???
Математика на уровне МГУ

Page 3 of 48 FirstFirst 123456713 ... LastLast
Results 51 to 75 of 1193

Thread: Всякие разные СТ

Jasta13 Achtungbambr's Avatar

Re: Всякие разные СТ

Сегодня поржал, проведя 276 боёв на Пз4, я получил значок неуязвимый, шесть раз. Ни на одном другом танке, их больше нет.
    Вот это 100%й танк поддержки.
    WT: AD_Bambr
    RoF: Jasta13 Bambr

Читающий Bror_Jace's Avatar

А за что неуязвимого дают?
    «Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »

Старший инструктор Станислав's Avatar

5 и более боев без повреждений
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Инструктор

Вчера поставил "рекорд" на пз-4 - одним попаданием СУ-26 критована боеукладка, уничтожено орудие, убит командир, поврежден двигатель и выбит механизм поворота башни. Пожара не было, все непосредственно из-за попадания. Такого по-моему ни на одном танке со мной не было
    ЗЫ: арту нерфить, нерфить и еще раз нерфить. Пока не перестанет в боях появляться
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Старший инструктор Станислав's Avatar

У меня как-то тоже на Пц-4 арта так хорошо попала, что после боя я медаль Бийота получил. хп осталось около 2%

На ИСе был случай - М7 Прист зарядил чуть повыше дырки мехвода под башню. В итоге танк целый, экипаж (все 4) - мертвый.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Quote Originally Posted by SJack View Post
    Вчера поставил "рекорд" на пз-4 - одним попаданием СУ-26 критована боеукладка, уничтожено орудие, убит командир, поврежден двигатель и выбит механизм поворота башни. Пожара не было, все непосредственно из-за попадания. Такого по-моему ни на одном танке со мной не было
    ЗЫ: арту нерфить, нерфить и еще раз нерфить. Пока не перестанет в боях появляться
    На Т34 такое в порядке вещей, зато потом нет ничего приятнее доползти на стероидах на вражескую базу и прибить всю эту арту
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Инструктор

Ну в том бою мне не повезло, зато еще через пару на Pz38t попал в бой, где у противника было аж 5 этих самых СУ-26. Отписался в общий чат на тему того, что еду зарабатывать медаль за 5 арт в одном бою, ну и поехал (по плато в Карелии). Сломал по пути пару танков, доехал до базы и начал арты отстреливать, параллельно отписываясь в чат типа 1 готов, 2 готов, 3 готов. У водителя 4-й СУ-26 нервы не выдержали, и он, даже не пытаясь отстреливаться, руки в ноги и давай с базы катиться. Ну а я за ним, благо, 38t на скорости очень точный. Вот это было весело, да . А медаль не получилась, 5ю арту прибили без меня , она как-то умудрилась аж в штаны заехать.

Первая медаль бийота тоже на Пз4, и тоже после арты, только я выгорел тогда процентов до 5 =)
    Вторая на Т23, опять горел

Capitan Obvious GREY_S's Avatar

Quote Originally Posted by Achtungbambr View Post
    Первая медаль бийота тоже на Пз4, и тоже после арты, только я выгорел тогда процентов до 5 =)
    Вторая на Т23, опять горел
    Пока всего 2. Одна на 704, почти все криты достались от арт, коим я, полностью закритованый, неплохо отомстил в конце боя на Эленберге. А 2я на Мерсе. Самое смешное, что за 230 боев на пантере не было даже никакого намека на медаль Бийота. Или ты выгораешь полностью/убит артой, либо у тебя 80 жизни из 1450,но!!! ни одного крита
    errare humanum est

Курсант

Quote Originally Posted by SJack View Post
    Согласен на 1000% !!!

