А где х64 взять? Или 4 гига W 7 видит и при х86 ?
(ни как не могу найти окончательное решение по 4-му гигу)
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
================================================
Почисть личку
Добавлено через 16 минут
======================================================
ИМХО, я бы не стал, так как они все работают до 1 августа 2009 года
Кроме того все беты, не все программы работают - тот же самый Daemon Tools ...Поначалу я плевался от Висты, но после выхода первого СП, отключения UAC и подбора дров к Ильюше - работает как часы, не тормозит в играх и поддержка программ в режиме совместимости с XP лучше и больше у Vista X64 чем у ХР64 SP2: )
Ну а на W7 наверное имеет смысл переходить после выхода к ней СП1
Если не нужны красивости а нужна компактность занимаемой памяти - то Windows Server Standart 2008
Last edited by abyrvalg; 29-03-2009 at 16:01. Reason: Добавлено сообщение
При правильно организованной работе это не проблема.
Это относится к любой операционной системе любой компании... правда, идеал все равно недостижим.
Даже не задумывался над тем, чтобы уменьшать свое удобство в угоду половине лишнего FPS.
Неверное утверждение по поводу "всех". У 7068 ограничение - март 2010. Хотя, честно говоря, для меня самого такая дата выглядит несколько странной...Originally Posted by abyrvalg
Win7 beta работает как WinVista SP524, прошу прощения за гиперболу...Originally Posted by abyrvalg
Ну, что еще сказать про Сахалин... тьфу, про Вену?
Поставил-нравится... драйвера приходится подбирать - а так все шустренько-плавненько работает.
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Если не затруднит, киньте, пожалуйста, в личку ссылку на актуальную 64-битную версию. Интересно будет посмотреть-потестить![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Last edited by ShootOut; 30-03-2009 at 16:21. Reason: Нефиг такие ссылки размещать..
У меня ни разу не ругнулись на "неподписанные", а вот устанавливаться драйвер звуковухи не хотел (поставился виндовый, но с минимумом настроек). Обошёл это дело до тупости просто - установщик запустил в режиме совместимости с вистой.
Других проблем не заметил.
Камера, кстати, как и на висте "сама прошла"![]()
Демон и Алкоголь и не заведутся пока. Именно из-за SPTD. Это общеизвестный факт. В будущем возможно что-то изменится. Для работы с образами дисков в Win7 подходит UltraISO. Хотя, конечно, с некоторыми ограничениями
А по поводу основной или нет... У меня две системы установлены - ХП и 7. После установки билда 7068 переключился на 7 как основную. Всё, что в первой паблик-бете не работало, тут - как часы. Была проблема с ЛокОн-ом, но после обновления драйверов SF с оф.сайта проблема снялась сама собой.
2CoValent: По поводу драйверов у меня, например, проблем не возникло вообще. Хотя в системе достаточно много разного железа напихано. Подо всё, включая Saitek X52 и мою диковинную мышу, драйвера встали при установке. Единственное, что обновил дрова на видео (GF8800GTS G92) - взял с сайта Nvidia спецдрова под Win7 181.71 WDDM 1.1. Хотя они же и поставились при установке ОСПросто не было панели управления драйвером.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Угу, видимо x-fi.
Я на десктопе своём и на висту не все приложения от неё поставить смог. (по-моему, плейер не хотел работать и кое-что в настройках было неактивно. Но драйвер встал).
Кстати, у кого две звуковухи, как-нибудь решается проблема переключения основного устройства воспроизведения в виндовом медиаплейере на висте и как с этим в семёрке?
Ну, честно говоря, у меня тоже не сразу креативовские дрова встали. Пришлось именной админский бубен расчехлять...Извлёк из инсталл-пакета только драйвера, стандартные деинсталлировал, после чего накатил новый драйвер с админ.правами и в режиме совместимости с Вистой. Ну и Alchemy до кучи потом поставил. Всё работает. А софтом креативовским я не пользуюсь. MIDI-клавиши мои его не любят
![]()
А когда это креативовские дрова куда-нибудь нормально вставали ? Сколько раз мучался то с Live , то с Audigy .
Creative говорит , что :
"Windows 7 is currently available as a beta release only for the general consumers. Nonetheless, Creative is already working on updates for Windows 7 users who are using Creative products. These updates will be delivered from time to time on our website. " .
Вот тут можно проверить :
http://support.creative.com/kb/ShowA...com,case=61105
рпи выборе драйверов нужно ткнуть Beta-driver - и он там будет .
На PCI Express X-Fi Xtreme Audio встали без проблем в W7
На сборке 7057x64 X-Fi (pci-x) бета драйвер нормально поставился (причем на сайте нет указания на совместимость с 64 , просто win7). Но глубоко не копал , особо в настройках не ковырялся.
upd:
Криво работает вирт машина Sun xVM - вешается при установке аппаратной виртуализации в Enable.
Last edited by harinalex; 31-03-2009 at 12:31.
Да, забыл же сказать: у меня завалился на 7068х32.
И, кстати, у меня тоже такое же ощущение: я где-то не докопал, и что решение было очень близко.
P.S. Переустановка WV-W7, оказывается, такое длительное дело - по сравнению с WX......из-за большого количества клиентских приложений...