???
Математика на уровне МГУ

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 25 of 38

Thread: Надо ввести штрафы на бедность

Старший инструктор Kos's Avatar

Надо ввести штрафы на бедность

Борющаяся с кризисом Венгрия подзаработает на бомжах
    В Венгрии вступил в силу закон, согласно которому бездомные будут штрафоваться на $600. Эта сумма эквивалентна средней зарплате по стране.

Данный закон был принят специально к наступлению морозов, сообщает France24. Согласно документу, "хронических" бездомных будут штрафовать, так как они не пользуются специальными приютами, а спят в общественных местах.

Критики столь радикальных мер напоминают, что, согласно статистике, в том же Будапеште бездомных около 10 тыс. человек и на всех приютов не хватит.

Кроме того, по мнению венгерских правозащитников, новый закон ущемляет права бездомных.

Напомним, Венгрия испытывает серьезные проблемы в связи с кризисом еврозоны. Некоторые эксперты-экономисты заявляют даже, что страна является кандидатом на вылет из зоны евро.

По их мнению, валютный союз могут покинуть, помимо Греции и Венгрии, Португалия, Ирландия, Испания, Италия и Латвия, поскольку у этих стран огромные государственные долги.

Угар Либеральная логика в действии.
    Напомнило:
    Click image for larger version. 

Name:	1299245684_3ti0zy51sfjc.jpg 
Views:	240 
Size:	29.6 KB 
ID:	146794
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Re: Надо ввести штрафы на бедность

Интересно как они с них эти 600$ собирать будут. "Ещё 100500 бутылок и выплачу штраф". Или неплательщиков расстреливать будут, в рамках борьбы с бездомностью.

Администратор DogEater's Avatar

Походу Синьор Помидор в Венгрию эмигрировал, и развернулся там на полную.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Инспектор

А что...
    Как раз гонят стадо от пропасти нищеты на лужок процветания...
    Особо неподдающихся можно и зарезать... санитарная зачистка тсзть
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Меценат
    Images
    2
    Infractions
    1/0 (0)

Quote Originally Posted by Mirnyi View Post
    А что...
    Как раз гонят стадо от пропасти нищеты на лужок процветания...
    Особо неподдающихся можно и зарезать... санитарная зачистка тсзть
    а что, может и нужно как в "социалистическом" ссср давать 2 года за тунеядство и нормальненько?
    хотя мне гораздо ближе идея создания трудового фронта и отправка этого фронта на строительство автобанов. кормежка и охрана бесплатно!

Администратор DogEater's Avatar

Quote Originally Posted by ir spider View Post
    а что, может и нужно как в "социалистическом" ссср давать 2 года за тунеядство и нормальненько?
    хотя мне гораздо ближе идея создания трудового фронта и отправка этого фронта на строительство автобанов. кормежка и охрана бесплатно!
    Отличная политическая платформа. До вторника ещё успеваешь...
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Cat The Slayer Wotan's Avatar
    Images
    25

Вспомнился отличный момент из любимейшего кино:

Смотреть собственно с 0:30:33 до 0:30:50
    - Ну что я сделал?... )))))))

http://youtu.be/oWa9AKRFCuw?t=30m34s
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Инспектор

Т.е, разницу опять не улаливаем? Между обязать работать (и создать условия для труда и отдыха) и штрафовать за бездомность?
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Т.е, разницу опять не улаливаем? Между обязать работать (и создать условия для труда и отдыха) и штрафовать за бездомность?
    их же не расстреливают (стоило бы), а всего лишь штрафуют. пусть целуют ноги добропорядочным гражданам (что платят налоги и содержат страну) за их милосердие! в менее толерантном обществе их судьба была бы кратка и весьма печальна. и совсем непонятно, зачем обсуждать эти комки грязи с запахом мочи и говна? я в питере и так каждый день вижу на прекрасно отремонтированной владимирской площади, напротив памятнику достоевскому, где стоят скамейки для желающих одохнуть, толпу вонючих, гниющих, вечно пьяных, усыпанных вшами бомжей, что распугивают жителей и гостей моего прекрасного города. надо напоминать на чьи деньги ремонтировалась площадь?!

