???
Математика на уровне МГУ

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 25 of 148

Thread: Об усталости форума.

Об усталости форума.

Последнее время стал замечать, что форум как бы выдохся. То есть интересных тем для обсуждения не стало. То что было интересного уже обсосали со всех сторон по нескольку раз, патчей в ближайшем будущем не предвидится, выход SoW не грозит до следующего года. Была одна тема, которая вызвала живейший интерес у участников и даже привлекла внимание самого ОМа, но это видимо её и погубило. https://old.sukhoi.ru/forum/showpost...postcount=2322
    Остаётся только в очередной раз попытаться узнать, как убрать шасси у Ишака и почему у него глохнет двигатель при отрицательных перегрузках.
    Вполне вероятно, что я не прав, но кажется что новых, по настоящему интересных тем, для вирпилов со стажем в несколько лет уже не осталось.

KRT
    Гость

Re: Об усталости форума.

А почему только Ил?
    Попробовать тот же МСФС стоит...очень много нового придется узнать

Citizen of the Galaxy Harh's Avatar
    Images
    4

Quote Originally Posted by murna
    Остаётся только в очередной раз попытаться узнать, как убрать шасси у Ишака и почему у него глохнет двигатель при отрицательных перегрузках.
    Ниче, мы все-таки узнаем, почему он глохнет и не убирается, докопаемся до истины
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Офицер Форума Charger's Avatar
    Images
    16

Talking Re: Об усталости форума.

Тогда вопрос, как убрать и выпустить шасси на F4F-3 и почему ранний хурр глохнет на отрицательных перегрузках.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb

Штурмовик-инструктор

Quote Originally Posted by murna View Post
    что форум как бы выдохся.
    логично, обсасывать нечего, новой инфы нет, старая устала.

Мастер Rocket man's Avatar

Quote Originally Posted by murna View Post
    Последнее время стал замечать, что форум как бы выдохся. То есть интересных тем для обсуждения не стало...Вполне вероятно, что я не прав, но кажется что новых, по настоящему интересных тем, для вирпилов со стажем в несколько лет уже не осталось.
    Согласен, murna. Так ты погляди, куда делись старые, уважаемые участники форума со стажем? Их просто нет. А постов их - тем паче.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

KRT
    Гость

Мужики...но ведь и Ил не вчера написан. Чему тут удивляться то?
    Вот даст Мэдокс 4.09 опять пойдет треп про измененные ФМ и ДМ...

Пилот

ИМХО, стариков ила уже ничем не удивить. Ну, будет Г6 в 4.09 догонять лавку. Ну и пусть с ним. Будем так летать. Вот разве что новые карты...
    Новые карты красивей старых. Посему будут по крайней мере посмотрены, а то и использованы. А на изменение ФМ реагировать - нервов жалко. Главное, чего Ил никогда не терял - атмосфера боя, базовые его законы всегда работали. За то и любим.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Танки не летают? mr_tank's Avatar

Quote Originally Posted by KRT View Post
    А почему только Ил?
    Попробовать тот же МСФС стоит...
    не стоит, это попытка заинтересовать балетом человека увлеченного охотой.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Зашедший SOFAD's Avatar
    Blog Entries
    1

А ведь верно. Раньше заходил каждый день и знал что сегодня прочту что то еще более интересное чем вчера. А тут поймал себя на мысли что каждый день утром захожу, вижу что интересного ничего нет и все, больше в этот день на форум и не тянет. Просто я как то уже по привычке захожу. И пожалуй действительно последней захватывающей темой действительно был реборн.

Quote Originally Posted by mr_tank View Post
    не стоит, это попытка заинтересовать балетом человека увлеченного охотой.
    Тогда водка и бабы. Мимо этого ляблядиного озера ни один охотник не пройдет
    ROSS_Slon

=SA=Phoenix kmet's Avatar
    Blog Entries
    1

Со своей стороны могу добавить,что в свое время на сухом много было интересного для меня как новичка. Когда заходил на форум - куча тем с кучей новых постов. Часами сидел,читал,когда работы небыло.Сейчас как то хуже. Кстати,такая по-моему такая ситуевина не только на сухом.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Serg
    Гость

Согласен с автором. Тут недавно СЕВЕР мне в аську спрашивает - чего не видно тебя в лобби? А я ему и говорю - лето, ремонт у меня, ремонт у родителей, комп в семье один, а еще жена и дочка, да и фотография много времени берет. А самое главное - наверное, устал я уже, 4 года только в онлайне, ранньше приходил с работы - и с 6 вечера до 3х ночи без перерыва - ну сколько так можно? Вот жду БОБ. Тот мне в ответ - аналогично!. Так и форум - перегорели уже все, застой образовался

