???
Математика на уровне МГУ

Results 1 to 25 of 144

Thread: Предложение Админу сервера Репка 4

Hybrid View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post

Re: Предложение Админу сервера Репка 4

Как бы синих заставить отходить от своей базы, а красных не ломиться в толпу синих над их базой... Может у кого какие идеи есть?

=UShAG=

Quote Originally Posted by Vetochka View Post
    Как бы синих заставить отходить от своей базы, а красных не ломиться в толпу синих над их базой... Может у кого какие идеи есть?
    Я ж уже предлагал менять стороны цвета, т.е. базы красных синих поменять местами. Давайте посмотрим что произойдет. Моё имхо - солнце всему виной со стартом на север.

--- Добавлено ---

Quote Originally Posted by shammy View Post
    Поможет только гомеопатия
    Заходишь за синих, ломишься на максимале к их базе и "агришь" на себя много-много жадных красных. Постепенно линия фронта оттянется к красному филду, т.к. притока красных оттуда будет мало. Только придется скорее всего помереть в процессе.
    Обычно так и делаю... но хочется универсального метода.
    Ни фига не работает. Как правило в одного такого космонавта лезу снимать. Но бывает, что еще кто-нибудь присоединяется. Пары достаточно для прикрытия своих филдов, даже против пары.
    Да и сам частенько так хожу на синих поохотиться (ох и много ж еще не посмотревших уроков Мистера ИксА ) Но ни разу не удавалось собрать эскорт больше трех.

Quote Originally Posted by =KAG=Pit View Post
    Да никакими административными способами это не изменишь. История стара как Ил. Мессы климбятся над своим филдом или чуть в стороне, что бы затем с чувством и расстановкой по-бумзумить, красные, в данном случае спиты и хури несутся на всех парах что бы покрутиться в свалке. Рандеву, место встречи, происходит над филдом синих. Всё. Диалектика.
    Но сейчас более 50% красных берут 109-ые... Хотя я тоже склоняюсь к тому, что виной тому иловское наследие. Синих всегда больше по счету, но по бою всегда создается полное впечатление, что их как минимум в два раза меньше.
    Может взрывать всех кто поднялся выше 2500 м или оказался северо-восточнее основной синей базы? Такой скрипт не сложно сделать...

Quote Originally Posted by =FPS=MAVR View Post
    Я ж уже предлагал менять стороны цвета, т.е. базы красных синих поменять местами. Давайте посмотрим что произойдет. Моё имхо - солнце всему виной со стартом на север.
    Это всё хорошо, конечно... Но мы имеем дело с БзБ, а не с Ил-2 и его коммандером, а то что ты предлагаешь требует перезагрузи карты причем не "горячей" из скрипта, перезагрузки командой сервера. Когда СмолБи сделает коммандер, то можно будет и попробовать... Но, ПМСМ, от перестановки слагаемых сумма не меняется.

Кстати, да... Согласен, дисциплинирует...
    А может сделать для синих такую фишку, что если в течение 10 минут ни разу не побывал над красной территорией ниже 1000 м, то писать КИА в стат + самолет взрывать (если успеет выпрыгнуть, то КИА в стате будет только один, не успеет - два)...

Сбитый лётчик =KAG=Pit's Avatar

А может сделать для синих такую фишку, что если в течение 10 минут ни разу не побывал над красной территорией ниже 1000 м, то писать КИА в стат + самолет взрывать (если успеет выпрыгнуть, то КИА в стате будет только один, не успеет - два)...
    Веточка, ну это жесть уже, так мы договоримся до того, что бы взрывать синих сразу после вылета... Хотя я лично, согласен...
    Вот если бы так...Нарисовать некий радиус вокруг вулкана, где каждый сбитый или повреждение противника обсчитывалось бы по стопроцентной шкале в смысле начисления баллов, всё что за ним- 50% от номинала, если сбил противника в зоне своих филдов-шиш с маслом... Не уверен, что это возможно сделать физически, но всё же. В свете неравнодушия пилотов к своей стате, мне кажется заработало бы.
    Intel Core i7-2600K, 3.40ГГц/ Gigabyte GA-Z68X-UD3P-B3 Socket1155/GeForce GTX570 //DDR3 8Gb (2x4Gb)/1Тб, 3.5" Hitachi/24"Samsung / TM HOTAS Warthog+TrakIR5

Веточка, ну это жесть уже, так мы договоримся до того, что бы взрывать синих сразу после вылета... Хотя я лично, согласен...
    Ну, это я пошутила немножко... Но иногда реально хочется какую-нибудь гадость сделать товарищам, играющим в большинстве и трущимся у своей базы. Вроде спит2а убрали, теперь 109-ый лучший самолёт, который и преобладает у синей стороны, всё равно трутся у себя. Хотя спорный вопрос кому делать гадость - тем кто трется у себя или тем кто бездумно мчится к противнику.

Вот если бы так...Нарисовать некий радиус вокруг вулкана, где каждый сбитый или повреждение противника обсчитывалось бы по стопроцентной шкале в смысле начисления баллов, всё что за ним- 50% от номинала, если сбил противника в зоне своих филдов-шиш с маслом... Не уверен, что это возможно сделать физически, но всё же. В свете неравнодушия пилотов к своей стате, мне кажется заработало бы.
    Я думаю, что это разумная идея, только делать не коэффициент, просто вне боевого круга не записывать киллы в статистику. Но только это технически может сделать только СмолБи, а у него пока и без этого куча дел.

Quote Originally Posted by igorKiM View Post
    Веточка-"террористка", давайте до патча как-нибудь "перекантуемся" здесь без нововведений, а там, надеюсь, мало кому интересна будет эта песочница.
    Зря надеешься. Песочницы всегда были самые популярные сервера.

А кому сейчас легко? Small_Bee's Avatar

Это всё хорошо, конечно... Но мы имеем дело с БзБ, а не с Ил-2 и его коммандером, а то что ты предлагаешь требует перезагрузи карты причем не "горячей" из скрипта, перезагрузки командой сервера. Когда СмолБи сделает коммандер, то можно будет и попробовать... Но, ПМСМ, от перестановки слагаемых сумма не меняется.
    Коммандер есть и на R4 работает, вполне себе полноценная обертка над ланчером, но с минимумом функционала, т.с. самое необходимое, что надо на данный момент.
    Новую фичу добавить это дело малое, главное скажите, что добавлять и как оно должно себя вести. А то добавил вывод команд в консоль сервера, так мало того, что не нужно оказалось, так еще это можно вообще без командера делать на ура