???
Математика на уровне МГУ

View Poll Results: Скины советских самолетов в патче 4.09 бета

Voters
212. You may not vote on this poll
  • Нравятся новые

29 13.68%
  • Не нравятся (оставить какие были)

40 18.87%
  • Не нравятся (сделать новые)

99 46.70%
  • Все равно какие будут

44 20.75%
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 26 to 50 of 98

Thread: Скины советских самолетов в 4.09 бета (Опрос)

Офицер Форума Charger's Avatar
    Images
    16

Talking Re: Скины советских самолетов в 4.09 бета (Опрос)

Quote Originally Posted by Pollux View Post
    В сумме новые скины не нравятся 69 с половиной % вирпилов, интересно, хватит для импичмента
    не, не хватит... Это ж не единственный, и не официальный сервер Ила
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb

Apocalyptic Rockfighter Scavenger's Avatar

Re: Скины советских самолетов в 4.09 бета (Опрос)

Я бы еще добавил - и не ОМом создан этот опрос :-))
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

не, не хватит... Это ж не единственный, и не официальный сервер Ила
    верно, но сухой всетаки немаленькая часть русскогязычного вирпильского сообщества. И по нему вполне можно наблюдать общие тенденция, которые тут, судя по голосовалке "на лицо"

Я бы еще добавил - и не ОМом создан этот опрос :-))
    Тиоже верно, но сотрудники, может не часто, но форум читают. И думаю всетаки подумают, стоит ли вводить новые скины которые понравились лишь 10% людей... Разумеется и подобное может быть, как иллюстрацией забиваничя болта на вполне определенное и однородное мнение большинства людей.

провокатор Uberfall's Avatar

А вы не задумывались, что эти скины придуться впору на ADW? Осуждать тут нечего, кто хочет тот нарисует или скачает.
    OVERHEAD THE ALBATROS

Инспектор А-спид's Avatar

Quote Originally Posted by Uberfall View Post
    А вы не задумывались, что эти скины придуться впору на ADW? Осуждать тут нечего, кто хочет тот нарисует или скачает.
    Для кого впору? еще одно преимущество дли синих?

P.S. Кстати, народ, обратите внимание на то, кто проголосовал за бета-скины. Кто бы сомневался, что это будут имено эти люди?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

P.S. Кстати, народ, обратите внимание на то, кто проголосовал за бета-скины. Кто бы сомневался, что это будут имено эти люди?
    а вот это притянуто за уши. Я истинный синий, и они мне не нравяться

Зашедший Viper's Avatar

Я второй раз прошу не превращать этот топик во флуд. Я специально сделал голосование открытым, чтобы каждый мог сам делать выводы. Уважайте другие мнения. Если кому-то нравятся новые шкурки, то это их полное право.

Да причем здесь нравится не нравится, подумайте о людях со слабым железом - для них самое то. Если конечно маркеров нет.
    OVERHEAD THE ALBATROS

Забанен Varga's Avatar

Ну тогда и пурген для них - самое то.
    Вдруг у них еще и желудок слабый? )

ЗЫ, Со слабым железом многие до сих пор летают без особых проблем, вот ведь какая оказия... И при чем тут шкуры??

Варга ты тупой, если у человека 6600гт, то он увидит с 500 метров только три пикселя, и если они будут зеленые, то это лавка! Во как.
    OVERHEAD THE ALBATROS

Зашедший

Я вот тут читаю в основном. Пишу редко. Даже почти не пишу.
    Но насчёт шкур скажу всё-таки. Тут кроме "лавок" кто-нибудь на чём-нибудь летает из наших? На "чайку", к примеру, сделали ОТЛИЧНЫЙ дефолтный скин, как и на многое другое "прокажонное" любителями фрагов.
    И если уж по большому гамбургскому счёту, то претензии надо предъявлять в первую очередь к цвету земли, травы и деревьев. Вот где лажа с цветом запредельная. Вот где мультик.
    Это ж ИГРА, сколько б не убеждали себя в обратном. Симулятор, ставший Квейком на самолётах. Киберспорт чистой воды. О каком реализме рассуждаем? А в киберспорте - всё для спортсмена. В Кваку ваще играли, помниться, отключив все навороты. Именно, чтоб ВИДНЕЙ было противника. Задача ж - не "просимулировать", а фрагов наколотить. Хотите в войнушку поиграть по взросликовски? Цепляйте скины, которые нравятся - и нет проблем.

