???
Математика на уровне МГУ

Page 75 of 125 FirstFirst ... 256571727374757677787985 ... LastLast
Results 1,851 to 1,875 of 3112

Thread: Авиация в живописи

Cat The Slayer Wotan's Avatar
    Images
    25

Re: Авиация в живописи

Quote Originally Posted by Biplan View Post
    Мое фотошопское творчество в продолжение темы о стилях в искусстве и инструментах художников.
    Отличный Нимрод
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Курсант
    Images
    2

Спасибо за хорошую оценку работы. Вот еще немножко творчества. Такие красивые зарубежные птички были в Аэрофлоте 60-х годов.
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails Click image for larger version. 

Name:	Супер Аэро 145  ССС&#105.jpg‎ 
Views:	196 
Size:	1.00 MB 
ID:	150050  

Курсант ya-Mikl's Avatar

Честно, честно, один фотошоп, на экране мышкой, без планшета.
    Т.е. Вы отошли от рисования техники аэрографом с последующим наложением получившихся рисунков на фон в Фотошопе?

--- Добавлено ---

Такие красивые зарубежные птички были в Аэрофлоте 60-х годов.
    Машинка, как всегда, нарисована безукоризненно, а вот с тенями... что-то недоработали.

А почему мы не видим Ваши работы на коробках с моделями?

Спасибо за хорошую оценку работы. Вот еще немножко творчества. Такие красивые зарубежные птички были в Аэрофлоте 60-х годов.
    Ооо, "Аэро 45", точнее видимо дальнейшее его развитие? Да, прикольная машинка была. Кстати, говорят, неплохо летала. Жаль, как обычно, все порезали...
    И картинка нравится больше чем "Нимрод", поживее как-то Туда бы ещё тётьку-блондинку в жёлтом (охристом) пальтишке, в шляпке и с небольшим чемоданчиком и мужичка в белой рубашке с галстуком, коричневых брюках и с пенджаком в руке - типа стоят разговаривают, ждут пилота. Вот так мне увидалося))) А тень на земле да, чот не то с ней, ну дак это подправить не проблема по моему

Курсант
    Images
    2

Про тень от самолета, согласен, сделал ее грубо и непрофессионально. Работы в смешаной акварельно-компьютерной технике продолжаю. Просто рисунки сделанные целиком в фотошопе мне кажутся более гармоничными, но и акварель с компьютром, тоже интересно получается. . А Бокс арты буду продемонстрированы в будущем обязательно.

--- Добавлено ---

Обязательно попробую "оживить" картинку Супер-Аэро. С персонажами отдельная творческая задача

Пилот Мигарь's Avatar

Quote Originally Posted by Bomber View Post
    Ооо, "Аэро 45", точнее видимо дальнейшее его развитие? Да, прикольная машинка была. Кстати, говорят, неплохо летала. Жаль, как обычно, все порезали...
    И картинка нравится больше чем "Нимрод", поживее как-то Туда бы ещё тётьку-блондинку в жёлтом (охристом) пальтишке, в шляпке и с небольшим чемоданчиком и мужичка в белой рубашке с галстуком, коричневых брюках и с пенджаком в руке - типа стоят разговаривают, ждут пилота. Вот так мне увидалося))) А тень на земле да, чот не то с ней, ну дак это подправить не проблема по моему
    Ну скажем не все порезали, есть и летающие ещё, одна восстанавливается в Крыму.
    Люблю небо!

Quote Originally Posted by Мигарь View Post
    Ну скажем не все порезали, есть и летающие ещё, одна восстанавливается в Крыму.
    Это новость для меня. Может быть где нибудь в сети можно информацию глянуть? А если нет, может напишете, что вам известно? Можно в личку, чтобы не флудить. Интерес чисто познавательный. По моим сведениям последняя потерпела аварию (вынужденная посадка), если память не изменяет, где-то в семидесятых. Обломки, вроде как, не сохранились.

Пилот Мигарь's Avatar

Это новость для меня. Может быть где нибудь в сети можно информацию глянуть? А если нет, может напишете, что вам известно? Можно в личку, чтобы не флудить. Интерес чисто познавательный. По моим сведениям последняя потерпела аварию (вынужденная посадка), если память не изменяет, где-то в семидесятых. Обломки, вроде как, не сохранились.
    Вот тут http://forum.privat.aero/viewtopic.php?f=22&t=305
    Люблю небо!

