именно так, несколько свысока изъясняться и никоим образом не хотите унизить или обидеть этим своего собеседника, но большинство моих соотечественников воспринимают это в лучшем случае как вызов, и реагируют соответственно.
    Например, реплика из вашего последнего поста: "...специально повтор для тебя (дубль два):" воспринимается нами не иначе, как "так и быть, для особо тупых повторяю еще раз:" и как по-вашему вам на нее ответят, поблагодарят за разъяснение или еще раз обдумают то что-же все таки вы хотели сказать?.. Врядли, тут скорее напрашивается родное и до боли знакомое "Сам дурак!", охоты вдаваться в смысл написанного ниже уже нет ни малейшей.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права