???
Математика на уровне МГУ

Page 8 of 26 FirstFirst ... 45678910111218 ... LastLast
Results 176 to 200 of 631

Thread: всем у кого ВОВ тормозит и фризит

ROSS_Ulair Ulair's Avatar

Re: всем у кого ВОВ тормозит и фризит

Quote Originally Posted by -comm- View Post
    Тоже мучались этим вопросом с друганом... Не получилось?.. Разработчики пока молчат, видимо...
    А жалко, очень хотелось именно его!
    Ответ Ильи https://old.sukhoi.ru/forum/showthre...=1#post1573089

Старший Офицер Форума

Quote Originally Posted by Ulair View Post
    Ох не добрую весть Вы принесли... Ой не добрую!..
    ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
    Челябинский аэроклуб РОСТО.

_________________________________________________________________________________________________
    Intel i7 860 2.8, 12Gb DDR3 1333, ASUS ENGTX465 1Gb, Win7/64bit, 1920x1080 (основной) + 1280x1024

Докладываю:

Для конфигурации Core i7 920 & 3.8Ghz, 3Gb RAM, 475GTX выключение антиэпилепсии и облачного хранения данных значительно улучшило ФПС, вплоть до абсолютно плавного и комфортного полёта над водой с максимальными настройками (только что отыграл вторую миссию, с достаточно большим количеством самолётов), 1600х900 и 8х сглаживанием. Над сушей всё вполне приемлемо, с точно такими же настройками, за исключением микрофризов.

Ура!

Мужчины тоже самое как и в предидушем посте ))). НО...... если скачать вот эту прогу "CPU-Control",жизнь станет в ДВА раза лучше )))). Дерзайте. Прога для многоядерников как пользоваться думаю поймете. Комфортных полетов!!!!

Зашедший Lenivec's Avatar

Вопрос, у меня ноут, Sony Vaio:
    Процессор
    Операционная система Подлинная Windows® 7 Home Premium (64-bit)
    Чипсет Intel® PM55 Express
    Процессор Intel® Core™ i3-380M
    Размер памяти (ГБ) 4
    Тип памяти DDR3 SDRAM
    Графическая карта Графический процессор NVIDIA® GeForce® GT 425M

у меня при запуске перезагружается!? не могу поиграть, обидно да ужаса, дрова на видео обновил (на всякий случай) и все также, очень хочется поиграть, что делать, может есть решения, только конструктивно

Quote Originally Posted by Snzkgb View Post
    Докладываю:

Для конфигурации Core i7 920 & 3.8Ghz, 3Gb RAM, 475GTX выключение антиэпилепсии и облачного хранения данных значительно улучшило ФПС, вплоть до абсолютно плавного и комфортного полёта над водой с максимальными настройками (только что отыграл вторую миссию, с достаточно большим количеством самолётов), 1600х900 и 8х сглаживанием. Над сушей всё вполне приемлемо, с точно такими же настройками, за исключением микрофризов.

Ура!
    Можете ли вы загрузить геймплей видео на YouTube?

Медик

Вот интересено щас у всех так,что при fps 40 - 60 картинка все равно не плавно двигается а маленькими рывками... даже над морем?

Курсант

Вобщем поигрался с настройками:
    1. отключил эпилепсию
    2. в каталисте поотключал улучшаезеры-оптимизаторы
    3. выбрал оптим. настройки видео в игре (чтоб кач-во картинки не особо падало): дет объектов средний, домов средний, лес высокий, кол-во домов низкое, остальное все на максимум.
    реализм максимум, кроме вн.видов.
    Итог постоянный фризы почти перестали, при атаке бомберов перестало при близком приближении к ним фпс падать до 1.
    Кач-во картинки особо не пострадало, за искл. дистанции прорисовки домов и стало вполне играбельно.
    1920х1200
    i5-750@3800
    ATI HD 5870 1Gb
    8Gb DDR3

Лондон:
    Click image for larger version. 

Name:	shot_20110326_021302.jpg 
Views:	437 
Size:	124.1 KB 
ID:	129526Click image for larger version. 

Name:	shot_20110326_021216.jpg 
Views:	345 
Size:	94.2 KB 
ID:	129527Click image for larger version. 

Name:	shot_20110326_021539.jpg 
Views:	427 
Size:	160.0 KB 
ID:	129528Click image for larger version. 

Name:	shot_20110326_021318.jpg 
Views:	376 
Size:	127.3 KB 
ID:	129529Click image for larger version. 