Мигарь, спасибо за информацию! Тем более, что некоторых персонажей из того топика знаю, поспрошаю поподробнее
    Я так понял, самолёт до этого был не на Украине, значит, наверное в России. Возможно, тот самый борт, про который я говорил выше, что сел на вынужденную. Если память не изменяет, это на Кубани где-то было, так что похоже. В любом случае рад, что моя информация оказалась неверной и, возможно, мы увидим ещё Аэро 45 в полёте над просторами нашей бескрайней (хоть и бывшей) страны! Кстати, если самолёт попал в те руки, про которые я думаю, шанс очень велик Сорри за флуд, чот тоже захотелось его нарисовать

Пилот Мигарь's Avatar

Я думаю, что восстановят, сильно приболевшие авиацией ребята!
    Люблю небо!

В монастырь не пустили, карандаши не продались, осталось одно, марать бумагу дальше
    Ньюпор 17 "Воздушного Туза" 1-й мировой войны Александра Казакова

Name:	Kazakov`s-Nieuport-17.jpg‎ 
Views:	169 
Size:	95.2 KB 
ID:	150346  

Курсант
    Images
    2

Кстати очень бережное отношение к бумаге, правильная перспектива, качественный карандаш и потому- замечательный рисунок. Мне очень понравился. Спасибо!

Курсант ya-Mikl's Avatar

Кстати очень бережное отношение к бумаге, правильная перспектива, качественный карандаш и потому- замечательный рисунок. Мне очень понравился. Спасибо!
    А мои работы, кроме Мигаря, никто и не замечает (хотя бы поругали для порядочности)
    Даже правильнее было бы сказать, похвала оно конечно хорошо (чтобы руки "не опускались"), но и критика необходима - знать в каком направлении двигаться, в тупике не стоять.

Может забросить краски и целыми днями сидеть в WoT?!
    Last edited by ya-Mikl; 12-02-2012 at 06:05.

Курсант
    Images
    2

Могу помочь только напоминанием об основных правилах любого рисунка-- Рисунок ведется от общего к частному и от частного- к общему. И рисовать- значитдумать. Похвала или критика не суть важны сами по себе. От конструктивной критики чаще всего желание творить только усиливается. Вот хороших критиков всегда не хватало

Biplan, спасибо за похвалу, но она незаслуженна! С перспективой ошибиться в этот раз мне было сложно. Да, каюсь, стекло Решил попробовать. Ощущение, что имеешь дело с книжкой-раскраской. Но, как учебный материал, пойдёт Ниже оригинал. Как сказал Павел - "Найдите 10 отличий")
    ЗЫ Кстати в подписи ошибка, фамилия героя - Козаков (через о). Пошёл исправлять...

Name:	Nieuport-17_original.jpg‎ 
Views:	115 
Size:	78.8 KB 
ID:	150359  

Курсант
    Images
    2

Серьезно считаю, что ошибиться при использовании стекла, кальки, копирки и т.д. очень даже легко. А рисунок сам по себе сделан грамотно. Имею ввиду тональные отношения и общую композиционную целостность. Удачи !

Пилот Мигарь's Avatar

В монастырь не пустили, карандаши не продались, осталось одно, марать бумагу дальше
    Ньюпор 17 "Воздушного Туза" 1-й мировой войны Александра Казакова
    Думаю что нужно сделать по контрастнее, ближе к фото.
    Люблю небо!

Здравствуйте! Есть такой художник по фамилии Deredos (рисует для Revell, Italeri). Не подскажите как его зовут? Вроде как Андрей, но точно не знаю, а узнать нужно.

Курсант запаса :-) _ПАВЕЛ_'s Avatar

Quote Originally Posted by PatriotRus39 View Post
    Здравствуйте! Есть такой художник по фамилии Deredos (рисует для Revell, Italeri). Не подскажите как его зовут? Вроде как Андрей, но точно не знаю, а узнать нужно.
    Andrzej Deredos, Польша

Также хорошо известен польским (в основном) любителям комиксов - см. иллюстрацию ниже.
    Last edited by _ПАВЕЛ_; 15-02-2012 at 23:37.

Понятно. Спасибо! А то я подборку его работ собирают, а как точно его зовут не знаю...

Quote Originally Posted by PatriotRus39 View Post
    Понятно. Спасибо! А то я подборку его работ собирают, а как точно его зовут не знаю...
    Не за что, всегда рады.
    Добавить "в копилку" немного его боксарта для Revell?

Добавляй) Если Итал есть, то его тоже добавляй) С удовольствием посмотрю

Andrzej Deredos, Польша

Небольшая подборка боксарта для REVELL.

Andrzej Deredos, продолжение

Andrzej Deredos, окончание

Цветовая схема конечно, "вырвиглаз", по меткому выражению одного из форумчан.
    Но для боксов это вполне простительно - они должны продавать невзрачный серый пластик, лежащий внутри.

Page 75 of 125 FirstFirst ... 256571727374757677787985 ... LastLast