Старший инструктор prohojii's Avatar

Quote Originally Posted by KTy/lXy View Post
    их же не расстреливают (стоило бы), а всего лишь штрафуют. пусть целуют ноги добропорядочным гражданам (что платят налоги и содержат страну) за их милосердие! в менее толерантном обществе их судьба была бы кратка и весьма печальна. и совсем непонятно, зачем обсуждать эти комки грязи с запахом мочи и говна? я в питере и так каждый день вижу на прекрасно отремонтированной владимирской площади, напротив памятнику достоевскому, где стоят скамейки для желающих одохнуть, толпу вонючих, гниющих, вечно пьяных, усыпанных вшами бомжей, что распугивают жителей и гостей моего прекрасного города. надо напоминать на чьи деньги ремонтировалась площадь?!
    Это пять.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Меценат
    Images
    2
    Infractions
    1/0 (0)

работы ПОЛНО!
    у нас сколько людей на биржах стоит? а на стройку работать не дозовешься... вон с Бадахшана сотнями возим (работаю в строй фирме)
    Условия им создать... деньги налогоплательщиков прожирают только. При ИВС и высшее образование было платное и пособий по безработице не платили... А время свершений было.
    И почему то у Джамшута любого с документами порядок. И бездомными их не назовешь.

Инспектор

Угу.
    Бездомными не назовёшь.
    Живут прямо на стройке.
    Дайте людям нормальную зарплату, постройте общагу, хотябы, вместо дворца владельцу бизнеса - и пойдёт народ на стройку. Особенно, если ещё и работа на стройке не будет торговлей далеко не бесплатным здоровьем.
    Просто возьми и посчитай сколько лет должен отработать человек у тебя на стройке чтобы обеспечить свою семью жильём.

Прежде, чем требовать чего-то от других, отдай сам что можешь.
    Это, конечно, касается и бездомных, но и не только их.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Танки не летают? mr_tank's Avatar

Дайте людям нормальную зарплату, постройте общагу, хотябы, вместо дворца владельцу бизнеса - и пойдёт народ на стройку.
    но не бомжи. Они не потому такие, что без работы. Это их психология, они лучше сдохнут чем пойдут работать.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Меценат
    Images
    2
    Infractions
    1/0 (0)

Угу.
    Бездомными не назовёшь.
    Живут прямо на стройке.
    Дайте людям нормальную зарплату, постройте общагу, хотябы, вместо дворца владельцу бизнеса - и пойдёт народ на стройку. Особенно, если ещё и работа на стройке не будет торговлей далеко не бесплатным здоровьем.
    Просто возьми и посчитай сколько лет должен отработать человек у тебя на стройке чтобы обеспечить свою семью жильём.
    Прежде, чем требовать чего-то от других, отдай сам что можешь.
    Это, конечно, касается и бездомных, но и не только их.
    Не надо мне этого плача ярославны, на меня не действует... Нормальная зарплата?Чтобы сразу и на покупку квартиры хватило и на виллу в Ницце?
    Ты всем предлагаешь так платить? за 40-50 при средней по городу в 20-25 не идут. Не престижно. Холодно и работать надо.
    Живут там где могут. Могут и апартаменты снимать, но экономят.
    Всю жизнь должен отработать чтобы купить жилье. Во всем мире так. По 25-30 лет ипотека.
    А коммунизма и тогда не было. На квартиры по 20 лет в очереди стояли.

Инспектор

Quote Originally Posted by mr_tank View Post
    но не бомжи. Они не потому такие, что без работы. Это их психология, они лучше сдохнут чем пойдут работать.
    Работать на спайдера?
    Я бы тоже лучше сдох
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Меценат
    Images
    2
    Infractions
    1/0 (0)

Нет, не на меня. Надо мной туча начальников и владельцев фирмы которые имеют пропорционально своей роли.
    но раз ты такой весь не хочешь ни на кого работать... то ты сам выбрал свой путь.

