???
Математика на уровне МГУ

View Poll Results: Пойдёте-ли Вы на ИгроМир-2010

Voters
269. You may not vote on this poll
  • Да, давно хотел, да и ОМ обещал показать БоБ

26 9.67%
  • Да, очень хочу увидеть БоБ

22 8.18%
  • Нет, не интересно, тем более кроме БоБа смотреть нечего

40 14.87%
  • Нет, интересно, но жалко денег

20 7.43%
  • Нет, интересно, но не пускает работа/семья

141 52.42%
  • Пока не решил ещё

20 7.43%
Page 20 of 49 FirstFirst ... 1016171819202122232430 ... LastLast
Results 476 to 500 of 1218

Thread: БзБ на ИгроМир-2010

Smile Re: БзБ на ИгроМир-2010

Quote Originally Posted by Tairo View Post
    Хочу поблагодарить Олега лично и Мэддокс Геймс в целом за то забытое и светлое чувство, которое они дарят взрослым мужикам, позволяя вспомнить яркие и безоблачные дни в ожидании подарков ко Дню рождения и Новому году.

не могу не присоединиться !

Механик mihey's Avatar

Re: БзБ на ИгроМир-2010

Quote Originally Posted by steam_ View Post
    Когда-то (кажеться на трубе) видел, как ТБ по воде прекрасно колесами пишет, даже с погружением колес и дальнейшим продолжением полета (правде не далеко от берега, но по воде точно)
    В свое время, когда пилотажку в Иле тренировал чертил законцовками крыльев по воде... Причем попеременно, то одним, то другим, и так в течение многих минут... На Як-1Б... КМК из-за неверного масштабирования в Иле очень сложно отследить грань безопасного касания об воду... В БзБ с этим вроде лучше, по ощущениям по крайней мере...
    SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
    Ака Mihey_Letchik...
    GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D

Sharks of Sky Apolo's Avatar

Буду краток:

- при взгляде через прицел, нельзя повернуть голову более чем на 45% (примерно)

- мастерство ботов теперь определяется набором характеристик: обзор, тактика, пилотаж и т.д. Т.е. возможна ситуация когда бот хорошо видит, но сразу сливает бой. У меня в одной дуэли в противниках был бот у которого было явно плохо с обзором. Он не видел меня до момента стрельбы по нему, после ухода от меня сплитом он сразу же терял меня снова и летел по прямой до новой атаки по нему.

- при уменьшении оборотов начинаешь визуально замечать лопасти

- при пикировании на спите на максимальной тяге слишком раскрутил винт и фонарь тут же начал заплывать маслом, вплоть до полной потери видимости

- солнце должно слепить, но в последний день это поломали случайно

- от пламени прогорает обшивка

- при полете без кокпита отдельно отображается самолет на котором отображаются повреждения различных систем со степенью их повреждения

- еще вспомнил, что в настройках управления есть кнопка "ослабить ремни". Соответственно, при ослабленных ремнях углы поворота головы больше, но и трясет голову при маневрах сильнее

- наблюдал вид из кокпита под водой, действительно как под водой)). Т.е. не как в иле включается внешний вид при падении в воду.

- спросил у Ильи планировалось ли все же реализовать задержку на действия пилотов, ну т.е. как-будто пилот тянет руку и на это требуется время, а также, соответственно, прерывание предыдущего действия при выполнении нового. Илья сказал, что это уже вроде реализовано. Я сам проверять не стал, забылось как-то за полетами.
    Last edited by Apolo; 05-11-2010 at 23:23.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Любопытный

Quote Originally Posted by podvoxx View Post
    Это аналог "Выполнение задания" из ила.
    Точно! Спасибо что поправил. То что я сказал описывается как "Запретить перебежки"

С Уважением!

Quote Originally Posted by Apolo View Post
    ....
    ого, действительно, Роман кажется?, напрограмировал нам реализмы очень интересно...

скажите, а как выглядит экран на котором выбирается раскладка пулеметной ленты, о чем вы уже упоминали... там каждый патрон можно и нужно выбирать, или это как то автоматизируется? вобщем, как выглядит этот процесс, можете поподробней?

Свободный охотник BY_Maestro_Bear's Avatar

Фонарь то можно открыть/закрыть? Или как в иле, в первых самолетах, фиг откроешь?
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

на каком то ролике мелькал открытый фонарь, кажется на спите... ну и какбы, это само собой разумеется что возможность будет и наверняка это привяжут к скорости самолета...

Quote Originally Posted by Sotyj View Post
    ...
    Чует моё сердце...не увижу я ДМ. По ходу , у людей , как только за "штурвал" садились....сразу "в зобу дыхание сперало" от восторга, всё забывали .....
    Да, все как только дорывались, сразу выбирали какой-нибудь истребитель и пытались на нем полетать, почти никого ничего другое не интересовало.

