???
Математика на уровне МГУ

Page 22 of 88 FirstFirst ... 121819202122232425263272 ... LastLast
Results 526 to 550 of 2177

Thread: 4.12 обсуждение разработки

Пытающийся полететь carsmaster's Avatar

Re: 4.12 обсуждение разработки

Quote Originally Posted by Sita View Post
    ты с каких пор ко мне на Вы? мне аж не по себе стало) я о технологическом процессе говорю ... и да я пробовал но не с этими целями и давно ..
    Да тема просто дисциплинирует. И так уже по строгим правилам Сухого я тут много наоффтопил. Если еще и фамильярность припишут...

Quote Originally Posted by Гончий Пёс View Post
    Не знаю. У меня ролик прокрутился нормально полностью. Все 9 мин 38 сек. И в конце был логотип.
    Это я говорил о рабочей версии, не официальной так сказать. А та, что уже на Ютубе, у меня также идет без проблем.
    "Невозможно - это не приговор. Это - вызов!!!"

AMD FX-6100 3.30 GHz, Asus M5A97 LE R2.0, 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 Ti 1024Mb, Windows 7 Максимальная 64-разрядная

Офицер Форума Charger's Avatar
    Images
    16

Quote Originally Posted by carsmaster View Post
    Вы пользуетесь своим приемуществом( администрация форума благосклонна к Вам), поэтому опускаетесь до личностей и оскорблений и не только меня.
    Как раз здравомыслящим людям понятно, что я обозвав Вас так-же как и Вы НАС, мы ничего в этой ситуации кроме злобной пены от Вас не получим.
    Да и форум этой пеной загадим.
    Ну а количество людей использующих 2048 все покажет , что там глючное или КТО там глючный..
    Главное все ясно с Вами...
    Как представитель администрации, могу сказать, внятное, хоть и несколько резкое объяснение причин, по которым ДТ будет самостоятельно ставить приоритеты и заниматься тем, что они считают важным, правильное. Спорить не буду. А моды закрыты к обсуждению, предупреждаю всех.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb

Quote Originally Posted by Charger View Post
    Как представитель администрации, могу сказать, внятное, хоть и несколько резкое объяснение причин, по которым ДТ будет самостоятельно ставить приоритеты и заниматься тем, что они считают важным, правильное. Спорить не буду...
    Да никто спорить и не собирается. Всё уже всем ясно .
    Позиции обозначены.
    Что касаемо меня, так я уже на предыдущих страницах пытался закрыть тему как не имеющую смысла.
    Last edited by carsmaster; 01-10-2012 at 12:14.

Курсант

Да никто спорить и не собирается. Все уже всем ясно .
    Позиции обозначены.
    Что касаемо меня, так я уже на предыдущих страницах пытался закрыть тему как не имеющую смысла.
    позиции от лукавого обозначены - не сказано что если в Ил-2 будут большие текстуры, то естественно качество картинки повысится и часть игроков так на БзБ не перейдет/не заплатит (тем более что этот проект забуксовал).
    но и на этом форуме обсуждать большие разрешения смысла нет.
    carsmaster - дайте плз ссылку на форум где большие текстуры не только обсуждаются, но еще есть и рекомендации как их попробовать. И все желающие (я в т.ч.) туда переберемся. Лично меня возможность новых текстур, особенно для карт очень интересует.
    ____
    что касается непогрешимости ДТ в стремлении к качественной разработке - это миф:
    - в 4.10 у них в модели повреждений Ю-88 была даже не ошибка, а прямой саботаж - любые попадания в двигатели, даже РС, никакой реакции не вызывали. Т.е. процедура кода обработки попаданий в двигатели была пустой. И поправили видимо только потому , что мододелы носом ткнули в код.
    - и сейчас на сервере Фронтовое небо (без всяких модов) очень часто (до 3-4 раз за миссию) бывают зависания игры - никто разобраться не может почему, но все знают, что началось это с модов ДТ.
    - и перегрев двигателя в 4.11 - если уж делали бы , то делали бы и масляный радиатор. А то сейчас перегрев по маслу приходится снимать не открытием/закрытием маслянного радиатора, а снижением оборотов мотора с помощью шага винта -"отличная" работа

Quote Originally Posted by =FPS=Plumb View Post
    позиции от лукавого обозначены - не сказано что если в Ил-2 будут большие текстуры, то естественно качество картинки повысится и часть игроков так на БзБ не перейдет/не заплатит (тем более что этот проект забуксовал).
    но и на этом форуме обсуждать большие разрешения смысла нет.
    carsmaster - дайте плз ссылку на форум где большие текстуры не только обсуждаются, но еще есть и рекомендации как их попробовать. И все желающие (я в т.ч.) туда переберемся. Лично меня возможность новых текстур, особенно для карт очень интересует.
    ____
    что касается непогрешимости ДТ в стремлении к качественной разработке - это миф:
    - в 4.10 у них в модели повреждений Ю-88 была даже не ошибка, а прямой саботаж - любые попадания в двигатели, даже РС, никакой реакции не вызывали. Т.е. процедура кода обработки попаданий в двигатели была пустой. И поправили видимо только потому , что мододелы носом ткнули в код.
    - и сейчас на сервере Фронтовое небо (без всяких модов) очень часто (до 3-4 раз за миссию) бывают зависания игры - никто разобраться не может почему, но все знают, что началось это с модов ДТ.
    - и перегрев двигателя в 4.11 - если уж делали бы , то делали бы и масляный радиатор. А то сейчас перегрев по маслу приходится снимать не открытием/закрытием маслянного радиатора, а снижением оборотов мотора с помощью шага винта -"отличная" работа
    Ребятки идите на Авиаскин там прекрасно всё обсуждается и давно всё имеется,подберёте всё себе по вкусу.

