???
Математика на уровне МГУ

Results 1 to 24 of 24

Thread: Почему на наших каналах показывают этот лживый западный фильм "Аллея мигов "?

Hybrid View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post

Re: Почему на наших каналах показывают этот лживый западный фильм "Аллея мигов "?

Да уж, видел этот фильм по каналу Дискавери, сначала ощущение что смотрю какойто сон, потом начинаю въезжать что Америкосы себя хвалят, причем тупо и далеко не правдиво, интервью наших летчиков смотрел давненько да и книга выходила про нашего аса, который насбивал больше всех, по моему 21 сбитый у него официально числится в Корейской войне, потом он стал в последствии начальником Харьковского ВВАУЛ, да, обидно, Америкосы врут, наша молодежь смотрит и делает из них кумиров, а наши пилоты и ветераны прозябают в нишите.... Вывод, это реалии нашей жизни в России, и чем дальше тем хуже.

Be yourself CARTOON's Avatar

Re: Почему на наших каналах показывают этот лживый западный фильм "Аллея мигов "?

Quote Originally Posted by Ronin17 View Post
    ...обидно, Америкосы врут, наша молодежь смотрит и делает из них кумиров, а наши пилоты и ветераны прозябают в нишите....
    Врут. Зато своих ветеранов-стариков ценят,уважают и обеспечивают. А наши старики прозябают. И это всем видно. Я государство оцениваю по его уважению и поддержке тех, кто сам не может о себе позаботиться.
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Quote Originally Posted by CARTOON View Post
    Врут. Зато своих ветеранов-стариков ценят,уважают и обеспечивают. А наши старики прозябают. И это всем видно. Я государство оцениваю по его уважению и поддержке тех, кто сам не может о себе позаботиться.
    И усё, спор закончен, дальше можно не продолжать Какие победы, когда ветеранов жильем то обеспечить не можем, а тут какая то Корея и какие то асы Всё в грудь бъют о былых победах несуществующей страны...

Quote Originally Posted by CARTOON View Post
    Совсем преувеличивать не стоит

Ветеранам военным ничего пенсии платят

У тещи отец 90+ лет жив был так на его пенсию в общем и жили. Почти 25 тыс в месяц ничего, а ел он мало - каши да молоко

Еще могу сказать что года два назад проходила информация как наш ветеран и ГСС эмигрировал в Америку и судился - что бы ему всю пенсию полагающуюся в России платили - 83 тыс рублей, а то ему половину как компенсацию за неполучаемые льготы платить отказались, как не живущему в России

Суд он проиграл

ИМХО 83 тыс в месяц жить можно. Хотя конечно далеко не все ГСС

--- Добавлено ---

Насчтет фантастических счетов там не просто все

Там все методы приукрашивания используются

Воевали не одни Сейбры, а считают часто только их.

Воевали не одни наши летчики. Из Китайцев все таки летчики хуже

Потом - в Корее отлично проявил себя наш первый заход ВВС, просто отлично. Даже Сейбр почти целехонький привезли

Потом сменяли на не очень подготовленных ПВОшников и те потери довольно большие понесли

Потом американцы всячески пытаются боевые потери на небоевые перевести

Все это есть и у Сейдова и у других

Я просто пересказываю

Пилот SaVaGe's Avatar

Quote Originally Posted by Ronin17 View Post
    ..., а наши пилоты и ветераны прозябают в нишите.... Вывод, это реалии нашей жизни в России, и чем дальше тем хуже.
    Удивил сильно выводом.
    Ниже см для ГСС и полных кавалеров Славы.
    http://www.memo.ru/hr/gosduma/89/17.htm
    Или ты о тех кого обделили наградами ???
    Это и же и для Fagot) и для CARTOON
    А по поводу былых побед и памяти той страны скажу так:
    Деда мой прошёл по Балтике с 39 по 45 от начала белофинской до конца Великой отечественной
    Заработал пенсию в ценах 1985 года 48 рублей, 7 ранений, 2 бз, 1 зо, 1 кз и прочие включая за оборону Ленинграда и за Кенигсберг -умер счастливым и почитаемым человеком.Такими же были и его братья, мои двоюрдные деды.
    Не ныли про мало и забыли, а просто жили и работали.
    Недавно ушла из жизни одна очень хорошая женщина -участник войны 1945 года с японией(лично был знаком больше 18ти лет)
    Ни обделённой государством ни забытой-обделённой, ни разу себя не ощущала.
    Last edited by SaVaGe; 31-10-2012 at 14:53.