И почему "синие" не орут, что их, зачастую сереньких, ах как замечательно видно на фоне зелёненького леса?

Тысяча извенений, что позволил себе допустить мысль о том, чтоб осмелиться набраться дерзости изложить своё в высшей степени субъективное и решительно ошибочное мнение.

Варга ты тупой, если у человека 6600гт, то он увидит с 500 метров только три пикселя, и если они будут зеленые, то это лавка! Во как.
    Чета вы путаете... у меня полтора года назад была 6600гт, да я летал без АА и АФ, но сами настройки ила были практически вобщем максимальными на разрешении 1024...

Забанен Varga's Avatar

Ты эта, милчеловек, язычок-то попридержи, а? А то ведь и обидеть могу.. Свою лучче ...сть спрячь, а то светит на всю округу.

Имел 6600ГТ 128 ОЗУ, летал на максимальных (игровых) при 810 ФПС над сетевым Крымом. Еще вопросы будут?

$hpig Sp@rr Sparr's Avatar

Меркава, ты давно в ил не летал?? когда сделали такой дефолт чайке?? он что в 4.08, что в 4.09 не отличается
    а вот яки сильно отличаются... и мне кажется, не в лучшую сторону
    http://aviaskins.com/vb/attachment.p...3&d=1200245632
    С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Старший инструктор AirSerg's Avatar

Quote Originally Posted by Pollux View Post
    а вот это притянуто за уши. Я истинный синий, и они мне не нравяться
    Аналогично, за исключением - не 100% синий.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Зашедший

Quote Originally Posted by Sparr View Post
    Меркава, ты давно в ил не летал?? когда сделали такой дефолт чайке?? он что в 4.08, что в 4.09 не отличается
    а вот яки сильно отличаются... и мне кажется, не в лучшую сторону
    http://aviaskins.com/vb/attachment.p...3&d=1200245632
    С уважением, Sparr
    Да, был у меня перерывчик в полётах. Вынужденный.
    Хороший скриншот, кстати. Вглядитесь в траву. Это ж какая должна быть трава, чтоб в такой цвет траву покрасить. И камо - так себе, не спорю. Просто пытаюсь найти объяснение и логику "уярчения" некоторых скинов.

Инструктор ROSS_Ratibor's Avatar

Quote Originally Posted by Merkava View Post
    Хороший скриншот, кстати. Вглядитесь в траву. Это ж какая должна быть трава, чтоб в такой цвет траву покрасить. И камо - так себе, не спорю. Просто пытаюсь найти объяснение и логику "уярчения" некоторых скинов.
    Ну вообще то Уважаемый СПАР вынес альтернативный дефолтный скин Яка который будет предлагаться ОМу, я так думаю
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Зашедший

Quote Originally Posted by RedAge View Post
    Ну вообще то Уважаемый СПАР вынес альтернативный дефолтный скин Яка который будет предлагаться ОМу, я так думаю
    А чо ж яркий-то такой? Смотрите - как отлично заметен на фоне травы!
    ИМХО - всё это вкусовщина чистой воды. Нравится - не нравится... Правильно - не правильно - мы врятли когда узнаем. Скин, который понравится большинству или форумским авторитетам - будет считаться верным и правильным, даже если таковым не является.

Инструктор ROSS_Ratibor's Avatar

А чо ж яркий-то такой? Смотрите - как отлично заметен на фоне травы!
    ИМХО - всё это вкусовщина чистой воды. Нравится - не нравится... Правильно - не правильно - мы врятли когда узнаем. Скин, который понравится большинству или форумским авторитетам - будет считаться верным и правильным, даже если таковым не является.
    Скины которые делает команда на авиаскинру, подразумевают огромную исследовательскую работу по РЕАЛЬНЫМ окраскам ВС как отечественных так и зарубежным.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