Quote Originally Posted by =FPS=Plumb View Post
    но и на этом форуме обсуждать большие разрешения смысла нет....
    Не в бровь, а прям в глаз попал.

Не в бровь, а прям в глаз попал.
    Да, вы оба молодцы, отличные ребята. А теперь идите на Авиаскины, если вам тут так плохо. Можете даже там рассказать, что на сухом вас обижают, главное - сюда не возвращайтесь. Ибо утомили нытьём.

Quote Originally Posted by Чекист View Post
    Да, вы оба молодцы, отличные ребята. А теперь идите на Авиаскины, если вам тут так плохо. Можете даже там рассказать, что на сухом вас обижают, главное - сюда не возвращайтесь. Ибо утомили нытьём.
    Уважаемый,не говорите куда мне идти и я не буду говорить куда Вам ИДТИ.....
    И еще вопрос кто тут НОЕТ..

Quote Originally Posted by Dozorniy View Post
    ...А как быть например с тем же ИЛ-2 ? Там уже DT придётся самостоятельно открывать эту модель и самостоятельно же делать для неё новую развёртку. И так с каждым "старым" самолётом. И что-то я сомневаюсь что у DT есть команда моделлеров которая может этим заняться.
    Вы что-то путаете или неправильно понимаете.
    Как связана возможность использовать текстуры большого разрешения с их рисованием?
    ДТ хотят все и сразу, чтобы с возможностью использовать текстуры большого разрешения кто-то все эти текстуры сразу и предоставил, сами же при этом в своих монстрообразных аддонах-модах этого принципа не придерживаются, взять хотя бы, бомбы с "реальным" убойным действием, разрушение планера от перегрузки или перегревы двигателей - фичи есть, но нифига не настроены.
    Т.е. тут на лицо как минимум двойные стандарты в подходе.

Интересно когда ждать обещанный мульти экипаж?
    оффтоп: На авиаскин разрабы не заходят, к сожалению, там же не читы делают. ))) Уже год стоит остро проблема с антирадаром, а реакции ни какой, хотябы заплаточку выпустили бы. Движок нужно менять, а не самолеты делать и так много желающих этим заниматься.
    "Плохо летать везде легко, а хорошо - везде трудно!"
    И. Ткаченко

Quote Originally Posted by SaQSoN View Post
    А кто не дает? Ставите мод и - радуетесь. В чем проблема вобще?
    Проблема в том, что в онлайне с модами не полетаешь. (УП не предлагать!).

Quote Originally Posted by JG601_Rommel View Post
    Ну и конечно же "СБ-2"...
    Сита-респект!
    ДТ! Верните бомбы и бомбовые прицелы ВЗАД!

aka Wurger

Quote Originally Posted by Кирилл64 View Post
    бомбовые прицелы ВЗАД!
    Прицелы-то чем не нравятся?

Заблокирован
    Infractions
    0/1 (10)

Проблема в том, что в онлайне с модами не полетаешь. (УП не предлагать!).
    Самолично видел матерых онлайнеров, которые закручивают графику в ноль, "штоб коны лучше видеть!". Нахрена им большие текстуры?

Quote Originally Posted by Чекист View Post
    Да, вы оба молодцы, отличные ребята.
    Не обращайте внимания на дурачков. Тем более не кормите их с рук!

Quote Originally Posted by SaQSoN View Post
    Самолично видел матерых онлайнеров, которые закручивают графику в ноль, "штоб коны лучше видеть!". Нахрена им большие текстуры?
    Это довод в пользу не делать текстуры с более высоким разрешением?

ДТ! Верните бомбы и бомбовые прицелы ВЗАД!
    Бомбы сейчас как раз близкие к реалу! Вот почитайте насколько они были эффективны и какие применялись во время войны. Описаны и немецкие и ссср. Там и про РСы тоже есть. Много фоток с танками после поражения ФАБами. Оказывается даже сотка упавшая в 3-4 метрах от среднего танка ему почти урона не наносит. Про ПТАБЫ очень интересно описано. Еще там про авиапушки, у нас в симуляторе сейчас очень аркадно с этим.
    http://vadimvswar.narod.ru/ALL_OUT/T...z/FlAPz001.htm
    Смерть врагам!