--- Добавлено ---

Quote Originally Posted by Andrey12345 View Post
    На Т34 такое в порядке вещей, зато потом нет ничего приятнее доползти на стероидах на вражескую базу и прибить всю эту арту
    +++

Темный Джедай.... Hriz's Avatar

Любители американских СТ, совет нужен! Взял Першинг себе наконец-то. Что-то пока уныло у меня с ним. Продавать не буду, ибо нравится внешне. Но хотелось бы стату в + иметь. Сейчас взял топ-пуху, до этого ездил с пред-топом. Не открыта вторая башня и подвеска, остальное все топ. Думаю, какие ставить модули? Досылатель, это понятно... А еще два? Стоят пока трубки и пустой слот. Либо ставить сетку и оставлять трубки (тем более у экипажа маскировка на 95, или снимать сетку и трубы и ставить стабилизатор и сведение? Или стабилизатор и оптику?
    Что насчет тактики? Мне пока он видится эдаким улучшеным "Мазаем". Но на "Мазае" у меня все шоколадно, а тут пока не очень. Может стоило сперва подвеску прокачать?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

как ты странно мчазева называешь)

Ищущий

Quote Originally Posted by Hriz View Post
    Любители американских СТ, совет нужен! Взял Першинг себе наконец-то. Что-то пока уныло у меня с ним. Продавать не буду, ибо нравится внешне. Но хотелось бы стату в + иметь. Сейчас взял топ-пуху, до этого ездил с пред-топом. Не открыта вторая башня и подвеска, остальное все топ. Думаю, какие ставить модули? Досылатель, это понятно... А еще два? Стоят пока трубки и пустой слот. Либо ставить сетку и оставлять трубки (тем более у экипажа маскировка на 95, или снимать сетку и трубы и ставить стабилизатор и сведение? Или стабилизатор и оптику?
    Что насчет тактики? Мне пока он видится эдаким улучшеным "Мазаем". Но на "Мазае" у меня все шоколадно, а тут пока не очень. Может стоило сперва подвеску прокачать?
    Я качал подвеску+движок, потом топпуху потом башню. На данный момент стоит стандартный набор досыл+вентилятор+стаб, как появятся лишние 500к заменю вентилятор на просветленку (495 м постоянного обзора - это хорошо ). Как только купил ездил с досылателем+вентилятор+труба (5-7 обнаруженных за бой было регулярно), но заменил трубу на стаб как финансы позволили. Играю скорее как на Т20 чем как на мазае, стат вроде приличный (59 боев, 59% побед, 98 килов, средний опыт за бой 845, процент попадания 77).

Интересно, а Т23 такой же был в свое время, или хуже? У меня уж стата постепенно выравнялась. Для обзора в 495 метров, надо мне сперва башню исследовать, ладно уж тогда гусеницы потом буду открывать, в последнюю очередь...

На перш: досыл, стабилизатор, оптика, для разведки
    Можно: досыл, стаб, вентиль, чтоб из за спин наваливать.