ДМ пока нет. Специально был протаранен Хенкель Хуриком, сзади, снизу в фюзеляж, в район центроплана - Хурик просочился как через туман и потом у обоих отвалилось по одному крылу и все...

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ----------

Quote Originally Posted by Tonio82 View Post
    Интересно, есть планы выпустить демку, хотя бы небольшую. Очень бы хотелось пощупать))
    Олег сказал, что демки не будет - слишком много работы по отрезанию кучи всего.

Приборы Су-26:
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails Click image for larger version. 

Name:	Su-26c.jpg‎ 
Views:	793 
Size:	106.9 KB 
ID:	120498  

Заблокирован
    Images
    1
    Infractions
    0/1 (10)

Quote Originally Posted by mihey View Post
    В свое время, когда пилотажку в Иле тренировал чертил законцовками крыльев по воде... Причем попеременно, то одним, то другим, и так в течение многих минут... На Як-1Б... КМК из-за неверного масштабирования в Иле очень сложно отследить грань безопасного касания об воду... В БзБ с этим вроде лучше, по ощущениям по крайней мере...
    треки давай. без них в иле можно прослыть балоболом. масштабированый ты наш...

Sharks of Sky Apolo's Avatar

Quote Originally Posted by 1984 View Post
    ого, действительно, Роман кажется?, напрограмировал нам реализмы очень интересно...

скажите, а как выглядит экран на котором выбирается раскладка пулеметной ленты, о чем вы уже упоминали... там каждый патрон можно и нужно выбирать, или это как то автоматизируется? вобщем, как выглядит этот процесс, можете поподробней?

Выбрать можно любой патрон из тех, что вообще использовался для данного оружия исторически и задать любую последовательность. Далее я так понял заданная последовательность повторяется. Заданную раскладку можно сохранить как пресет для последующего выбора.
    В интерфейс настроек раскладка еще никак не выведена. Илья показал это в полном редакторе. Т.е. многие настройки можно пока посмотреть только через редактор.

Еще:
    Фонарь открывается запросто, голову высунуть можно, пока на любой скорости. Илья заверил, что невозможность высунуть голову на большой скорости будет смоделирована.

Также Илья сказал, что на куполе парашюта можно будет наносить свой рисунок, я так понимаю скин парашюта будет.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Животные:

Name:	Animals.jpg‎ 
Views:	430 
Size:	66.5 KB 
ID:	120499   Click image for larger version. 

Name:	Animals2.jpg‎ 
Views:	918 
Size:	23.9 KB 
ID:	120500  
    Last edited by Karabas-Barabas; 06-11-2010 at 00:26.

Выбрать можно любой патрон из тех, что вообще использовался для данного оружия исторически и задать любую последовательность. Далее я так понял заданная последовательность повторяется. Заданную раскладку можно сохранить как пресет для последующего выбора.
    В интерфейс настроек раскладка еще никак не выведена. Илья показал это в полном редакторе. Т.е. многие настройки можно пока посмотреть только через редактор.
    спасибо, понятно... значит, легко можно зарядить все ленты одними зажигательными пулями/миненгешосами и все прочее... просто мечта на яву

ну и, вроде как это еще один довод за весну 11го, что то много доделывать надо...

Еще:
    Фонарь открывается запросто, голову высунуть можно, пока на любой скорости.
    а насколько можно высунуть голову? свои 6 видно?

Quote Originally Posted by 1984 View Post
    спасибо, понятно... значит, легко можно зарядить все ленты одними зажигательными пулями/миненгешосами и все прочее... просто мечта на яву?
    Ага. Только миненгешос в БоБ и в Ил-2 - это две большие разницы!
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Обучалка посадки

Name:	T_01.jpg‎ 
Views:	1170 
Size:	34.3 KB 
ID:	120501   Click image for larger version. 

Name:	T_02.jpg‎ 
Views:	542 
Size:	33.6 KB 
ID:	120502   Click image for larger version. 

Name:	T_03.jpg‎ 
Views:	964 
Size:	29.3 KB 
ID:	120503   Click image for larger version. 

Name:	T_04.jpg‎ 
Views:	1010 
Size:	33.4 KB 
ID:	120504   Click image for larger version. 

Name:	T_05.jpg‎ 
Views:	1037 
Size:	28.5 KB 
ID:	120505  

Любопытный

Quote Originally Posted by Karabas-Barabas View Post
    Обучалка посадки
    А как при посадке высота определяется?
    Также как в Ил-2 или получше?