Name:	shot_20110326_021332.jpg 
Views:	393 
Size:	142.5 KB 
ID:	129530

Вечно зеленый Gromoboy's Avatar

Конфиг:
    Win 7 x32 SP1
    Core 2 Quad Q9400, подразогнанный до 3, 08 ГГц
    GeForce GTX 275, 864 Мб
    4 Гб ОЗУ.
    Над морем ФПС порядка 27-35. Над сушей - порядка 15-20. Разрешение 1280х1024, настройки средние. Настройки земли и деревьев - низкие, трава отключена.
    Отключение антиэпилепсии, судя по счетчику, никакого прироста не дало вообще.

P.S. Конкретной проверки этого вопроса еще не проводил, но, кажется, увеличение количества самолетов в вылете на ФПС не влияет. По-крайней мере увеличение на одной и то же карте крафтов с 2-х до 12-ти ФПС не снизило.
    - Мы ему не верим.
    - Почему?
    - А мы никому не верим - работа такая.

Красный мыш RBflight's Avatar

Quote Originally Posted by Edelveys View Post
    Вот интересено щас у всех так,что при fps 40 - 60 картинка все равно не плавно двигается а маленькими рывками... даже над морем?
    Да, у меня в бою 50-60 фпс, но при этом какие то рывки, управлять, целиться и вести бой очень сложно. И еще при сближении звеньев игра просто становится (10фпс)... затем опять все нормально. Над Лондоном около 20ти но проплывающая внизу земля периодически дергается, т е рывки не равномерны.
    Настройки на максимум, разрешение 2048х1152. Переход к средним настройкам и разрешению 1600х900 дают мизерный прирост к фпс, но рывки все равно не исчезают (антиприпадок включил, только работает ли, сложно сказать)

Мастер Tazmanskiy[Taz]'s Avatar

Quote Originally Posted by RBflight View Post
    Да, у меня в бою 50-60 фпс, но при этом какие то рывки, управлять, целиться и вести бой очень сложно. И еще при сближении звеньев игра просто становится (10фпс)... затем опять все нормально. Над Лондоном около 20ти но проплывающая внизу земля периодически дергается, т е рывки не равномерны.
    Настройки на максимум, разрешение 2048х1152. Переход к средним настройкам и разрешению 1600х900 дают мизерный прирост к фпс, но рывки все равно не исчезают (антиприпадок включил, только работает ли, сложно сказать)
    если самолетов много в миссии очень помогает разгон проца
    при 30 ботах с 3.4 до 4.7 дало прирост в 1.5 раза
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

немужик

conf.ini в WinXP может лежать не в C:\Documents and Settings а там куда вы Мои Документы определили. У меня например они исторически много лет лежат на Е:/ и путь выглядит так: E:\Мои документы\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover. А то некоторые ищут

Теперь вопрос - эту долбаную антипипилепсию отключать конкретно в общих настройках Стима или в настройках к Бобу? Там по ПКМ -свойства - обновления синхронизация со Steam Cloud конкретно для БоБа можно выключить.

Ещё вопрос (хотя это я туплю наверное). Никак не могу найти как нормально включить 4:3. Если в настройках убираешь галку "полный экран" то появляется макс 1024*768, и тот запускается в окне. Как сделать побольше (1280*1024 например) и масштабировать? Хрен с ним что полосы черные по бокам появятся.
    Моник 1680*1050, XP Sp3.
    =HD=Golem

Курсант

Quote Originally Posted by Unmen View Post
    Теперь вопрос - эту долбаную антипипилепсию отключать конкретно в общих настройках Стима или в настройках к Бобу? Там по ПКМ -свойства - обновления синхронизация со Steam Cloud конкретно для БоБа можно выключить.
    Отключать в общих настройках стима, я сначала в свойствах игры отключил - эффекта ноль было.

Quote Originally Posted by PilotJ View Post
    Можете ли вы загрузить геймплей видео на YouTube?
    Если вы мне порекомендуете программное обеспечение (бесплатное), которое умеет писать видео дольше разрешённых free фрапсом 30сек, я с радостью.

Курсант

Quote Originally Posted by Саид View Post
    Уважаемый Youss! Мож создать ветку в которой просто выложить рекомендации и тут же её закрыть? Ибо читать ВСЁ это тяжко..
    Одно это сообщение чего стоит "вобщем всё нормально fps 60-70 на средних при максимальной визуалке над городом проседает до 20, один вопрос меня интересует КАК ДВИГАТЕЛЬ ЗАВЕСТИ!"
    Кран топлива включить и кнопку I жмем, автоматом(???) влючаются оба магнето и стартер РУД -ноль