Инспектор
    Blog Entries
    1
    Images
    7

Quote Originally Posted by KTy/lXy View Post
    ...моего прекрасного города. надо напоминать на чьи деньги ремонтировалась площадь?!
    не обольщайся. В основном, на деньги понаехавших

Ниче, в Англии вон вооще вешали, и ниче, теперь живут! Видимо Венгрия хочет стать Англией

Инспектор

Нет, не на меня. Надо мной туча начальников и владельцев фирмы которые имеют пропорционально своей роли.
    но раз ты такой весь не хочешь ни на кого работать... то ты сам выбрал свой путь.
    А я на свою судьбу и не жалуюсь. Не бомжую и не попрошайничаю.
    И вопрос не в том кто сколько имеет, а в отношении к людям.
    Жизнь - она как бумеранг. Сегодня ты "на коне", а завтра, может быть, и наоборот. И нахлебаешься того, что сам другим отдавал.
    А в гадюшниках с твоим отношением к людям, я никогда не работал, и, надеюсь, никогда не придётся.
    Завозите "джамшутов"
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Старший инструктор prohojii's Avatar

работы ПОЛНО!
    у нас сколько людей на биржах стоит? а на стройку работать не дозовешься...
    Возьмешь чтоли его, без регистрации то? Он мож и хочет и руки золотые, раскаяся, пить бросил.
    Так ты не возьмешь. Джамшута вон возьмешь..
    Тебе ж говорят- условий нет. Предложи им общагу и работу. Если не пойдут- вот тогда будут у тебя основания ленивой пьянью их называть.

--- Добавлено ---

А коммунизма и тогда не было. На квартиры по 20 лет в очереди стояли.
    Ну кто по 20, а кто и поменьше. Мамка с папкой трешку в 30 лет получили. Никак не аппаратчики, самые что ни на есть, с завода, с техникума. Не с 10 лет они в очереди стояли.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Меценат
    Images
    2
    Infractions
    1/0 (0)

Quote Originally Posted by prohojii View Post
    Возьмешь чтоли его, без регистрации то? Он мож и хочет и руки золотые, раскаяся, пить бросил.
    Так ты не возьмешь. Джамшута вон возьмешь..
    Тебе ж говорят- условий нет. Предложи им общагу и работу. Если не пойдут- вот тогда будут у тебя основания ленивой пьянью их называть.
    Им и так денег предложили... не хотят. А общааги считатай монетизацию прошли. Деньги на жилье достаточные получают. Хотят работать пусть работают, а создавать для каких то лентяев и алкашни особые условия? Да ну нафиг!
    Брать, насильно лечить в ЛТП, потом принудительные работы с зачислением денег на счет и дачей профессии. При повторном попадании газенваген. Как не способным к перевоспитанию. и мне пофиг что Мирный начнет визжать про фашизм и т.п. Коммуняка с мировозрением из 80-х для меня не авторитет.

Quote Originally Posted by prohojii View Post
    Ну кто по 20, а кто и поменьше. Мамка с папкой трешку в 30 лет получили. Никак не аппаратчики, самые что ни на есть, с завода, с техникума. Не с 10 лет они в очереди стояли.
    Ну и чо? Я в 2001-м отхерачил рейс 3 месяца в море, пришел и квартиру себе купил. Слава Путину! Работать надо, а не балластом быть и ныть что коммунизма нету до сих пор.

Старший инструктор Afrikanda's Avatar

Я в 2001-м отхерачил рейс 3 месяца в море, пришел и квартиру себе купил. Слава Путину! Работать надо, а не балластом быть и ныть что коммунизма нету до сих пор.

что ли в подпись себе поставить
    http://history-afr.fatal.ru/

Инспектор

Вот на "слава Путину!" можно и закончить.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Пилот

Бомж - это в основном призвание. 99 процентов из них вернутся обратно в подворотню, что бы вы им не дали.

Заблокирован
    Infractions
    0/1 (10)

Quote Originally Posted by zaur View Post
    Бомж - это в основном призвание. 99 процентов из них вернутся обратно в подворотню, что бы вы им не дали.
    К сожалению - да.

Page 1 of 2 12 LastLast