Инструктор Allary's Avatar

У меня из СТ пока только Т-34 и Т-34-85, точнее вчера с первого пересел на второй...по большому счету танк фигня,что первый ,что второй...за что так не любят своих разработчики не знаю, по наблюдениям со стороны рулят безбожно американские СТ, ну кроме нашинского Т-54, что скорее подтверждает исключение из правил...на него как бы и нацелен,поэтому мучаюсь и глотаю кактусы на типа легендарном танке...но в целом притензия именно к балансеру игры, я не понимаю логику разработчиков, когда тебя в + 4 уровня швыряют...ну что там делать на том же т-34 с 57мм...танк всем на один выстрел, самому же надо как уж крутиться,чтоб из десятка снарядов хотяб одним пробитие сделать с дамагом процента на 3...и что интересно, практически каждый бой на т-34 именно такой...с одноклассниками ну и на левел выше танк в принципе хороший, хотя амеры лучше,да и у немцев пухи и лоб покрепче, при этом и по маневренности есть варианты приятней. Зря так разрабы к процессу подходят...сами пишут, что в игре много чего не учитывается из того,что в реале играло роль, те же типы брони, при этом толщину бронирования задают типа реальную, опять же с пухами не все понятно, если в реале хотяб с очень близких дистанций были шансы уничтожить противника, то в игре их просто нет,тк тупо не пробивает. со 152 калибром тоже не понятно, такая дура, а пробивает очень плохо...хотя в реале шарахала будь здоров,а ведь с ее скорострельностью и точностью имбадрын в любом случае не получился бы,даже еслиб эта пуха пробивала все,что есть в игре. просто это дало бы дополнительный шанс ПТ в ближнем бою,но не сказать чтоб большой. Т34-85 по дамагу конечно приятнее,чем обычная 34, но в целом такой же хлипкий танк. пока правда только С-53 доступна, но уже хотя бы начинаю немного коцать более высокого уровня тяжи. В общем танки были бы неплохими,если бы балансер не выдавал такие фортеля. в большинстве случаев получается кому то халявный фраг. и палят раньше,и пухи слишком сильные, и броня. хотя скорее всего сказывается то, что не понял еще как на СТ играть. ни тактика ПТ, ни тяжей явно не подходит, а светляк у меня хоть и есть, но качал я его только из-за того, что внешне модель понравилась, светить не умею не хватает выдержки вроде найду хорошую позицию,стою свечу, арта лупит, кто то из наших посильнее тоже, и тут вдруг какая нить пт или вражья арта боком поворачивается, все, сразу не сдерживаюсь и начинаю поливать супостата, последствия понятны...

вот кстати, чую долго сидеть на 34-85 придется(в идеале хочу и т-43 и кв-13 открыть, чтоб путь в тяжики проложить на будущее), что из модулей в него установить? пока поставил досылатель, еще два слота свободно. вторым наверное сведение, а вот на третье что выбрать? оптика, вентиляция, подбой...или еще что то. Дает ли вентиляция что то, если экипаж раскачан?

Ищущий

Quote Originally Posted by Allary View Post
    Дает ли вентиляция что то, если экипаж раскачан?
    http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%98%D...B8%D0%BA%D0%B0

"Расчет параметров танков"

Ой не знаю, я после Т-34 забил на вентку наших СТ. Да и вообще, на СТ всегда так. Кидают в 90% боев в середину списка, а то и ниже - это вплоть до Першинга такая фигня, и на "Мазае" тоже, в половине боев, если бы не "золото" тоже кучу танков не пробиваешь. Такая она, тяжелая доля СТ.

У меня 34-ка любимый танк, 1000 боев уже на нем, стоит сетка, труба и вентилятор. 100% маскировка 70% ремонт, светит отлично, не заметен в упор. Если кидает к высоким уровням и поля - то светишь, если город, пристраиваешься к тяжу а далее заезжаешь противнику в бок/сзади и делаешь много пакостей Ну а если с одноклассниками то от 4-х фрагов обеспечено

34-57 один из самых фановых танков, для меня во всяком случае, и при этом один из самых чувствительных к прокачке экипажа. сток-экипаж и топ-экипаж это два совершенно разных танка. При попадании к топам вариантов конечно не много, тут ты просто светляк. Но когда в топе пятый или шестой уровень, Т-34-57 всегда себе занятие найдёт. Жаль только дырокол всё хуже и хуже становится.
    Кстати, у меня рекорд опыта до сих пор на 34-57 держится, несмотря на наличие в гараже ИС-4, Т-44, ИСУ и холодильника

