???
Математика на уровне МГУ

Page 5 of 34 FirstFirst 12345678915 ... LastLast
Results 101 to 125 of 829

Thread: Анонс игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"

Re: Анонс игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"

Quote Originally Posted by psamtik View Post
    Обещаете?
    Обещаю не я, обещают вот они - http://forum.il2sturmovik.su/index.php?showtopic=5
    и посты DEDA, здесь на сухом, советую перечитать.

Про DEDA говорят, человек ответственный и слов на ветер не бросает. А то что из себя представляет команда создавшая ВвН-1917, я сам прекрасно знаю не с чужих слов, а исходя из собственного опыта.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Воздушный хищник Swamper's Avatar

Ну, по крайней мере что точно радует, так это то, что что-то делать будут. Раз старая команда не выжила, то уже и говорить не о чем, что что-то могло получиться. Ладно, поживем - увидим..
    Приходит англичанин в кассу Аэрофлота:
    - Ту тикетс ту Даблин!
    - Куда, блин?
    - ТУДАБЛИH!!!

Меценат Den-K's Avatar

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Quote Originally Posted by Fruckt View Post
    Видимо просто не нравится - а то что на этой наземке всё что стоит это реальные объекты, а не декорации-фантомы вроде деревьев в БзБ, не замечают.
    И все же, декорации-деревья в БЗБ тени отбрасывают, значит они там не совсем декорации...

--- Добавлено ---

А наше "камьюнити" всегда терзают смутные сомнения - это наше постоянно состояние. Будет современный хардкорный боевой авиасимулятор.
    Для офлайна.

Quote Originally Posted by MEXAHNK View Post
    И все же, декорации-деревья в БЗБ тени отбрасывают, значит они там не совсем декорации...

--- Добавлено ---

Для офлайна.
    Я пролетаю сквозь них без повреждений - для игрока они фантомы с тенями не более того, красивая декорация.

Да хоть для чего - главное разочарование разработчиков ВвН-1917 во времена релиза (я не оговорился, и думаю что прав - разработчики то же могут испытывать разочарование) было наше "камьюнити", они ещё на стадии разработки говорили что дадут нам игровую платфорум и видимо надеялись что АДВ а-ля Первая Мировая, мы сделаем сами. А мы в настройках в первой версии ВвН-1917 путались.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Зашедший jomardi's Avatar

надеюсь, вначале 2014 году, большинство вирпилы будем довольными.
    желаю удачу, новому команду разработчиков.
    "Wherever the bird with no feet flew, she found trees with no limbs"
    -Audre Lorde-

яковод и бланерист Olsiv's Avatar

Quote Originally Posted by Alex(31) View Post
    @Olsiv
    Думаю сравнения неуместны
    http://images.vfl.ru/ii/1353178841/003e1ca7/1224541.jpg
    Сравнить бы днём. Я в такие чёрные сумерки не летаю, к сожалению. Сравнить с реальной картинку Вашу не могу.
    ROSS_Wespe

Click image for larger version. 

Name:	P1060466.jpg 
Views:	517 
Size:	229.2 KB 
ID:	162624
    На картинку в РОФ довольно похоже.
    ROSS_Wespe

стратег DenUA's Avatar
    Blog Entries
    20
    Infractions
    -1/0 (0)

Quote Originally Posted by Alex(31) View Post
    @Olsiv
    Думаю сравнения неуместны
    http://images.vfl.ru/ii/1353178841/003e1ca7/1224541.jpg
    Поддержу Алекса!!!
    В РОФ не играю только потому что - не красиво! Не живой он, выглядит! Восковое все, пластмассовое!
    Если не увижу обещаний "пересмотра" наземки - ждать даже не буду!

Тупо купили раскрученное имя! Ведь раньше речь шла об- "Восточном Фронте", а тут уже- "Битва за Сталинград".

А пока - удачи! Будет интересно посмотреть, но в чудеса не верю! Чего-то нового не жду! Тупо поменяют самолетики в РОФе и все...
    Ведь никому не секрет что супер-прибыли никто не ждет! Вот и напрягаться - нет резона!!!
    Для нас вона в світі єдина, одна
    в просторів солодкому чарі…
    Вона у зірках, і у вербах вона,
    і в кожному серця ударі,

Форумчанин RussAn-2's Avatar

Интересно как это слияние начиналось, мне чет представляется ресторанчик, музыка, двое за столом (лидеры Ил2 и РОФ) , опрокинута первая рюмка коньяка, зажеван лимон и наконец звучит фраза "итак, зачем ты меня позвал?"
    дорогой ты наш Ан-2 - работяга, кукурузник....

стратег DenUA's Avatar
    Blog Entries
    20
    Infractions
    -1/0 (0)

Quote Originally Posted by Olsiv View Post
    Click image for larger version. 