=SA=Phoenix kmet's Avatar
    Blog Entries
    1

Quote Originally Posted by RedAge View Post
    Скины которые делает команда на авиаскинру, подразумевают огромную исследовательскую работу по РЕАЛЬНЫМ окраскам ВС как отечественных так и зарубежным.
    Если так,то мне совсем не понятна мотивация разрабов...Авиасим он на то и авиасим,чтобы максимально приблизить виртуальную реальность к действительности, пусть хоть в этой части все будет УНВП, БЖСЭ лично мне не хочется.
    Пусть эти кислотные скины присутствуют,но не в качестве дефолтных.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Зашедший

Quote Originally Posted by kmet View Post
    Если так,то мне совсем не понятна мотивация разрабов...Авиасим он на то и авиасим,чтобы максимально приблизить виртуальную реальность к действительности, пусть хоть в этой части все будет УНВП, БЖСЭ лично мне не хочется.
    Пусть эти кислотные скины присутствуют,но не в качестве дефолтных.
    Может именно зная, что фанаты нарисуют всё достоверно САМИ - предоставили эту возможность фанатам? Ну, для разрабов это ж всё-таки РАБОТА. Типа "ну некогда мне по пол-года искать образец воооон того зелёненького оттеночка. Мне скинпак надо через день уже сдать! Нарисую так, получу зарплату, а "грамотные парни" в любом случае, что бы я тут не нарисовал, нарисуют свои скины.". Ну, к примеру.

Ещё раз. Я не пытаюсь никого оправдать или кого-то обвинить. Пытаюсь нащупать ЛОГИКУ и СМЫСЛ поступков.

Старший инструктор AirSerg's Avatar

Скин пак сделан не сотрудниками МГ, а сторонними разработчиками (фанатами), просто у них очень специфичное представление о цветах ВВС.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

=SA=Phoenix kmet's Avatar
    Blog Entries
    1

Вот и я пытаюсь понять логику. Но видимо мне это не под силу без комментов людей причастных к этому скинпаку.

Интересно,МГ знают про разработанные исторические скины? Если да,то какие мотивы побудили пихать плод больнгого воображения буржуйских скиноделов в патч?

По большом счету, фиг бы с ними, с убогими скинами. Поставил какой тебе нравится из имеющихся на данный тип самолета и вперед, с песней. Однакож, я так понял,что и тут не все так просто. Старые скины уже не катят (поправьте если ошибаюсь)? Надо самому ручками новые рисовать? Ну хорошо,нарисовали. Только будешь летать с ними в оффе,где ботам пофиг что у тебя там нарисовано,и так заметят. Ведь на многих серерах,если не на большинстве,подгрузка скинов отключена дабы избежать фризов и лагов,тем паче на проектных,где маскировка насущный вопрос,а не вопрос "красиво-не красиво".
    Last edited by kmet; 16-01-2008 at 20:13.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Мастер Rocket man's Avatar

Странно, что тебя все еще не забанили. Следи за "базаром".
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

А вы были когда нибудь на Кубани? или в других степях "необъятной", и смотрели ли на нее с высоты? Примерно так она и выглядит с подсохшей местами (выгоревшей травой) и через нее пробивается зеленая немного пожелтевшая... Ну хотя бы в лес на полянку сходите, а потом пишите.
    Или вам нужна трава а-ля футбольное поле с подстриженным газоном темно-зеленого цвета? Как у иностранцев на их новых картах в 4.09 бета?
    Или травка а-ля весна на улице - нежно-зеленого цвета? Один уже скины сделал ядовитые, вы хотите и траву такую?
    А данный скин более или менее уже похож на наши краски, только то что темными пятнами какое то выгоревшее, а то что зеленое явно перед покраской мешали в ведре с той же черной краской... с непонятными добавками. Как раз краска и должна быть такая же как под самалем, а она какая то с оттенком грязносерым... А вот цвет травы под самалем самое оно, но немного темнее должен быть и черный чернее... ИМХО. А то как будто все поблекло и выцвело (не успевало оно выцвести, сбивали раньше)...
    А в остальном скин намного приличнее кислотного, хотя мне абсолютно по барабану, как будет покрашен як или лавка, все равно их сверху увижу, как их не крась...
    Сам часто летаю на фоке с окраской а-ля ДОСААФ СССР... и ничего, кто хочет тот выслеживает и сбивает (меня), кто не хочет сам становится жертвой...
    Last edited by Николай; 29-02-2008 at 02:14.

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast