???
Математика на уровне МГУ

Page 13 of 61 FirstFirst ... 39101112131415161723 ... LastLast
Results 301 to 325 of 1501

Thread: ARMA 2

Ответ: ARMA 2

А этот патч акелле не подойдет?
    Last edited by Pollux; 21-06-2009 at 13:51.

Quote Originally Posted by Stardust View Post
    Зачем тебе этот гимор?
    Все-равно fade замучает, реальных впечатлений не получишь.
    А с ним не как не побороться кроме как лицензию взять?

Чёрный песец Фрог's Avatar

Quote Originally Posted by Pollux View Post
    А этот патч акелле не подойдет?
    Подойдет.
    Кто с мечом к нам придет...
    ...того проще пристрелить.(с) Гном из WarCraft 3

Старший инструктор prohojii's Avatar

Сегодня специально выдвинулся в город за сабжем. Нет нигде. Продавцы не в курсе. Да и вообще, чет магазины в полном упадке, спасибо локальным торрент трекерам.
    Мож у кого завалялся лишний диск? Я б купил. Сам диск то собсно не нужен, благо пиратку укачал давно. Ключик нужен аутентичный. Так чта с почтой заморачиваться не надо. Деньги на сотовый телефон закинуть мог бы оперативно- наиболее простой вариант имхо.
    Добрый человек пусть напишет в личку и в ветку тоже, 2 ключа мне не очень нужно
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Quote Originally Posted by prohojii View Post
    Сегодня специально выдвинулся в город за сабжем. Нет нигде. Продавцы не в курсе. Да и вообще, чет магазины в полном упадке, спасибо локальным торрент трекерам.
    Мож у кого завалялся лишний диск? Я б купил. Сам диск то собсно не нужен, благо пиратку укачал давно. Ключик нужен аутентичный. Так чта с почтой заморачиваться не надо. Деньги на сотовый телефон закинуть мог бы оперативно- наиболее простой вариант имхо.
    Добрый человек пусть напишет в личку и в ветку тоже, 2 ключа мне не очень нужно
    Есть в союзе,только проезжал,но там два диска в нутри и стоит больше,говорят что простую коробку моментом раскупили...
    Last edited by =M=PiloT; 21-06-2009 at 20:34.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Старший инструктор prohojii's Avatar

Quote Originally Posted by =M=PiloT View Post
    Есть в союзе,только проезжал,но там два диска в нутри и стоит больше,говорят что простую коробку моментом разкупили...
    Угу, дорогую не надо, небось ключ везде одинаковый.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Предлагаю определить приставку для ника для всякого виртуального пилота играющего в Арму .Думаю будет приятно узнать коллегу спустившегося с небес
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Добрый хозяин CoValent's Avatar
    Images
    34

Quote Originally Posted by SkySpirit View Post
    А на пиратке как было ?...
    Да так же.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Забанен Varga's Avatar

Предлагаю определить приставку для ника для всякого виртуального пилота играющего в Арму .Думаю будет приятно узнать коллегу спустившегося с небес
    Да ну.. А если кто бросит в неё играть - сразу девичья фамилия?) Маловероятно конечно, но все же. Мыж и так тут все друг друга уже знаем

В тирлайн может строчечку добавить, или ваще - виртуальный полк армасухих создать "Сухарма"... прям "Бхагават гита"

Images
    34

Я Лешу никак не уговорю запустить на "Сухом" свой сервер... Эххх...

Сейчас еще придет сюда, увидит, и будет говорить, как и почему это невозможно сделать... Эххх...

Вот забавно: мне линейка игр от БИСов вполне нравится - по мне она сделана, несмотря на просвечивающие холмы во "Флейшпойнте" и т.п. приколы, типа извивающегося трупа во Арме-2... а есть люди, которые терпеть не могут это игру...

Эххх...

Cat The Slayer Wotan's Avatar
    Images
    25

Quote Originally Posted by CoValent View Post
    Я Лешу никак не уговорю запустить на "Сухом" свой сервер... Эххх...
    Да, было бы не хило
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Quote Originally Posted by Varga View Post
    Да ну.. А если кто бросит в неё играть - сразу девичья фамилия?) Маловероятно конечно, но все же. Мыж и так тут все друг друга уже знаем

В тирлайн может строчечку добавить, или ваще - виртуальный полк армасухих создать "Сухарма"... прям "Бхагават гита"
    Да нее.Зашел по гамать на досуге, к примеру VP_PiloT ,прицелился.Пригляделся ... VP_Varga ,пристрелил,ведь здорово?

Images
    34

Talking Ответ: ARMA 2

Quote Originally Posted by SkySpirit View Post
    Version 1.02 Highlights:
    ...
    * Added option to disable various post-process effects (bloom, blur etc)
    Кто-нибудь нашел - куда они эту опцию спрятали?

---------- Добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:39 ----------

Да нее.Зашел по гамать на досуге, к примеру VP_PiloT ,прицелился.Пригляделся ... VP_Varga ,пристрелил,ведь здорово?
    Первая мысль: кто меня окружает?!

Вторая (с) любимая жена: с кем поведешься - так тебе и надо!

Забанен Varga's Avatar

Пригляделся ... VP_Varga ,пристрелил,ведь здорово?
    Правила авиафорума не позволяют мне адекватно ответить на эти инсинуации Но одобрямс!

Quote Originally Posted by CoValent View Post
    Эххх... Эххх... Эххх...
    Вздыхающий Ковалент .... страшное дело! "Что с нами делает эта игра?" (с)

Инструктор NeverhoOd's Avatar

Супер Пока особых изменений не заметил, но игра стала атмосфернее

IMO Alex_SW's Avatar
    Infractions
    1/0 (0)

На самых супер высоких тормоза в городе немеряные. Но и графика сногшибательна. Эх, буду искать настройки... (((
    А мне компания нравится, бредятина конечно, но сделано хорошо, будем ждать еще компаний.
    В онлайне начал играть, своих от чужих отличить невозможно. Это я слепой?
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Свободный охотник BY_Maestro_Bear's Avatar

А геймпад кто ни будь использует? А то мне подарили и я думаю стоит его приручивать к игре или нет, возиться с настройками... или удобней клава + джойстик.
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

=DAS=South Южный's Avatar

Quote Originally Posted by prohojii View Post
    Угу, дорогую не надо, небось ключ везде одинаковый.
    Задумываюсь о таком же варианте. Но разве ключа достаточно? Игра же вроде требует наличие диска в приводе при запуске.

Валентин, если ещё не нашёл, все эффекты находятся в пост-эффектах

По поводу приставки Может правда замутим ? :-[ например так Si.Gorillaz )
    или ваши варианты? ;-)

Забанен Varga's Avatar

Эт тебе так хорошо зваться - прямая ассоцияация с блаародной сигариллой выходит) А мну - какой-то "полуготовый" по-грузински получится!

Имхо исходя из священного контекста этого места должно быть SU - и Сухой, и Совьет-Юнион.

PS. Петр Петров в очередной раз отжег. Нравицца мне манера этого товарисча вещать аки мисс Кармоди не зная ситуации Скриптов в арме нет... графика плохая)) А сранение уже вышедшей игры с парой пережатых трейлеров еще не готового проекта его нисколько не смущают. Причем он там "главный шпесиялист" по арме)
    Last edited by Varga; 22-06-2009 at 10:07.

Quote Originally Posted by Varga View Post
    Эт тебе так хорошо зваться - прямая ассоцияация с блаародной сигариллой выходит) А мну - какой-то "полуготовый" по-грузински получится!

Имхо исходя из священного контекста этого места должно быть SU - и Сухой, и Совьет-Юнион.
    Главное что бы с Суоми не перепутали

Геймпад + Арма2 извращение мне кажется... там столько кнопок, что придётся клавиатуру по любому подключать

Свободный художник Roman Kochnev's Avatar

После аркадной возни в песочнице Call of Duty попробовал, наконец, сабж. До этого ни во Флешпойнт, ни в первую ArmA не играл, поэтому в этом мире совсем еще новичок. Только осваиваю управление и взаимодействие с окружающей средой, тасазать, в арсенале (умудрился из АГС сбить 5 тарелочек). Пока есть серьезные проблемы с привыканием к новому для меня (по сравнению с CoD) перемещению по полю боя и обнаружению противника. Подумал, что стоит понизить разрешение экрана с 1600Х1200 до 1024х768, так как все очень мелкое, а стреляют здесь на максимальной дальности. Кстати, тоже вначале все замыленное у меня было, пока в видеоопциях не сделал одинаковым разрешение экрана и 3D моделей (последнее было меньше).
    Кстати, сразу нубский вопрос к уважаемой публике: как закладывать взрывпакеты и как их активировать? В первой миссии подкрался к радиостанции, выбрал эту взрывчатку, нажал левую кнопку мышки. Боец мой что-то такое с взрывпакетом сделал (вроде как заложил) и из инвентаря тот пропал. Как его теперь взрывать? В задачах так цель по прежнему и висит. Раза три это место переигрывал, но понять не могу, что делать. Уже и стоящий рядом грузовик гранатами взрывал, и то место, где взрывпакет оставил, обстреливал - подрыва нет и в задачах установку не засчитывают.

Quote Originally Posted by Roman Kochnev View Post
    Кстати, сразу нубский вопрос к уважаемой публике: как закладывать взрывпакеты и как их активировать? В первой миссии подкрался к радиостанции, выбрал эту взрывчатку, нажал левую кнопку мышки. Боец мой что-то такое с взрывпакетом сделал (вроде как заложил) и из инвентаря тот пропал. Как его теперь взрывать? В задачах так цель по прежнему и висит. Раза три это место переигрывал, но понять не могу, что делать. Уже и стоящий рядом грузовик гранатами взрывал, и то место, где взрывпакет оставил, обстреливал - подрыва нет и в задачах установку не засчитывают.
    Подбежал к грузовику, заложил заряд (с помощью кнопки Энтер), потом выбрал в меню действии "активировать заряд" и тот же Энтер вуаля....

А за разрешение спасибо Очень помогло!

Свободный художник Roman Kochnev's Avatar

Quote Originally Posted by ROSS_Gorillaz View Post
    Подбежал к грузовику, заложил заряд (с помощью кнопки Энтер), потом выбрал в меню действии "активировать заряд" и тот же Энтер вуаля....
    О, спасибо. Будем подрывать.

Кстати, еще один нубский вопрос можно? Где у танков включаются все их ночные прицелы и тепловизоры? Попробовал тут в арсенале на БМП-2 ночью покататься. Жму N - не включает. Все та же темень кругом. Не фары же в бою включать.
    Надо будет себе раскладку клавиатуры распечатать, чувствую.
    Last edited by Roman Kochnev; 22-06-2009 at 11:15.

ВСЕГДА СУХОЙ ReviZorro's Avatar

Есть в союзе,только проезжал,но там два диска в нутри и стоит больше,говорят что простую коробку моментом раскупили...
    Если что, в Новых Черемушках, в ТЦ "Черемушки", на 2 этаже, в фирменном отделе "1C" сегодня утром было замечено от 5 до 8 джевелов с subj.

Page 13 of 61 FirstFirst ... 39101112131415161723 ... LastLast