давно ТУТ сижу... Kursant №1's Avatar

Quote Originally Posted by KRT View Post
    Мужики...но ведь и Ил не вчера написан. Чему тут удивляться то?
    Вот даст Мэдокс 4.09 опять пойдет треп про измененные ФМ и ДМ...
    Не поможет, Паша... К сожалению, Ил стал многим ( в том числе и мне) просто неинтересен Всё изучено вдоль и поперёк за 6 лет, ничего нового нет и не предвидится в плане реалистичности ФМ и ДМ, графики, обзора.
    Так что всё закономерно... нужен новый симулятор. С новой графикой и новыми (разумеется самыми правильными ) ФМ и ДМ, с возможностью осматриваться по 6-ти осям, с "проработанными" до последней заклёпки самолётами и т.д и т.п. Увы... Ил уже стал настоящей "старой клячей", которую как не пришпоривай - не побежит ((

ps разумеется, это только моё мнение и я его никому не навязываю. Меня интересует только БоБ. Надеюсь, команда ОМ порадует его выходом, как в своё время случился фуррор с выходом Ила.
    uncle Feld

Зашедший

Срочно нужен патч... МГ давай 4.09м

Зашедший

До боба ещё очень далеко... Очень далеко.

Динамический IQ tescatlipoka's Avatar

Я больше жду КоС... Всетаки БоБ - это не наш фронт... Вот когда/если выйдут дополнения/продолжения с ВФ, вот тогда да...
    Хотя и в Иле еще можно патч сделать... Сделать все самолеты, которые там есть летабами... И движущуюся в онлайне наземку... И не надо тогда никаких бегающих человечков на филде, пусть будет в БоБе, а нам пока и этого хватило бы... ИМХО

www.fly-movies.ru FW_Solo's Avatar

КоС вообще то тоже не наш фронт
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

JUGr.Raubtier Das Raubtier's Avatar

что такое Кос?

Старший инструктор

Quote Originally Posted by Das Raubtier View Post
    что такое Кос?
    Проект ГТ про ВВ1 - Knigts of the Sky

Старший инструктор

Quote Originally Posted by Kursant №1 View Post
    Не поможет, Паша... К сожалению, Ил стал многим ( в том числе и мне) просто неинтересен Всё изучено вдоль и поперёк за 6 лет, ничего нового нет и не предвидится в плане реалистичности ФМ и ДМ, графики, обзора.
    Так что всё закономерно... нужен новый симулятор. С новой графикой и новыми (разумеется самыми правильными ) ФМ и ДМ, с возможностью осматриваться по 6-ти осям, с "проработанными" до последней заклёпки самолётами и т.д и т.п. Увы... Ил уже стал настоящей "старой клячей", которую как не пришпоривай - не побежит ((

ps разумеется, это только моё мнение и я его никому не навязываю. Меня интересует только БоБ. Надеюсь, команда ОМ порадует его выходом, как в своё время случился фуррор с выходом Ила.
    Фельд, ты абсолютно прав - но до Боба еще минимум 1 год... так что даже не знаю...

Пилот

Quote Originally Posted by Kursant №1 View Post
    Добавлю: с новой погодой и атмосферой вообще, с новым ландшафтом и тд.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Динамический IQ tescatlipoka's Avatar

Quote Originally Posted by FW_Solo View Post
    КоС вообще то тоже не наш фронт
    Ну КоС, я думаю, ясно почему жду, явно не из-за фронта... Всетаки мне кажется, насколько больше романтики в Ил2 по сравнению с Локоном, настолько ее будет больше в КоС по сравнению с Ил2 ИМХО....
    А вот летать в тот-же (пусть трижды улучшеный) Ил2, там, где мне совершенно не интересно летать, никакого желания...

давно ТУТ сижу... Kursant №1's Avatar

Quote Originally Posted by Geier View Post
    Фельд, ты абсолютно прав - но до Боба еще минимум 1 год... так что даже не знаю...
    остаётся пристально следить...
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails Click image for larger version. 

Name:	33_pics_36841.jpg‎ 
Views:	173 
Size:	36.0 KB 
ID:	75778  
    uncle Feld

Мне так показалось, что застой на форуме произешел из-за его падения по известным причинам и долгой не работой. А также тут реже стали появляться разработчики из МГ и мало топиков с реальными предложениями и обсуждением...

Page 1 of 6 12345 ... LastLast