???
Математика на уровне МГУ

Results 1 to 25 of 1460

Thread: T-72: Balkans in Fire

Hybrid View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post
    Курсант Irvin25's Avatar

Re: T-72: Balkans in Fire

мне больше интересно можно ли сделать что бы броню считала игра, а не задавать самому "410бпс/500бкс", т.е может игра сама считать составные стуктуры типа 60/105/50 ? если для каждого слоя задавать определенные параметры, возможно ли сделать рабочую динамическую защита, даже без учета что бы ее срывало с танка, просто просчет попадания в блок ДЗ и выведение его из строя + рядом стоящих.

в плане реализма я помню что Т-72 в игре ракетами стрелял, так что там надо и модель до 72Б доводить тогда

возможно ли прикрутить кокпит ?

какие параметры СУО в игре можно крутить ?

Re: T-72: Balkans in Fire

Нет, в игре нет такой возможности. Формулы для такого типа преград я не видел, только численные расчеты. Да и с параметрами будут проблемы - нужны свойства каждого компонента, которых в общем-то нет. По расчетам, на память, еще важно было каким образом компоненты комбинированной брони соединялись. ДЗ как раз легче было бы сделать удаляя блоки из модели после попадания, поскольку она же и является колижн-моделью. Только проблема в том, что исходников нет
    Quote Originally Posted by Irvin25 View Post
    в плане реализма я помню что Т-72 в игре ракетами стрелял, так что там надо и модель до 72Б доводить тогда
    Это надо ДЗ прикручивать Теоретически можно, поскольку игра к Direct3D обращается для получения параметров толщины брони при попадании (перехватив обращение и удалив блок дз в модели), но вряд ли получится.
    Quote Originally Posted by Irvin25 View Post
    возможно ли прикрутить кокпит ?
    какие параметры СУО в игре можно крутить ?
    Кокпит прикрутить-то можно, но только для МВ (совместив его с моделью и разместив камеру в нужном месте), остальным просто мешать будет. Ну и нет его
    Параметров изменяемых мало: выработка поправок, стабилизация орудия и прицелов в разных плоскостях.