Инструктор

хотя скорее всего сказывается то, что не понял еще как на СТ играть. ни тактика ПТ, ни тяжей явно не подходит, а светляк у меня хоть и есть, но качал я его только из-за того, что внешне модель понравилась, светить не умею
    Вот в этом и причина. Поймёшь как играть - Т-34 понравится, это хороший СТ. Не хуже шермана точно.
    вот кстати, чую долго сидеть на 34-85 придется(в идеале хочу и т-43 и кв-13 открыть, чтоб путь в тяжики проложить на будущее), что из модулей в него установить? пока поставил досылатель, еще два слота свободно. вторым наверное сведение, а вот на третье что выбрать? оптика, вентиляция, подбой...или еще что то. Дает ли вентиляция что то, если экипаж раскачан?
    У меня стояло сведение, досыпатель, вентилятор. Сведение временно переставил на арту, сейчас вместо него трубу ставлю (иногда пригождается), но вообще правильный конфиг со сведением. Да, и качай первой пушку 85БМ, 100 мм откроешь потом (ставить её на 34-85 не стоит, да и на Т-43 ИМХО тоже не стоит).
    Quote Originally Posted by =HH=Viktor View Post
    Жаль только дырокол всё хуже и хуже становится.
    Кстати, да. Вчера по случаю акции прилично на нем откатал... КВ берет через раз (даже зад корпуса и бок второй башни "непробилы" выдают), пц-4 в лоб в упор через раз "непробил", мчазев каруселил, в лоб 3 раза стрелял - все 3 "непробил". И вот нафига было сначала апать ствол до 30 в/мин (тем более что так стрелять только в упор можно - прицел сводиться не успевает после перезарядки, на средних дистанциях по факту скорострельность 20 в/мин), а потом в тихую нерфить (скорее всего нормализацию сильно прибрали). Оно конечно и так неплохо, но хуже чем было.
    Last edited by SJack; 14-07-2011 at 11:34.

Capitan Obvious GREY_S's Avatar

Quote Originally Posted by =HH=Viktor View Post
    34-57 один из самых фановых танков, для меня во всяком случае, и при этом один из самых чувствительных к прокачке экипажа. сток-экипаж и топ-экипаж это два совершенно разных танка. При попадании к топам вариантов конечно не много, тут ты просто светляк. Но когда в топе пятый или шестой уровень, Т-34-57 всегда себе занятие найдёт. Жаль только дырокол всё хуже и хуже становится.
    Кстати, у меня рекорд опыта до сих пор на 34-57 держится, несмотря на наличие в гараже ИС-4, Т-44, ИСУ и холодильника
    Я конечно, до 100%ного экипажа не дошел, но 34ку не догнал вообще, хотя комплектация была ТОП. Зато Pz-IV - все наше, танчик понравился практически сразу. А уж со 100%м экипажем и в топе - вообще конфетка. Даже думаю прикупить его обратно, только слотом надо вначале свободным разжиться

З.Ы. Вкачал Шерман. В отличии от Т-34 радует, юзаю его на манер Pz-III для веселых покатушек с фугасницей, хотя и зачастую стреляю с 300 метров стоя. Сказывается привычка езды на немцах.
    errare humanum est

Инструктор

Для 34 действительно очень важен экипаж. Вчера в боях много 34-к было (ессно все с экипажем 75 а то и 50), так вот я разгонялся намного быстрее, а в перестрелке побеждал зачастую с половиной здоровья. Шерман хорош, но с 76мм и он не лучше 34

Да вот фиг его знает. Катался на разных СТ, Т-34 не пошел, а вот "Мазай", даром что уровнем выше - прекрасно гоняет. Не может же такого быть, чтоб я на одном криворукий был, а на другом вдруг резко научился? Тем более, что у Шермана - соперники посерьезнее. Опять же после Шермана - Т20, вообще не попер, боев 10-12 откатал и продал нафиг. Взял щас Першинг - опять хорошо. Подозреваю, что дело таки не в руках.
    А что до экипажа, так любой танк с 50 и со 100% экипажем - это разные танки.

Инструктор

Ну мазай надо с 34-85 сравнивать, и тут он действительно выигрывает. Я про простого шермана говорил.
    А насчет экипажа - оно, конечно, ты прав. Но вот Т-28 и с 50-процентным мехводом едет, а Т-34 - с 50-процентным вообще не едет, с 75-процентным так себе ползает, а с полностью вкачанным уже почти как Т-28 гоняет . Т.е. нормально работать как СТ 34 без полностью прокачанного мехвода не может вообще - динамики не хватает.

Page 3 of 48 FirstFirst 123456713 ... LastLast