Курсант -leha-'s Avatar

про эпилепсию написано очень много и в то же время можно сказать ничего. вернее о том как ее править? есть конфиг в Documents and Settings, а есть в :\Steam\SteamApps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover\ добавил на всякий случай в обоих. добавьте в фак уже однозначную инструкцию

зы без сушки печаль. онлайн баталии с текущим железом не для меня, как раз думал в удовольствие пилотажить на пилотажном самолете
    1-st UAF WB

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 560 Ti; BenQ G900 ; Saitek X52 PRO ; Win 7 Home Premium X64 SP1 ;

Quote Originally Posted by Jameson View Post
    *Делается это добавлением ключа реестра с именем TdrDelay и типом REG_DWORD в ветке
    HKLMSystemCurrentControlSetControlGraphicsDrivers
    Значение указывается в секундах, по-умолчанию 2... Попробуйте поставить 6-12 секунд... После этого перезагрузите компьютер... *

вот это что сверху -это касается всех компов а не только интеловских?
    товарисчи помогите,всё облазил но не нашел эту ветку и где проставлять секунды, дайте пошаговую инструкцию

LbS_Kanaev Kanaev_'s Avatar

проц C2D E8500 с небольшим разгоном
    память 4 ГБ
    видео gtx460hawk 1 ГБ
    1920х1080
    система Win 7 Ult х64
    Итого имею:
    Все сделал как писал Юсс! ФПС вырос на 10 примерно! В полете над Лондоном при виде из кабины ФПС был ~15, стал ~ 25-30, но фризит также- глаза начинают болеть через 5 секунд таких полетов!
    Над морем у самой воды фпс до 60, когда смотришь со стороны и ~40 из кабины. фризов практически нет.
    Над сушей было 15-25, стало более стабильно около 25, фризит- терпимо.
    Аццки фризит и проседает фпс , как и раньше, но чуть получше, при сближение с другими крафтами.
    П.С. НО!!!! Я столько угробил времени на настройку управления и теперь после отключения в Стиме синхронизацию с Cloud все управление сбросилось на дефолт! Что заново все настраивать?

Кстати, у меня в игре по центру экрана небольшая черная полоска всегда! Сначала думал, что пиксели выгорели, ан нет! Она только в БОБе! Кто нить скажите из-за чего сие!
    Last edited by Kanaev_; 26-03-2011 at 15:13.

Механик Scull's Avatar

Re: всем у кого ВОВ тормозит, фризит и вместо эпилепсии вызывает немотивированную агр

Моя система:
    проц - C2D E7200 2,53 GHz
    память - 2 ГБ
    видео - GeForce 8800GT 512 mb
    ось - Win XP SP3 x86

В конфиг.ини еще ничего не трогал. Такие результаты, в целом можно даже полетать.

Click image for larger version. 

Name:	il2_3.jpg 
Views:	265 
Size:	73.4 KB 
ID:	129633Click image for larger version. 

Name:	il2_2.jpg 
Views:	258 
Size:	106.4 KB 
ID:	129634Click image for larger version. 

Name:	il2_1.jpg 
Views:	239 
Size:	66.5 KB 
ID:	129635

Quote Originally Posted by Kanaev_ View Post
    Кстати, у меня в игре по центру экрана небольшая черная полоска всегда! Сначала думал, что пиксели выгорели, ан нет! Она только в БОБе! Кто нить скажите из-за чего сие!
    Тоже есть и жутко лагает как фильфоскоп

LbS_Kanaev Kanaev_'s Avatar

Quote Originally Posted by =RSH=zxFRoL View Post
    Тоже есть и жутко лагает как фильфоскоп
    Только сейчас заметил, что она не только на моих скринах!

Citizen of the Galaxy Harh's Avatar
    Images
    4

У меня она правее центра проявляется. Какой-то глюк - по-моему с окошками связан.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Старший инструктор

Гм. Моя система - Атлон х3 на2,9ггц, память 4гб, гтс250 на 1гиг и Вин7 32

ROSS_Ulair Ulair's Avatar

но фризит также- глаза начинают болеть через 5 секунд таких полетов!
    Попробуйте в реализме отключить тряску головы - может это и есть микрофризы? просто у меня подозрение именно на это

У меня полоска сверху посередине и справа. Долго думал.

полоски от окон вывода информации, неясно зачем они нужны, может уберут потом.
    Если раздражает можно Alt+ЛКМ ткнуть на район появление надписей, вызвать меню и удалить окно

Хм... а сегодня полосок нет, куда-то сдулись, чудеса.

А нет, появилась когда исчезли надписи, как пропадают - появляется полоска.
    Last edited by psamtik; 26-03-2011 at 15:51.

Page 8 of 26 FirstFirst ... 45678910111218 ... LastLast