Quote Originally Posted by ValeryK View Post
    Ага. Только миненгешос в БоБ и в Ил-2 - это две большие разницы!
    ну, понятно, я привел это просто как пример повышения эффективности за счет неисторичного использования боеприпасов хотя, вроде бы в реальности были случаи использования одних только бронебойных в ленте к нс-37 при вылетах на штурмовку...

Редактор, менюшки.
    практически как у Ил-2, но есть и кое-что

Возможностей всяких сильно больше, просто дофигище.
    Реализовано больше чем высказывали пожеланий.
    Иловский большой редактор охватывает максимум 5% от нового.

Работа с группами есть, легко и просто - выделить и двигай, копируй, крути...
    У "серийных" объектов типа окопов есть крючки, для автосовмещения при рисовании длинных цепочек.
    Колонны можно набивать как патронные ленты любыми "машинками".
    Можно строить сплайновые дороги - это по которым прокладываются автомаршруты.
    Деревья как в иле прозрачные - ни самолеты, ни машинки об них не убиваются, просто насквозь проходят, обещают к релизу.
    Локальная погода настраивается по высотам, по типу погоды (дождь, туман и т.п.), по размерам - радиус.
    "Погода" может двигаться по карте и "смешиваться" с другой, впрочем пока там что-тоглючит и в релизе возможно не будет.
    Миссий как таковых не будет.
    После запуска начальной, можно в любой момент подгрузить внутрь "новую миссию" и все объекты, маршруты и пр. респавнятся. Таких подгрузок можно делать сколько угодно.
    Так же можно в любой момент подгрузить новую локальную погоду, правда хрен знает какие там коллизии с текущей получатся, ну это на усмотрение подгружателей
    Аэродромы будут объектами - где хочешь там и ставь.
    Вообще меню объектов стало больше в несколько раз (только фото получилось размытое, ну кто-нибудь завтра переснимет).

Name:	Editor_02.jpg‎ 
Views:	375 
Size:	21.3 KB 
ID:	120506   Click image for larger version. 

Name:	Editor_03.jpg‎ 
Views:	1098 
Size:	109.6 KB 
ID:	120507   Click image for larger version. 

Name:	Editor_04.jpg‎ 
Views:	376 
Size:	72.9 KB 
ID:	120508   Click image for larger version. 

Name:	Editor_05.jpg‎ 
Views:	356 
Size:	11.0 KB 
ID:	120509   Click image for larger version. 

Name:	Editor_10.jpg‎ 
Views:	404 
Size:	44.2 KB 
ID:	120510  

Last edited by Karabas-Barabas; 06-11-2010 at 02:22.

Quote Originally Posted by Geniok View Post
    А как при посадке высота определяется?
    Также как в Ил-2 или получше?
    Лучше, существенно.
    Наверно из-за теней и пр. правильностей освещения, гораздо лучше чувствуется объем, расстояния и высота.

Добавлю, а как ощущение скорости на бреющем над землей? Думаю гораздо лучше чем в ил-2, так как земля детолизированей...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Зашедший

Фонарь открывается запросто, голову высунуть можно
    ТО есть помимо поворота головы можно сдвигаться влево-вправо. А как это реализовано без трекира ? Есть кнопки типа сдвинуться влево-вправо?

Редактор, менюшки.
    Очень интересно, возможности редактора будут гораздо больше чем в ил-2... а значит будем делать более интересные миссии... И, что очень порадовало, редактор будет на русском языке... Что очень облегчит работу в нем.

Механик Klaxonn's Avatar

Quote Originally Posted by BY_Maestro_Bear View Post
    Очень интересно, возможности редактора будут гораздо больше чем в ил-2... а значит будем делать более интересные миссии... И, что очень порадовало, редактор будет на русском языке... Что очень облегчит работу в нем.
    Так и в Иле на русском

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:56 ----------

Quote Originally Posted by GUNSpray View Post
    ТО есть помимо поворота головы можно сдвигаться влево-вправо. А как это реализовано без трекира ? Есть кнопки типа сдвинуться влево-вправо?
    Думаю, как и в ДКС будет
    =RFF=

Конструктор

Quote Originally Posted by usurper View Post
    Кто-нибудь, кто будет завтра, пожалуйста, врежьтесь в лес. Я хочу увидеть какие эффекты производят деревья.

Огромное всем спасибо за фото-видеоотчёт.

С уважением Узурпатор.
    У деревьев на выставке нет модели столкновения.

Пилот Tonio82's Avatar

Редактор, менюшки.
    Так все таки авианосцы будут? Странно.

Page 20 of 49 FirstFirst ... 1016171819202122232430 ... LastLast