???
Математика на уровне МГУ

Results 1 to 25 of 257

Thread: МАКС 2013 - с 27 августа по 1 сентября

Hybrid View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post
    Заявка на ПМЖ P61's Avatar

Re: МАКС 2013 - с 27 августа по 1 сентября

Quote Originally Posted by Sidor View Post
    Да. Покупаете билет и вы - специалист. На входе после досмотра предлагают заполнить анкету и получить соответствующий бейджик, но это по желанию.
    На сайте МАКСа написано что в эти дни для специалистов, сокращенная летная программа. Она действительно чем то отличается?

Quote Originally Posted by kemper View Post
    Это заявленные участники. а вот программы то и не видно пока.
    Мне вот тоже интересно было бы глянуть расписание, а то приедешь наобум и показывать будут не то, что хотел совсем... Я например хочу на китайцев взглянуть

Цитрус Lemon Lime's Avatar

Re: МАКС 2013 - с 27 августа по 1 сентября

Quote Originally Posted by P61 View Post
    На сайте МАКСа написано что в эти дни для специалистов, сокращенная летная программа. Она действительно чем то отличается?
    Да. Как правило, в дни специалистов программа начинается в час-два, чтобы в первую половину дня было время на осмотр экспозиции и общение между участниками.
    Quote Originally Posted by P61 View Post
    Мне вот тоже интересно было бы глянуть расписание, а то приедешь наобум и показывать будут не то, что хотел совсем... Я например хочу на китайцев взглянуть
    Еще никогда реальная программа в точности не совпадала с тем, что выложено на сайте и отпечатано в буклетах. То погода, то поломается кто-то. С другой стороны, все три открытых дня обычно программа одна и та же и отлетывают обычно все, кто должен, пусть иногда со сдвигом на час-другой. Так что если вопрос стоит о выборе дня посещения - китайцы все равно должны все три летать, а если вопрос о времени прибытия, то приезжать специально ко времени полета китайцев рискованно, даже если оно указано на сайте.
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.