Name:	P1060466.jpg 
Views:	517 
Size:	229.2 KB 
ID:	162624
    На картинку в РОФ довольно похоже.
    Еще раз, внимательней - посмотри! Именно БзБ и больше похоже ))) ...
    і в кожному серця ударі,

Quote Originally Posted by DenUA View Post
    Поддержу Алекса!!!
    В РОФ не играю только потому что - не красиво! Не живой он, выглядит! Восковое все, пластмассовое!
    Если не увижу обещаний "пересмотра" наземки - ждать даже не буду!

Тупо купили раскрученное имя! Ведь раньше речь шла об- "Восточном Фронте", а тут уже- "Битва за Сталинград".

А пока - удачи! Будет интересно посмотреть, но в чудеса не верю! Чего-то нового не жду! Тупо поменяют самолетики в РОФе и все...
    Ведь никому не секрет что супер-прибыли никто не ждет! Вот и напрягаться - нет резона!!!
    Серьёзное заявление - сейчас как прочтут в 1C Game Studios и всё, руки опустятся сразу. Во первых их прямо сразу с первого дня, вывели на чистую воду -"тупо купили раскрученное имя", да так много восклицательных знаков поставили что более как само распустится и покаяться ничего более им не остаётся особенно после угрозы что "ждать даже не буду!"
    ....
    Да не смешите вы людей своим пафосом...

С одной стороны в общем то и радостно за продолжение дела авиасимуляторов, за правильную физику, математику... с другой стороны очень грустно за единственную на сегодняшний день связь между вирпилом и его виртуальным самолетом - графику! Очень хочется надеяться что графика в новом проекте шагнет на новую ступень и мы сможем насладиться действительно качественным симулятором. Если же графика останется на сегодняшнем уровне РОФа - будет очень и очень грустно. К тому же, я как-то задавал вопрос Лофту - возможно ли в будущем увеличение качества текстур земли? Ответ был - нет, не планируется, так как не хватает ресурсов железа у пользователей. Надеюсь что это мнение с тех пор изменилось.

Плюс к этому хотелось бы узнать у разработчиков, как они думают решать вопрос с массовыми воздушными сражениями? Ведь не секрет что в РОФе от количества самолетов в кадре, в большей степени бомберов, довольно сильно зависит итоговый фпс.

читаю форум и фигею... DnK's Avatar
    Images
    3

...все права на торговую марку "Ил-2 Штурмовик" возвращены в Россию (1С Game Studios), мы собираемся издавать и оперировать новыми продуктами самостоятельно
    я неслыханно рад этому!

команде искренне желаю творческих успехов и уверен, что будет создан великолепный и, не побоюсь этого слова, ПРАВИЛЬНЫЙ продукт!
    Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
    Себя кто полагает свободным от оков (с)

Механик VerTun's Avatar

Господа! Желаю всем авиасимуляторов, хороших и разных. Радоваться нужно. Команде разработчиков, искрене желаю успехов! А комьюнити, всячески оказывать содействие!!!
    "Битва за Сталинград", вот за это, отдельное спасибо!!! Как житель достославного города-героя, очень рад......
    Кручу, верчу, обмануть хочу.....

★ ★ ★ ★ ★ DIMM DDR's Avatar
    Blog Entries
    3

Ребят, хочу сказать пару слов на правах "предсказамуса", который одним из первых спророчил крах БОБа, когда все его только хвалили и видели его будущее радужным и безоблачным...

Так вот, за графику в новом проекте беспокоиться не стоит - она будет как минимум не хуже той, что сейчас в БзБ. Я не собираюсь вдаваться в какие-либо тонкости насчет игровых движков, наследия РОФа, БОБа и т.д. - достаточно просто включить логику и здравый смысл. А он подсказывает следующее - в новой команде не дураки сидят. Провал БОБа они видели воочию, и обо всех его недостатках осведомлены уж точно не хуже нас с вами. Претензии к РОФ им тоже, само собой, известны. А еще они прекрасно знают о существовании, например, War Thunder - и тамошнюю графику тоже видели. Исходя из этого, я просто не верю, что новый проект будет создаваться заведомо с худшими показателями (и по графике, и по всему остальному), чем у вышеназванных мной аналогов. Это просто нелогично, абсурдно, бредово и, следовательно, крайне маловероятно. Графика и физика будут хорошие! Если где-то нас и постигнет разочарование, то этот удар следует ждать с какой-то другой стороны...

Вот такое у меня претендующее на объективность и достоверность ИМХО

Заблокирован
    Infractions
    0/1 (10)

Графика РоФа БоБу проигрывает, слов нет. Хотелось бы услышать заявления ответственных лиц по поводу графических решений в будущем проекте. Будут ли изменения и какие?

Зашедший =voDOlaz='s Avatar

Quote Originally Posted by dmitrimull View Post
    Это лучшая новость которая только могла быть)) Ландшафт и кокпиты из БоБ, новая вода, ФМ и сглаживание из РОФ!!
    Сижу с телефона,работаю,возможности много лазить по форуму нет.
    Скажите пожалуйста,это стопроцентная информация? Насчет кокпитов и ландшафта из БоБа и, с остальным из РоФа?! Если так то это просто замечательно. Спасибо за ответы
    Полный газ и сомненья откинув все прочь,ручку плавно я взял на себя.
    Мой спитфайр урча, уносил меня в ночь и огнями прощалась земля.
    Мне мотор напевал,о бескрайних полях и,о мирной родной стороне.
    Любовались мы вместе,как в лунных лучах,волны плавно вершили свой бег.