масса недовольства объясняется тем что привыкли за столько лет летать по одному а теперь привыкай к полуреальным бомбам с осечками во взрывателях, к сносу бомб, к хрупкому планеру...

конечно после бетонных самолётов из 4.03 - 4.08 нынешний 4.11 покажется аДским адом...

на любимом сервере сделал порядка 20 вылетов на Ил4 ... хоть бы раз что взорвал... но не расстроен...
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Quote Originally Posted by =RSH=Bubi View Post
    Прицелы-то чем не нравятся?
    https://old.sukhoi.ru/forum/showthre...=1#post1790107

Quote Originally Posted by Graphite View Post
    Бомбы сейчас как раз близкие к реалу!
    Согласен! Тока про играбельность не надо забывать. В том виде, в каком существует игра, бомбы бесполезны стали совршенно. При всем уважении к труду ДТ, считаю это косяком.
    Тоже обсуждалось неоднократно.

Quote Originally Posted by Sita View Post
    масса недовольства объясняется тем что привыкли за столько лет ... а теперь привыкай ...к хрупкому планеру...
    Планер был хрупким?
    А может все же в реале было очень трудно достичь перегрузки чтобы планер разрушился?
    Т.е. на лицо недоделка фичи - разрушение от перегрузки уже есть, а вот реалистичности полета - нет

--- Добавлено ---

Quote Originally Posted by Graphite View Post
    Бомбы сейчас как раз близкие к реалу!
    Возможно, только ведь этого мало.
    Надо чтобы вместе с бомбами и наземка получила реальную ДМ.
    Опять налицо недоделка фичи.

Зашедший Tche's Avatar

Если приближать к реализму действие бомб, то нужно соответственно усложнять модели повреждений целей, расчет осколков и т.д., а без этого все эти выкрутасы приводят к обратному результату. По сути ДТ просто сломали систему моделирования бомбы-цели, которую предложил ОМ. И вывалили эту недоделку на пользователей безо всякого сомнения, типа сойдет. При этом текстуры большого разрешения они включить видите ли не могут, самолетики будут у пользователей разные по качеству. Самим то не смешно?

Понимания что игра это целостная система взаимосвязанных элементов нет совершенно. Нельзя брать и отдельно переделывать какой-то один элемент, это неизбежно приводит к разрушению целостной картины.

Пилот FilMit's Avatar

Согласен! Тока про играбельность не надо забывать. В том виде, в каком существует игра, бомбы бесполезны стали совршенно. При всем уважении к труду ДТ, считаю это косяком.
    +100500

В первую очередь это игра, и то что сделали с бомбами - просто садомазохизм. Старые кампании, того же Курсанта, уже пройдёшь.

Интересно, тот кто придумал такой "реализм" в игру вставить, во-время капотирования бьётся головой об клаву?
    Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...

Зашедший Tche's Avatar

Интересно, тот кто придумал такой "реализм" в игру вставить, во-время капотирования бьётся головой об клаву?
    Это не реализм, это просто отсутствие понимания как устроены игры и неуемный творческий зуд.

Скрытый текст:

Да пусть у меня все глючно, пусть у меня комплексы.
    Главное Вы сами не хотите(или не можете...) и не будете делать то что многим надо.
    Это главное. Остальное все эмоции.
    Да, это главное. "Вы не хотите мне сделать красиво!"
    А вам никто и не обязан делать красиво. Хотите - сделайте сами, у вас есть требования разработчиков к коду. Не желаете выполнять их требования? Делайте свою игру с блэкджеком и всем, чего душа пожелает. Не тянете? Значит, имейте то, что дают.

SaQSoN, прошу прощения, больше не буду.

ДТ! Верните бомбовые прицелы ВЗАД!
    Смотрим тут, начиная с отметки 6:48. Ещё не хватает?

https://old.sukhoi.ru/forum/showthre...=1#post1790107

Кирилл , ты наверно первый кто жалуется на прицелы.

А бомбы... Да нормальные бомбы ! Всё вполне играбельно ! Это действительно обсуждалось не однократно , но жалуются на бомбы всегда те , кто привык с предыдущих версий "идя на бреющем и подстригая винтом траву бросать бомбу в люк танку". Мы в аркаду летаем или в сим ? Сложно с новыми бомбами ? Отключи реализм или ищи сервер с аркадными настройками.
    Sita выше очень хорошо сказал : "масса недовольства объясняется тем что привыкли за столько лет летать по одному а теперь привыкай к полуреальным бомбам с осечками во взрывателях, к сносу бомб, к хрупкому планеру...".

Зашедший

Ах бомбы, ах патроны, срочно требую каждому недовольному выдать гантелю в 100 кг с целью отработки реализма в патче 4.ХХХ, для тренировки физ нагрузки по подвеске оной на любимый крафт. Реализьм и точка.
    ДТ и прочим кто делает одну из самых любимых игр лучше и лучше удачи во всех начинаниях, и не обращать внимания на недовольных.

Page 22 of 88 FirstFirst ... 121819202122232425263272 ... LastLast