???
Математика на уровне МГУ

View Poll Results: Кто будет командир?

Voters
10. You may not vote on this poll
  • Товарищ и камерад Sexton

8 80.00%
  • Другая кандидатура

2 20.00%
Results 1 to 14 of 14

Thread: Выбираем командира

Инструктор Acid_Reptile's Avatar

Выбираем командира

Нужно выбрать командира. Предлагаю товарища Sexton на эту роль. Кто считает, что другой человек более достоин этой должности - пишем в комментах.

=DAS=South Южный's Avatar

Re: Выбираем командира

Sexton, веди нас к победе!

Quote Originally Posted by Южный View Post
    Sexton, веди нас к победе!
    Проголосуй тогда

3ГИАП ВВС КБФ Marchello's Avatar

Sexton на мой взгляд сейчас и так неформальный лидер на поле боя ( а это реально важно) , тк яснее других представляет ситуацию и варианты развития событий. Я за !

ЗЫ Только вот боюсь не ударило бы формальное назначение по самому Sexton(у). ИМХО опасна ситуация типа - у нас есть командер, сели на шею , ноги свесили. Этого нельзя допускать.

ЗЗЫ Также хотелось бы сохранить дух свободы и демократии в принятии решений
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Меценат Den-K's Avatar

А другая кандидатура это кто?

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Quote Originally Posted by Den-K View Post
    А другая кандидатура это кто?
    Не знаю. Тебе решать Можешь самовыдвиженцем быть

---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:41 ----------

Quote Originally Posted by Marchello View Post
    Sexton на мой взгляд сейчас и так неформальный лидер на поле боя ( а это реально важно) , тк яснее других представляет ситуацию и варианты развития событий. Я за !

ЗЫ Только вот боюсь не ударило бы формальное назначение по самому Sexton(у). ИМХО опасна ситуация типа - у нас есть командер, сели на шею , ноги свесили. Этого нельзя допускать.

ЗЗЫ Также хотелось бы сохранить дух свободы и демократии в принятии решений
    Никто не крадет свободу и никто не собирается свешивать "лапки". На тренировке, на вольных боях каждый волен высказать свое мнение и принять решение. Но когда начнется бой в лиге говорить и принимать решения должен командир. Во время боя никаких разногласий, никакой самодеятельности и вообще ничего, что может помешать принять здравое решение Только краткие сообщения о текущей обстановке на поле боя.

Моё скромное мяу в этом вопросе такое:
    На мой взгляд, должно быть 2 работающих в тандеме командира в команде. Командир атакующей группы и руководитель арт с прикрытием. Согласитесь, бывали такие случаи, когда успешное на первый взгляд наступление заканчивалось сливом, так как арты не успевали подтянуться и выбить тяжи противника, засевшие за углами. Или прорвавшийся к артам светляк героически там и гиб, не получая необходимого артприкрытия от своих "богов войны", так как те были заняты поддержкой своей атакующей команды, завязшей в стилфайте с бронетанковыми силами супостата. ИМХО, что единоличный командир, находящийся на острие атаки, не всегда адекватно может оценивать что творится у него в тылу. И наоборот.
    Проголосовал за другую кандидатуру. Под этим подразумеваю следующее:
    Sexton - лидер ударной группировки, хороший артовод, например Khrom, - заведует артиллерией и силами прикрытия базы. Командиры действуют согласованно.

И ещё: Три оставшихся в живых хумеля дружно едут брать базу, а не носятся с ошалелыми глазами в поисках последнего буратины противника (по опыту вчерашней тренировки)

Читающий Bror_Jace's Avatar

Названного товарища не знаю, на форуме тоже не запомнился.. Воздержусь, пожалуй
    «Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »

Кандидатуру Sextona - поддерживаю.

Пилот

Все-таки единоначалие на мой взгляд - единственно правильное решение... Не зря же институт коммисаров упразднили в своей время.

Пилот Tonio82's Avatar

Я вообще за разделение. Один занимается организаторскими вопросами и отвечает за проведение различных мероприятий, тренировки с другими кланами и т.п. А другой командует на поле боя, занимается тактикой и т.п.
    А то нагрузка на одного человека уж очень большая - все на себе держать.
    Только кто согласиться на первый пост? Сплошная головная боль.
    Кто у нас предложил создать клан. Пусть и берет организацию на себя.

Quote Originally Posted by Tonio82 View Post
    Кто у нас предложил создать клан. Пусть и берет организацию на себя.
    Не - не смогу нужное количество времени уделять. Лучше пусть Sexton будет
    Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!

Лучше, если общее командование будет осуществлять арта. Почему?..
    1) Играющий артой командир, располагает исчерпывающей информацией по текущему развертыванию всех своих сил, способен не только отдавать приказы, но и отслеживать их выполнение по карте.
    2) Только арта оперативно получает разведданные по местоположению, составу и направлению движения ВСЕХ обнаруженных целей.
    3) Только у арты в бою есть время на общий анализ обстановки и принятие взвешенного решения.
    Так что если вам нужен "генерал", то его место "в обозе", т.е. на арте, но никак не на переднем крае.

JGr124_boRada boRada's Avatar

Quote Originally Posted by Guron View Post
    Лучше, если общее командование будет осуществлять арта. Почему?..
    Кста - вполне логично. По опыту - командир увязший в бою, уже не командир стороны, а командир тех кто рядом (в лучшем случае)