ИМХО графику можно прикрутить любую и к РОФ и к ДКС, но наполненный сложными и ресурсоёмкими расчетами сим повесит Ваш компьютер. Графика будет расти по мере роста железа. В любой игре всегда есть дилема: либо красивости, либо аутентичность свойств объектов моделирования.

--- Добавлено ---

Quote Originally Posted by =voDOlaz= View Post
    Скажите пожалуйста,это стопроцентная информация? Насчет кокпитов и ландшафта из БоБа и, с остальным из РоФа?! Если так то это просто замечательно. Спасибо за ответы
    Ага, а мне мощность Феррари но расход Оки.
    ROSS_Wespe

Quote Originally Posted by Hemul View Post
    Движок будет от РоФ, вот что самое главное.
    Я не очень разбираюсь в этом,не сочтите за троллинг. Я надеюсь деревья не будут поворачиваться, и карты будут лучше чем в РоФ в таком случае..

--- Добавлено ---

Quote Originally Posted by podvoxx View Post
    Ну хорошо. Удачи новой команде и терпения вирпилам

Правда движок БОБа на свалке теперь со всеми возможностями и светлым будущем. И моды с управляемой наземкой наверное туда же, жаль
    Кокпиты кликабельные хочу

Механик

За год "кокпитов и ландшафта из БоБа и, с остальным из РоФа?! Если так то это просто замечательно" не будет.Прощайте кокпиты Боба...Будет РоФ с упрощенными модельками БоБ.

Quote Originally Posted by =voDOlaz= View Post
    Вот официальная:
    --------------------
    Q. Будет ли использоваться в проекте BOS, контент созданный для CLOD?

A. Мы хотели бы использовать по максимуму весь имеющийся контент, если только он подойдет по параметрам которые мы устанавливаем для проекта.
    --------------------

Думается что в дело пойдут лишь наработки/информация/модели подходящие по требованиям к движку РОФ.

Всегда завидовал рекам,облакам и траве в РоФе. Трава классная,правда не такая разнообразная по сравнению с БзБ помоему. Еще бы карту такую ко всему этому как в БзБ, а физику из РоФ и это будет симулятор моей мечты. Ех,мафынку бы еще

стратег DenUA's Avatar
    Blog Entries
    20
    Infractions
    -1/0 (0)

Серьёзное заявление - сейчас как прочтут в 1C Game Studios и всё, руки опустятся сразу. Во первых их прямо сразу с первого дня, вывели на чистую воду -"тупо купили раскрученное имя", да так много восклицательных знаков поставили что более как само распустится и покаяться ничего более им не остаётся особенно после угрозы что "ждать даже не буду!"
    ....
    Да не смешите вы людей своим пафосом...
    - Повеселило... спасибо!
    - "777" - хорошо научились делать "шоу" из ничего и "правильно" выкачивать за это бабло... (заметьте - не брать! А - к а ч а т ь!!!)

И теперь включаем логику- за 1-н год сим. такого плана сделать на новом движке - не получится! старый движок новой графики и мультиплея - не потянет!
    Зато успеют нарисовать красивую рекламу, расчленить вооружение и двигатели что б продать отдельно. И классно это все раскрутить!
    і в кожному серця ударі,

Quote Originally Posted by DIMM DDR View Post
    Ребят, хочу сказать пару слов на правах "предсказамуса", который одним из первых спророчил крах БОБа, когда все его только хвалили и видели его будущее радужным и безоблачным...

Так вот, за графику в новом проекте беспокоиться не стоит - она будет как минимум не хуже той, что сейчас в БзБ. Я не собираюсь вдаваться в какие-либо тонкости насчет игровых движков, наследия РОФа, БОБа и т.д. - достаточно просто включить логику и здравый смысл. А он подсказывает следующее - в новой команде не дураки сидят. Провал БОБа они видели воочию, и обо всех его недостатках осведомлены уж точно не хуже нас с вами. Претензии к РОФ им тоже, само собой, известны. А еще они прекрасно знают о существовании, например, War Thunder - и тамошнюю графику тоже видели. Исходя из этого, я просто не верю, что новый проект будет создаваться заведомо с худшими показателями (и по графике, и по всему остальному), чем у вышеназванных мной аналогов. Это просто нелогично, абсурдно, бредово и, следовательно, крайне маловероятно. Графика и физика будут хорошие! Если где-то нас и постигнет разочарование, то этот удар следует ждать с какой-то другой стороны...

Вот такое у меня претендующее на объективность и достоверность ИМХО
    Ваши слова да богу в уши ))))))

Page 5 of 34 FirstFirst 12345678915 ... LastLast